- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не понимаю, зачем было тогда врать про абузы и смену тех панели и т.д., если дело совсем в другом??
Единственное, что я понял из скрина, приведенного выше письма, что у регистратора есть вопросы относительно цен, которые реселлер выставил для клиентов, и не более. Поэтому повода для психов и паники особо не вижу. Хотя честно сказать немного переживаю за ситуацию, по крайней мере один из доменов, которые были взяты в этом проекте, имеет очень важное для меня значение. Хотя остальные имеют значение уже для моих клиентов :( но пока они работают и надеюсь будут дальше работать :)
zxalex добавил 25.09.2009 в 17:52
но честно сказать вот эта надпись
User does not exist or password is invalid.
несколько портит настроение в этот пятничный вечер. Как впрочем и в прошлый пятничный тоже.
Как посмотреть вы явно оптимист. При чем оптимизм ваш безоснователен.
Алеша Попович добавил 25.09.2009 в 19:34
Я не понимаю, зачем было тогда врать про абузы и смену тех панели и т.д., если дело совсем в другом??
Вы вот этого не понимаете. А не могу понять другое. Зачем вообще отписываться кому-то если это уже финиш и зачем ставить рамки, которые не станут конечными. А еще зачем ставить дату возврата денег если их нет.
Вот это я серьезно понять не могу. Либо у регистратора есть реальные данные и ТС пытается как-то нивелировать ситуацию, что маловероятно. А может быть еще что-то, что относится к высшим силам.
Зачем вообще отписываться кому-то если это уже финиш и зачем ставить рамки, которые не станут конечными. А еще зачем ставить дату возврата денег если их нет.
Вот это я серьезно понять не могу. Либо у регистратора есть реальные данные и ТС пытается как-то нивелировать ситуацию, что маловероятно. А может быть еще что-то, что относится к высшим силам.
Скорее всего ещё не всё бабло вывел. Не, ну с рабочего кипера полюбому раскидал уже по разным местам. А сейчас видимо обнал в процессе и чтоб раньше времени на всю его цепочку движухи не пошли, он кормит завтраками. Вот увидите, как деньги будут сналены полностью, так товарищ окончательно пропадёт, уже без завтраков.
Вы вот этого не понимаете. А не могу понять другое. Зачем вообще отписываться кому-то если это уже финиш и зачем ставить рамки, которые не станут конечными. А еще зачем ставить дату возврата денег если их нет.
Наверно время тянет. Может он сам заказал и ждет манибека от регистратора. Как минимум 240 доменов * 7$ это 1600$. Как говорится: на кармане пригодятся. А вообще интересно, какую о себе тачку купит: мерина или лексус?
Незнаю как Вы, но я буду писать заявление в милицию. WM даст данные, куда слиты были деньги, если в другую систему - будет извесно куда именно, пойдем в другую систему, если в нал - будем общатся с теми, кто выводил его денги. Я это так просто не оставлю и советую всем тоже написать заявление в милицию, не помешает и времени займет максимум пол часа-час. Да и почему до сих пор нету ни одного плохого отзыва на wmid ТС? http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=416491884635
Наверно время тянет. Может он сам заказал и ждет манибека от регистратора. Как минимум 240 доменов * 7$ это 1600$. Как говорится: на кармане пригодятся. А вообще интересно, какую о себе тачку купит: мерина или лексус?
Вы как-то скромно загадываете. Майбех уже на подходе. Да и те кто реально влетел сидят и читают нашу беседу. Их тысячи долларов наша беседа не вернет зато почитывают это факт. Не говорю, что сам мало потерял, но есть люди чьи потери существенно больше.
Мои косвенные потери тоже в пару тысяч оцениваются, а еще непонятна судьба доменов купленных.
Алеша Попович добавил 25.09.2009 в 20:01
Незнаю как Вы, но я буду писать заявление в милицию. WM даст данные, куда слиты были деньги, если в другую систему - будет извесно куда именно, пойдем в другую систему, если в нал - будем общатся с теми, кто выводил его денги. Я это так просто не оставлю и советую всем тоже написать заявление в милицию, не помешает и времени займет максимум пол часа-час. Да и почему до сих пор нету ни одного плохого отзыва на wmid ТС? http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=416491884635
А какие отзывы? Я выставил счет как и многие мои знакомые. Если он будет заблокирован деньги не вернет, а если налит проще будет усмотреть схему. При таких суммах не наследить очень тяжело даже гению.
Алеша Попович добавил 25.09.2009 в 20:02
Скорее всего ещё не всё бабло вывел. Не, ну с рабочего кипера полюбому раскидал уже по разным местам. А сейчас видимо обнал в процессе и чтоб раньше времени на всю его цепочку движухи не пошли, он кормит завтраками. Вот увидите, как деньги будут сналены полностью, так товарищ окончательно пропадёт, уже без завтраков.
Сумма немаленькая, но если человек так все продумывает это маловероятно, потому что деньги-то сливать через кого-то надо и как-то будет он это делать или нет не важно. Нужны домены, деньги и адрес "компании", с которой общалось пол-рунета.
ТС, ты таким оригинальным способом деньги отмывал у себя там на Родине? Ведь никто не будет работать просто так себе в убыток, а ни о какой, даже "долгосрочной" прибыли с такими ценами не может идти и речи.
Да теперь, самое главное, чтобы все домены, что есть были на своих местах положенный им срок, надеюсь данные Whois по срокам отражают реальную ситуацию.
И думаю так у многих.
Да и те кто реально влетел сидят и читают нашу беседу.
От их сидения и чтения толку мало. Возможно мы ошибаемся и никто его не блокировал, т.к. регистратор не знает что у нас тут творится... Может он заранее предупредил регистратора, что будут писать-звонить 2-3 конкурента и рассказывать всякие небылицы и мол не обращайте на них внимание :) А сам просто всем изменил пароли, чтобы деньги регистрациями не выбрали и чего-то ждет, возможно манибека от регистратора. Мы не знаем что у них происходит, а они не знают что тут у нас. Немцы ведь не догадываются, что есть такая платежная система, в которой не деньги, а как бы деньги, с которыми можно шутить любую шутку и оставаться чистеньким перед законом.