$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Сделанно 80 саттелитов на этих доменчиках, практически все в индексе. Ой, чувствую скоро рухнет все.

E
На сайте с 21.02.2008
44

не просто разборки а выяснение в чем б*я дело наконецто !

W2
На сайте с 03.02.2009
76

тов part1zan спасибо за советы.

я не у вас спрашивал.

от ТС ответа не дождешься видимо...

буржунет.рф (http://буржунет.рф/) про буржунет. Прогоны по буржуйским каталогам статей. дешевая недвижимость Болгарии (http://blog.nedvigimost-bg.ru/) учшая партнерка =)
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

wq21, ещё раз попробую, если вы читали всю тему то ТС уже отвечал на подобный вопрос!

АП
На сайте с 21.02.2009
7
wq21:
тов part1zan спасибо за советы.
я не у вас спрашивал.

от ТС ответа не дождешься видимо...

Вас просят тему почитать, а не писать по 1000 разу то, что уже вообще неактуально.;)

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
Z
На сайте с 17.02.2007
30

Единственное, что я понял из скрина, приведенного выше письма, что у регистратора есть вопросы относительно цен, которые реселлер выставил для клиентов, и не более. Поэтому повода для психов и паники особо не вижу. Хотя честно сказать немного переживаю за ситуацию, по крайней мере один из доменов, которые были взяты в этом проекте, имеет очень важное для меня значение. Хотя остальные имеют значение уже для моих клиентов :( но пока они работают и надеюсь будут дальше работать :)

zxalex добавил 25.09.2009 в 17:52

но честно сказать вот эта надпись

User does not exist or password is invalid.

несколько портит настроение в этот пятничный вечер. Как впрочем и в прошлый пятничный тоже.

G
На сайте с 01.09.2006
38
zxalex:
но честно сказать вот эта надпись
несколько портит настроение в этот пятничный вечер. Как впрочем и в прошлый пятничный тоже.

у меня "User has reached maximum numbers of tries for login". уже который день, до шумихи пока всем говорили что панельку апдэйтили, писало как у вас.

V7
На сайте с 25.09.2008
20
zxalex:
Единственное, что я понял из скрина, приведенного выше письма, что у регистратора есть вопросы относительно цен, которые реселлер выставил для клиентов, и не более. Поэтому повода для психов и паники особо не вижу.

а мы не можем понять зачем он врёт про реконструкцию панели, абузы и т.д. ... и пусть тогда он нам всем объяснит, почему он продаёт домены дешевле чем их покупает ...

ТС, объясните нам пожалуйста, в чём мурка? Вы что, благотворительная организация?

Z
На сайте с 17.02.2007
30

ну такое

User has reached maximum numbers of tries for login.

показывает мой основной логин, как ресселлера этого ресселлера.

а такое

показывают акки моих клиентов, ну и моя аська которая принимает эти слова.

Это конечно неприятно всё, и я уже принял часть претензий от пользователей своих, и пришлось выплатить некоторые средства, в качестве компенсации.

G
На сайте с 01.09.2006
38

Я не ресселер, вроде. Просто домены у них брал небольшим оптом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий