$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

[Удален]
ExclusiveDomains:

Если Вы наш крупный клиент, то как никто должны быть заинтересованы в том чтобы все проблемы были решены. Не подскажете свой логин у нас?

какое решение проблем если ты даже элементарно не отвечаешь в аську?

решение проблем я вижу только в одном:

для тебя управление К

для регистратора - ICANN

более дисскусий устраивать не собираюсь

слушать деский лепет - для пионеров которые "верят и ждут" - нет времени

отправил претензию на кипер

pS: друг, какого йенга ты сидишь на форуме, пиндуй уруливай вопросы с регистратором

[Удален]

Ну раз пошла такая пьянка - пишу и я отзыв :D

[Удален]
ExclusiveDomains:
Есть клиенты, которые платили на месяц и даже на 5 дней некоторые. Целенаправленно и осознанно.

так все таки у регистратора была возможность регить домены на месяц и даже на сутки?

B
На сайте с 23.08.2007
46

Я не понимаю, если как говорит Тс в улаживании дел с регистратором, то почему бы не дать тем у

кто уже регистрировал у Вас домены доступ в панель, без регистрации доменов, до решения возникнувшей проблемы у вас, что в этом сложного? панель вы уже модернизировали, так бы все спокойно ждали когда ваша проблема разрешиться, а кормление завтраками и отсутствием доступа в панель, уже не просто настораживают, а вызывают панику....

[Удален]
Операция успешно выполнена. WM-идентификатор WMID#416491884635 заблокирован на вывод средств из системы.

теперь начни петь что у тебя нет возможности выплачивать средства, т.к. кипер заблокирован

F
На сайте с 07.03.2009
42
pinkponk:
так все таки у регистратора была возможность регить домены на месяц и даже на сутки?

Я так понял он имеет в виду что много кто регал под спам и трои, а такие домены больше и не живут....

[Удален]
Мехалоч:
теперь начни петь что у тебя нет возможности выплачивать средства, т.к. кипер заблокирован

На кипере у ТС денег нет, он уже писал об этом в этой теме, так что это не повод не делать манибек.

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Какая вообще разница с какого кошелька он будет делать манибэк? Инвесторы из Португалии помогут решить все проблемы.🍻

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
[Удален]

Алеша Попович

:DDDDDD пять балофф

otaman добавил 26.09.2009 в 00:18

зы. Попутно уже написал заявление, жду ответа арбитража, куда были выведены деньги, собираю доказательства и завтра утром иду с заявлением в прокуратуру. ТС - можете и дальше не отвечать в icq, e-mail и на кипер. Уже позно..

G
На сайте с 01.09.2006
38

Господа, где можно зарегистрировать очень, ОООЧЕНЬ дорогие домены, чтобы за месяц я платил как за год с 200% наценкой??? Срочно.

p.s. - эх, славянская душа (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий