$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Так ладно инвесторы, пускай еще подключится тот кто на форуме помогал раскручивать это все. Вы думаете, что один человек в состоянии все провернуть? Человек у кого есть админские права или знакомые админов я бы посмотрел айпишки тех кто общается. Не удивлюсь если мы найдем совпадения и у "клиентов".

Алеша Попович добавил 26.09.2009 в 00:20

gmario:
Господа, где можно зарегистрировать очень, ОООЧЕНЬ дорогие домены, чтобы за месяц я платил как за год с 200% наценкой??? Срочно.

p.s. - эх, славянская душа (:

Погоди пока ТС проблемы решит и все будет!🍻

Алеша Попович добавил 26.09.2009 в 00:22

otaman:
Алеша Попович
:DDDDDD пять балофф

otaman добавил 26.09.2009 в 00:18
зы. Попутно уже написал заявление, жду ответа арбитража, куда были выведены деньги, собираю доказательства и завтра утром иду с заявлением в прокуратуру. ТС - можете и дальше не отвечать в icq, e-mail и на кипер. Уже позно..

Во вторник сам схожу и не в прокуратуру. Домены ТС показывал какие-то мне которые он в бай зоне регистрировал, а у нас с этим строго. Данные по идее обязаны были проверять все и регистратора в том числе. Так и узнаем цепочку помощников.;)😎

Алеша Попович добавил 26.09.2009 в 00:23

Не поверите, годами читал серч, как-то приперло знакомого зарегиться и он попросил меня сделать аккаунт. Если бы он знал, что сейчас на нем 60 сообщений и все в одной ветке практически. Был бы как минимум приятно удивлен!

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
[Удален]

То, что ТС-а здесь кришует кое-кто из серча - думаю уже говрить не надо, другой вопрос - кто это. По моим данным - в reg24 есть еще совладелец с гоуфакбиз, вернее 50% кто туда делал вливание своих денег, но по моим же данным, он не думал, что все так выйдет. ИМХО, делом пусть занимается милиция, мои нервы дороже, да и заявление написать - пол часа и столько же - чтобы его занести в прокуратуру и зарегистрировать. Так что не ленитесь и хотябы ради принципа пойдите "куда надо".

АП
На сайте с 21.02.2009
7
otaman:
То, что ТС-а здесь кришует кое-кто из серча - думаю уже говрить не надо, другой вопрос - кто это. По моим данным - в reg24 есть еще совладелец с гоуфакбиз, вернее 50% кто туда делал вливание своих денег, но по моим же данным, он не думал, что все так выйдет. ИМХО, делом пусть занимается милиция, мои нервы дороже, да и заявление написать - пол часа и столько же - чтобы его занести в прокуратуру и зарегистрировать. Так что не ленитесь и хотябы ради принципа пойдите "куда надо".

Такие дела милиция не расследует. К слову. У нас этим занимается КГБ у вас специальный отдел. По ситуации уже давно понятно, что крышка серьезней некуда, потому что откуда человек так сильно мог обнаглеть чтобы явно тут разводить полемику о жизни. Говорил разные вещи каждый день. Сегодня услышали очередную "правду".

[Удален]

реальный вопрос: кто готов написать заявлене в "К" ?

со своей стороны могу выступить как инвестор тех сумм которые вы потратили на домены, т.к. являюсь нерезидентом РФ и вопросы налоговой "откуда деньжищи" - готов взять на себя

[Удален]

Даже если милиция не будет этим заниматся - они знают в какой отдел передать заявление.

АП
На сайте с 21.02.2009
7
Мехалоч:
реальный вопрос: кто готов написать заявлене в "К" ?

со своей стороны могу выступить как инвестор тех сумм которые вы потратили на домены, т.к. являюсь нерезидентом РФ и вопросы налоговой "откуда деньжищи" - готов взять на себя

Также нерезидент и буду писать заявление в случае невозврата денег в понедельник (суббота, воскренье, понедельник буду отдыхать от суеты).

Алеша Попович добавил 26.09.2009 в 00:35

otaman:
Даже если милиция не будет этим заниматся - они знают в какой отдел передать заявление.

Вы совершенно правы!

[Удален]

Мехалоч

Пиши сам по месту жительству и не будет проблем. Там они разберутся, поверь.

[Удален]
otaman:
Мехалоч
Пиши сам по месту жительству и не будет проблем. Там они разберутся, поверь.

куда может писать НЕРЕЗИДЕНТ? в интерпол? ))

[Удален]
Алеша Попович:
По ситуации уже давно понятно, что крышка серьезней некуда, потому что откуда человек так сильно мог обнаглеть чтобы явно тут разводить полемику о жизни.

какая крышка? где доказательства мошеничества? тс выступал реселером, ему переводили деньги, он передавал домены... тут внезапно регистратор отключил все аки из за абуз, а реселер потребовал манибэк и обязуется вернуть деньги... все чисто... ждем следующего большого развода

[Удален]

Мехалоч

Да в милицию елементарно, либо же неси в прокуратуру, если из Украины - пиши в МВД (та же прокуратура).

otaman добавил 26.09.2009 в 00:42

pinkponk

Я платил за регу доменов на 1 год, домены через 1 месяц не работают, платил reg24.name, мне что претензии предьявлять ICAAN ?:D

Типичный пример, Вы покупаете бракованое молоко в магазине, Вы идете жаловатся на завод, где его делали, или идете в магазин? Правильно - в магазин, вот тут так-же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий