$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Так как насчет доменов? Регистратор разрешит их забрать?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
V7
На сайте с 25.09.2008
20

Господа, а я думаю что ТС нужно наказать, по полной программе, заяву накатать 100% пусть разбираются что это за мошенник.

И самое главное, это узнать что будет с доменами, которые уже регнуты.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
pinkponk:
только непонятно почему регистратор так поздно опомнился , что реселер регит домены по слишком заниженным ценам да еще в таком количестве ?????????

А откуда ругистратору знать, по каким ценам домены толкает реселлер? К тому же, никаким законом не запрещено продавать дешевле, чем покупаешь... Вот и получается, что оснований для претензий у регистратора к ТС нет. А то что у нас есть претензии к ТС - регистратор об этом еще может быть не знает, а только догадывается, т.к. поступают единичные звонки и письма.

S
На сайте с 09.07.2009
23

Так какие действия можно предпринять сейчас? Давайте подумаем?

Мне на письмо, отправленное 2 дня назад с просьбой манибека сегодня пришла стандартная отписка "Типа все заблокировано из-за обуз", ни слова по теме возврата. (возврат попросил, потому что прошли все сроки что они обещали на регистрацию .by)

Какие варианты ДЕЙСТВИЙ кто видит, а то все сидят, читают а действий никаких. Может арбитраж? Может заявление?

P.S. Смотрю тут минских много. Всем привет.

P.P.S. Только что пришел запрос авторизации со всем известного кипера, счет я выставил, с их слов погасят в понедельник. Пока нет денег. (по-моему, чистейшая ложь).

ЧТО будем делать?

48 ру доменов с тиц10 в бане продам (/ru/forum/733824)
E
На сайте с 21.02.2008
44

Тут Интерпол нужен милиция и тд тут не помогут !

[Удален]

info@InterNetX.de пишите сюда весь расклад. Лочить wmid пока нету смысла, денег там все равно уже нет, а если был вывод - то вывод хоть через 10 обменников - все равно вчислить можно, но рановато пока.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Лимончик:
Какая закладка? Подробнее можно?

Ссылка:

Лимончик:
то вот здесь http://domenforum.net/vbfavorites.ph...ntry_id=680228 у человека есть догадка, что это за Дмитрий...

Ведет на создание новой закладки.

V7
На сайте с 25.09.2008
20

Факт обмана есть? - есть! Продал панель в которую нет доступа - т.е. воздух, это уже лет на 5-8 тянет. Уже можно обращаться в соответствующие органы.

Ребята, если есть возможность соберитесь в крупных городах человек по 3-5 и накатайте заяву ментам и управление по инету (незнаю как оно называется)

Если с Мск и Минска и ещё одного города будут такие заявы - думаю на них быстро среагируют.

Сумма фигурирует внушительная - любые расходы окупятся

[Удален]
Лимончик:
А откуда ругистратору знать, по каким ценам домены толкает реселлер? К тому же, никаким законом не запрещено продавать дешевле, чем покупаешь... Вот и получается, что оснований для претензий у регистратора к ТС нет. А то что у нас есть претензии к ТС - регистратор об этом еще может быть не знает, а только догадывается, т.к. поступают единичные звонки и письма.

так из этого письма видно http://pixs.ru/showimage/internetxJ_8120007_313116.jpg что ответ получен в настоящем времени, а не в прошедшем, то есть он предлагает домены, дешевле чем пол цены. которую он должен залпатить им... если бы все было оплачено, то регистратор бы не начал блокировку...

pinkponk добавил 25.09.2009 в 21:20

otaman:
info@InterNetX.de пишите сюда весь расклад. Лочить wmid пока нету смысла, денег там все равно уже нет, а если был вывод - то вывод хоть через 10 обменников - все равно вчислить можно, но рановато пока.

а потом будет уже поздно

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
pistol:
Ссылка:

Ведет на создание новой закладки.

Понял. Поправил и дублирую:

Кстати. Кто был прямым клиентом или реселлером, вы обратили внимание с какого мыла приходили письма с извещением о регистрации домена и прочих извещениях? Мне приходили с мыла dmitrijs{@}com.lmt.lv Эти письма регистратором генерировались автоматически и в них подставлялся официальный e-mail "партнера". Так я вот к чему, вряд ли Анатолий, как он себя называет, заводил бы себе мыло с именем dmitrijs ... А если его зовут Дмитрий, то вот здесь http://domenforum.net/showpost.php?p=680228&postcount=39 у человека есть догадка, что это за Дмитрий...

Лимончик добавил 25.09.2009 в 21:33

pinkponk:
так из этого письма видно http://pixs.ru/showimage/internetxJ_8120007_313116.jpg что ответ получен в настоящем времени, а не в прошедшем, то есть он предлагает домены, дешевле чем пол цены. которую он должен залпатить им... если бы все было оплачено, то регистратор бы не начал блокировку...

Это письмо было уже после того, как мы все потеряли доступ к доменам. А во-вторых, продажа доменов по цене дешевле чем покупаешь не есть криминал и вряд ли бы за это его блокировали. Может его заблокировали из-за того, что на балансе осталось мало средств или он просто решил больше не заниматься ресселингом и попросил у регистратора манибек... Вариантов куча... А какой правильный - неизвестно. InternetX тоже какие-то неразговорчивые. На мой тикет со вчерашнего утра никакого ответа, кроме присвоенного номера... Может стоит нам пожаловаться на сомпанию InternetX непосредственно регистратору PSI-USA? Тогда они должны зашевелиться и сообщить нам что за птица этот ТС. А так получается они его покрываю... Может этот их Даниель тоже замешан :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий