$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

Z
На сайте с 17.02.2007
30

Сейчас все ещё немного поразмышляют, и во всем будет виноват ICANN, правительство Германии, потому как там находится этот InternetX. И примерно всё в этом духе:) Эта история с этими доменами напомнила мне один инвестиционный фонд:) тока народ шумел не в инете, а реально около закрытой двери приемного пункта шараж-монтаж конторы:) (это была как я помню одна из копий МММ)

M
На сайте с 08.11.2008
122
swimer42:
бугога, ты инглиш в школе учил? открой любой учебник по инглишу и посмотри прошедшее время там, там несколько прошедших времен, если хошь, за отдельную плату проконсультирую тебя

Бугогисты ;-)

cainz, точно говоришь.

niceweb:
Цитата:

Сообщение от swimer42

I have buy 6 domains through Webmoney with reseller of PSI-USA

Я хочу купить 6 доменов через Webmoney с реселлером PSI-USA?!

Там точнее будет ... I has bought...

buy неправильный глагол, и хочу через - want ;-)

По теме: постараюсь составить более менее полные письма для отправки по всем прозвучавшим адресам.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
S4
На сайте с 26.09.2009
80

OFFTOP:

ну так мона и had bought написать :)

глагол have уже обозначает прошедшее время, а не читается в смысле имел перед другими глаголами

M
На сайте с 08.11.2008
122

swimer42, а... главное написать им. Самое удручает то, что по делу мало шевелится народу (или мало здесь отписывается).

Есть такая мысль:

Почему регистрировались домены, а проблемы появились только позже и сам регистратор выставил предъявы позже? Был просто устный договор без каких-либо бумаг, а проблемы начались после переноса и массового к тому же, тут и регистратор резко вспомнил об оплате. Халатность и безответственность, как минимум, на лицо.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
mcafeeuser:

Есть такая мысль:
Почему регистрировались домены, а проблемы появились только позже и сам регистратор выставил предъявы позже? Был просто устный договор без каких-либо бумаг, а проблемы начались после переноса и массового к тому же, тут и регистратор резко вспомнил об оплате. Халатность и безответственность, как минимум, на лицо.

Есть предложение - выложите образцы писем, особенно, что касается ICANN.

InternetX на мои письма тупо не отвечают

Вопрос по сути - у меня есть коды некоторых доменов, если их статус aсtive - я могу заказывать трансфер?

ничего не продаю и не покупаю
S
На сайте с 13.04.2008
87

я готов помочь развитию дела,елси кто вкратце раскажет что куда писать и на что жаловаться.

S4
На сайте с 26.09.2009
80

уже написали инстанции:

1) иканн

2) немецкая полиция (сюда не писал, не волоку на немецком)

3) общество поддержки потребителей

4) FTC

M
На сайте с 08.11.2008
122

jarstyle, тут уже есть кое-какие образцы писем в выше указанные конторы, просто хочу написать более менее объёмные письма.

swimer42, если не понятно куда клацать, то это не проблема ;-) А на английском они поймут что к чему.

З.Ы.: Заготовки писем будут к 21:00 по Киеву, если кому надо будет.

[Удален]
mcafeeuser:
Заготовки писем будут к 21:00 по Киеву, если кому надо будет.

mcafeeuser, Скиньте в ЛС please 🍻 - воспользуюсь.

M
На сайте с 08.11.2008
122

В паблике будет, в подписи, в указанное время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий