- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну так уже радует что ИнтерНетХ что-то хорошое говорит
Вы не поняли! Они мне это 3,5 месяца назад, т.е. в начале лета говорили! И как видим облажались. Почему у меня и сомнения насчет этого Даниэля... Только надеюсь он допустил такой промах и заключил договор сам не зная с кем - неосознанно. Иначе все еще гораздо печальнее...
1. Ни один домен не будет удален из реестра, кроме доменов аккаунта "ho**" и "mar**", с которыми уже несколько раз пытались связаться и которые не отвечают на наши вопросы. С ними разговор отдельный.
2. Ни одного цента не придется доплачивать. Регистратор не предлагает регистрировать домены на 1 месяц, поскольку это заведомо убыточная идея. Тем более предлагать помесячную оплату реселлеру никто и никогда не стал бы. Узнайте у регистратора это сами.
3. Те кто пользуясь ситуаций не желают оплачивать уже проведенные регистрации: Ваши аккаунты, сколько бы там ни было уже оплаченных доменов, будут разблокированы только после получения нами оплаты. По e-mail выполнять заявки по Вашим доменам также не станем. Среди активно пишущих здесь таких клиента как минимум два, причем они активно предъявляют свои претензии... Свяжитесь со мной. Оплату можно провести после того как всем клиентам будет восстановлен доступ в систему, но не молчите.
4. У нас нет долгов перед регистратором за регистрацию доменов, потому что создать долг за регистрацию доменов невозможно. Мы считаем что своей ценой и условиями не нарушили ни одного пункта договора и непонятных приложений к нему.
5. В понедельник будут проведены запрошенные ранее возвраты средств. Никаких задержек не будет.
6. Много раз говорили о сумме, которая сейчас висит в непонятном состоянии сейчас - это менее $8500. Количество зарегистрированных доменов, к которым нет доступа через панель управления - менее 10000. Ни о каких "десятках тысяч" и "сотнях тысяч" убытков речи не идет, не несите бред. Посмотрите сколько все требуют - это и 7 долларов и 19 долларов и 55 и 79 и 199, есть и суммы посерьезнее - 650 и 930 (реальная сумма немного меньше, т.к. клиент добавил в выписанный на WMID счет 10%-ную компенсацию) из тех что клиенты не успели использовать. Я не указывал здесь все возвраты, я указал лишь реальные примеры.
Еще раз извините за возникшие неудобства, связанные с отсутствием доступа в панель управления. Мы надеемся восстановить его уже в понедельник, но не станем обещать то, что от нас сейчас не зависит.
СКАЖИТЕ ЧТО БУДЕТ С ДОМЕНАМИ, КОТОРЫЕ РАЗДЕЛЕГИРОВАНЫ???????? КОГДА БУДЕТ ДОСТУП В ПАНЕЛЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИХ ЗАНОВО (учитывая, что часть уже зарегистрирована другими пользователями у других регистраторов)
СКАЖИТЕ ЧТО БУДЕТ С ДОМЕНАМИ, КОТОРЫЕ РАЗДЕЛЕГИРОВАНЫ????????
По моему это тупой вопрос, ответ на который очевиден: свободный домен может зарегистрировать любой желающий :D Вот что с ними будет :)
СКАЖИТЕ ЧТО БУДЕТ С ДОМЕНАМИ, КОТОРЫЕ РАЗДЕЛЕГИРОВАНЫ???????? КОГДА БУДЕТ ДОСТУП В ПАНЕЛЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИХ ЗАНОВО (учитывая, что часть уже зарегистрирована другими пользователями у других регистраторов)
Я не стану Вам гарантировать то, о чем пока не знаю. Я не могу гарантировать что наше сотрудничество с регистратором будет продлено и дальше. Домены, зарегистрированные начиная с вечера 17.09 и заканчивая днем 22.09 - удалены из реестра. Если сотрудничество продолжим - домены будут зарегистрированы. Если нет - мы вернем все заплаченные деньги Вам, о чем уже сейчас принимаем запросы для тех кто не хочу ждать понедельника-вторника и решения всех вопросов.
ExclusiveDomains добавил 27.09.2009 в 00:18
Извиняюсь, но на сегодня рабочий день буду заканчивать. Завтра буду доступен вечеров, в понедельник - примерно с 11 часов по Москве и до поздней ночи.
ExclusiveDomains, давай, дуй отдыхать! :) Сейчас наверно вызовешь такси и в ресторанчик гужбанить? :)
ExclusiveDomains, давай, дуй отдыхать! :) Сейчас наверно вызовешь такси и в ресторанчик гужбанить? :)
Вам бы такие такси и ресторанчики... Точно "улыбнулись" бы... Искренне желаю чтобы никогда небыли с такой ситуации, в которой я сейчас. А если и оказались, то чтобы Вам верили и помогали, а не настраивали против Вас других. ;)
Да, кстати, если можете - сообщите в ЛС свой логин и претензии? Вы нам писали о возврате денег или получении доступа? Вы же нашим клиентом являетесь, по-моему, верно?
ExclusiveDomains добавил 27.09.2009 в 00:34
Также очень прошу Владимира (ник на форуме вроде бы Vovan73, точно не помню и нет сил сейчас искать, извините если ник неверно написал) скинуть свой логин в нашей системе и претензии, если таковые есть (являетесь нашим клиентом), в ЛС.
Да, кстати, если можете - сообщите в ЛС свой логин и претензии? Вы нам писали о возврате денег или получении доступа? Вы же нашим клиентом являетесь, по-моему, верно?
Вы чё забыли? Просьбу о предоставлении доступа и логин я еще два дня назад в ЛС скидывал! :) Реакции с вашей стороны - ноль. Манибек я не заказывал. Мне домены нужны. Кроме всего прочего, я имел неосторожность у Вас домен возможно будущего президента Украины зарегистрировать, Litvin,info :D Так что я Вас по хорошему предупреждаю, - не дурите, а то наши спецслужбы Вас по любому вычислят :)
Ребята, а чего вы ждали? Вам предлогали домены по очень низким ценам, бесплатный сыр бывает только в мышеловке....
Лимончик, о каком "гужбанить" вы говорите 😂
Люди конкретно попали на баблос. Хотели дать халявы приплачивая из собственного кармана и рассчитывая на лояльность уведённых у других ресов клиентов... Однако клиент нынче не дурень пошёл - регнуццо на халявку, пожалуйста... а держать домены у неизвестно кого - нет уж 😂
Стали домены уводить, и тут все "гениальные планы завоевателей доменного рынка" и рухнули. Ибо нефиг. Проверенные временем люди одно, а новички (с амбициозными планами, за которые всё-равно расплачиваццо клиентам) - другое. Тем более, владелец доменного рынка уже есть - ЗАХОСТ 😂 Остальные сорри, в очередь!
Лимончик, о каком "гужбанить" вы говорите 😂
Люди конкретно попали на баблос.
А чё ж они попали, если деятельность остановлена досрочно и не весь бюджет "завоевателей" на нас потрачен? У них сейф по швам от денег трещит: так как и бюджет почти не тронут и наши авансы за регистрации не превращены в домены.
владелец доменного рынка уже есть - ЗАХОСТ 😂 Остальные сорри, в очередь!
Странно, что самого Захоста в этой теме не видно со словами: Я ж вам говорил...