- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
подскажите пожалуйста алгоритм, как это делается?
Присоединяюсь, может кто-то уже пытался забрать домены?
Я пытаюсь, от Даниэля пока тишина, возможно из-за того, что выходные.
Уважаемый, заявление по факту преступлений и правонарушений берут от жителей любой страны мира и любого возраста. Если вы стража порядка на улице увидите и вам если, что нет еще 21 (или 18), вы что будете смотреть как обворовывают старушку?
Уточнял просто, до такого дела не доходили слава богу :)
парнеру выставлен счёт в ХХХХХ долларов США
А за что ему выставлен счет?? Регистратор ведь работает по предоплате: сколько партнер денег переведет, столько доменов ему и дадут регистрировать... Поэтому откуда такой счет может взяться - лично я не понимаю и даже идей нет
Лимончик добавил 26.09.2009 в 21:55
Кто общается с Даниэлем - задайте конкретный вопрос, пожалуйста, будут ли дропы?
Как определить - проплачены ли домены на месяц или, как указано во WHOIS, на год вперед?
Если на месяц - можно ли проплатить остаток стоимости непосредственно регистратору?
Спасибо
Я думаю те домены которые работают сейчас - уже никуда не денутся. Если ТС их не спионерит :) Вы заметили, что он кроме логина иногда просит и пароль сказать? Я бы пароль не советовал говорить. Вдруг ТС первый узнает когда доступ откроется и вдобавок спионерит домены? У него и так, как у реселлера, есть доступ к нашим доменам из реселлерского аккаунта. Но если он из под реселлера что-то сделает с доменами, то регистратор это увидит и может восстановить статус-кво, а вот если из под клиентского аккаунта домены уведут, то тогда что-то доказывать долго придется...
А за что ему выставлен счет?? Регистратор ведь работает по предоплате: сколько партнер денег переведет, столько доменов ему и дадут регистрировать... Поэтому откуда такой счет может взяться - лично я не понимаю и даже идей нет
А вы уверены что он авансом платил за домены а не в кредит? или скажем не помесячно? Возможно вообще такое?
И что будет с доменами, которые уже зареганы, может сказать только Даниэль, и именно об этом его нужно прямо спросить.
1. Кто нибудь выходил на связь с PSI-USA, именно с ними думаю стоит решать вопрос о гарантии сохранности доменов или их продлении.
2. Уже не раз звучало предложение скооперироваться, у меня в панели и покупателей более 400 доменов, хотелось бы их сохранить (у кого какие идеи).
1. Ни один домен не будет удален из реестра, кроме доменов аккаунта "ho**" и "mar**", с которыми уже несколько раз пытались связаться и которые не отвечают на наши вопросы. С ними разговор отдельный.
2. Ни одного цента не придется доплачивать. Регистратор не предлагает регистрировать домены на 1 месяц, поскольку это заведомо убыточная идея. Тем более предлагать помесячную оплату реселлеру никто и никогда не стал бы. Узнайте у регистратора это сами.
3. Те кто пользуясь ситуаций не желают оплачивать уже проведенные регистрации: Ваши аккаунты, сколько бы там ни было уже оплаченных доменов, будут разблокированы только после получения нами оплаты. По e-mail выполнять заявки по Вашим доменам также не станем. Среди активно пишущих здесь таких клиента как минимум два, причем они активно предъявляют свои претензии... Свяжитесь со мной. Оплату можно провести после того как всем клиентам будет восстановлен доступ в систему, но не молчите.
4. У нас нет долгов перед регистратором за регистрацию доменов, потому что создать долг за регистрацию доменов невозможно. Мы считаем что своей ценой и условиями не нарушили ни одного пункта договора и непонятных приложений к нему.
5. В понедельник будут проведены запрошенные ранее возвраты средств. Никаких задержек не будет.
6. Много раз говорили о сумме, которая сейчас висит в непонятном состоянии сейчас - это менее $8500. Количество зарегистрированных доменов, к которым нет доступа через панель управления - менее 10000. Ни о каких "десятках тысяч" и "сотнях тысяч" убытков речи не идет, не несите бред. Посмотрите сколько все требуют - это и 7 долларов и 19 долларов и 55 и 79 и 199, есть и суммы посерьезнее - 650 и 930 (реальная сумма немного меньше, т.к. клиент добавил в выписанный на WMID счет 10%-ную компенсацию) из тех что клиенты не успели использовать. Я не указывал здесь все возвраты, я указал лишь реальные примеры.
Еще раз извините за возникшие неудобства, связанные с отсутствием доступа в панель управления. Мы надеемся восстановить его уже в понедельник, но не станем обещать то, что от нас сейчас не зависит.
А вы уверены что он авансом платил за домены а не в кредит? или скажем не помесячно? Возможно вообще такое?
Почти уверен. Потому что в начале лета, когда я увидел эту тему, я написал письмо в InternetX с желанием тоже стать их партнером, думал у них акция какая-то... Но во первых, они мне предложили не очень интересные цены для gTLD доменов (7.50$), а во вторых сказали сделать предоплату за 50 доменов. Поэтому я решил повременить с партнерством и так им и сказал, что мне выгоднее домены в два раза дешевле через ТС регистрировать. Они мне сказали, что действительно, раз выгоднее через ТС регить, то регистрируй. Но наверно немного удивились таким ценам, т.к. поинтересовались через какого такого партнера я собираюсь так дешево регить домены. Я им сказал, что не знаю о нем ровным счетом ничего, но показал уже имеющиеся зарегистрированные через него домены и они его я так понял идентифицировали по своей базе. А последним их ответом, относительно моих сомнений, что я не знаю никаких официальных данных ни названия партнера и поэтому имею сомнения в его надежности был, вот этот ответ от Даниэля:
Hwello Vitaliy
we have called this reseller and everything should be fine now.
Best Regards,
Daniel Eisenhut
Business Development
Вот так вот :( Лучше бы они его еще тогда не called, а killed :)
Лимончик добавил 26.09.2009 в 23:49
1. Кто нибудь выходил на связь с PSI-USA, именно с ними думаю стоит решать вопрос о гарантии сохранности доменов или их продлении.
Это кстати неплохая идея обратиться напрямую к регистратору PSI-USA.INFO, контактные данные которого можно найти у них на сайте. InternetX это все-таки не регистратор. Возможно PSI-USA ничего не знает о нашем горе, а что у этого IntenetX на уме тоже не ясно. По крайней если регистратор у InternetX поинтересуется, что творится, может они тогда хоть как-то зашевелятся и начнут что-то решать и реагировать. Если я и в понедельник на мыло не получу никакого ответа от InternetX, то буду писать регистратору. И Вам советую.
ну так уже радует что ИнтерНетХ что-то хорошое говорит
2. Уже не раз звучало предложение скооперироваться, у меня в панели и покупателей более 400 доменов, хотелось бы их сохранить (у кого какие идеи).
в понедельник буду звонить и узнавать, независимо от полученных в понедельник новостей.
также узнаю по поводу ресселерства, но не для последующих продаж, а чисто под себя