$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

MO
На сайте с 08.07.2009
22
Robick:
А я так надеялся на чудо )

Странно что кто то верит этому человеку. он аналогичные письма шлет уже несколько дней по одному в сутки с новыми датами. Ущербный реально. Интересно кто первый из нас доберется до него)) Если через милицию ему вдовесок выставят претензии от всех присутствующих и счет+отсидка, будет замечательно.

[Удален]

тем кто до сих пор надеются на чудо, могу лишь сказать - ребят, чуда не будет

надо писать в икан, в органы и т.д. что бы лишали акредитации, чтобы сажали в тюрьму, чтобы давили таких маразот до самого конца и по максимуму

чем больше напишите, тем быстрее приостановят деятельность таких вот ушлепков

от регистратора, я думаю, максимальное заявление будет в виде: просьба проплатить домены, иначе они будут удалены, так как мы лохи и проебали бабло которое партнер не оплатил

K
На сайте с 14.10.2007
232

да сажать в тюрьму то может и не стоит, но вот поймать и посадить в сарай с инетом чтобы вернул все как было стоит, чтобы под контрольно и не где-то на краю земли, ЗАВТРА... и не выпускать пока не починит все и не отдаст

[Удален]
ksylite:
да сажать в тюрьму то может и не стоит, но вот поймать и посадить в сарай с инетом чтобы вернул все как было стоит

хватит верить в сказки, за счет таких мыслей ендюзеров и выживают такие пидарасы обещая манибеки и т.д.

K
На сайте с 14.10.2007
232
Мехалоч:
хватит верить в сказки, за счет таких мыслей ендюзеров и выживают такие пидарасы обещая манибеки и т.д.

Я же не говорю оставить как есть. Нет, надо поймать и наказать, чтобы вернул, если его посадят, то кто что вернет то?

[Удален]
ksylite:
Я же не говорю оставить как есть. Нет, надо поймать и наказать, чтобы вернул, если его посадят, то кто что вернет то?

да он и так не вернет. пусть лучше посидит. а здоровьем забирать - себе накладнее и проблемнее выйдет

K
На сайте с 14.10.2007
232
Мехалоч:
да он и так не вернет

деньги не могут просто куда то пропасть, они где то же есть!!!

K0
На сайте с 29.09.2009
23
lekso_dav:
Дык хорошие новости-то?

нет, все печально, как они говорят

Помогите детям, больным лейкозом! (http://advita.ru/)
MO
На сайте с 08.07.2009
22
kriss05:
нет, все печально, как они говорят

насчет доменов "помесячно/в кредит" как нибудь прокоментировали ситуацию?

K0
На сайте с 29.09.2009
23
Move_on_now:
насчет доменов "помесячно/в кредит" как нибудь прокоментировали ситуацию?

давайте подождем, что они напишут. я уже довысказывался на другом форуме, теперь предпочитаю молчать, пока из первых рук не будет озвучена информация :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий