- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
спасибо, цену узнал.
куда платить интересно? эксклюзиву может? 😆
Сегодня мне написали от Интернетх . Завтра утром по центральноевропейскому времени они разместят свое сообщение здесь.
Ну и где они и оно? :(
А вы лично домены у ТС брали? Если брали, значит верили в то, что вас никто не кинет Вот и в той конторке поверили, у ТС же крупные инвесторы из Австралии, и 60 000 доменов за два месяца, как можно такого клиента потерять? -))
Брал, не много, "на пробу". Та конторка - аккредитованный регистратор и реселлеры. Мы же собственно конечные пользователи. Разница отношений в разных участках цепочки всё же есть.
А по поводу переносов и выбора регистраторов, на форуме есть два товарища Мр.Ким и Бумс, заработать и помочь я думаю они не откажутся.
По регистраторам, юк2.нет и нейм.ком больше всего внушают доверие, как вариант можно ещё домейнконтекст. (с) имхо.
З.Ы.: У айти спека вроде намечалось повышение цен. В любом случае наде решить вопросы сначала с authinfo и локом регистратора.
меня вот тоже интересует этот вопрос так как есть секретные коды и омены в статусе актив.
можно ли сделать трансфер ?
А если есть authinfo код (переписал как-то) и в панели домена выставлено active, то можно осуществить трансфер к другому регистратору? Домен уже не удалят?
Ну и где они и оно? :(
мне было сказано, что ответ на форуме будет сегодня утром по центральноевропейскому времени. этого не произошло...
итак, некоторая информация:
1. Интернетх заплатил за все домены. Домены оплачены до даты, которая стоит в хуизе. ицанн и регистры свои деньги получили. Возврата денег от них Интернетх не будет. Они попали на бабки.
2. Как говорит Интернетх, денег с реселлера они не получили. Оплата должна была происходить помесячно. Это не совсем то, что писали про помесячную оплату, т.е. это не то же самое, что делает freedomain.de. Но оплата помесячная
3. ицанн молчит, по-видимому, потому, что сейчас изучает это дело. Интернетх, по их словам, сейчас активно общается с ицанн по этому вопросу.
4. Не уверен, как насчет gtlds, но cctlds не будут удалены после 19-го числа. Они будут удалены, когда и должны - по истечению срока регистрации. Это их слова.
5. Проблема осложняется тем, что многие товарищи брали домены под доры и другую подобную байду. Таких доменов много. Интернетх не хочет иметь с такими "клиентами" ничего общего, возможно, это одна из причин, почему они требуют деньги за оплату - чтобы отсеять это контингент.
6. Товарищи, погуглите на досуге. Компания Интернетх - это брэнд United Internet AG - одного из крупнейших ISP. Там обороты миллиардные. Никто их не закроет. Это серьезная компания, у них 3000000 доменов, десятки тысяч клиентов/реселлеров. И миллионные обороты. Другое дело, что репутация страдает, прямые/непрямые потери после этой ситуации могут быть большие. Но прекратите писать чушь насчет того, что они сливаются, напоследок хотят поиметь бабок, действуют в сговоре с ТС: с миллионными оборотами аферить на 10000 доменов - чушь. Не вводите народ в заблуждение. С другой стороны, допускаю, что мы что-то не знаем насчет всей ситуации, возможно, была какая-то активность и по другим направлениям
7. Кто писал в Седо: у Седо и Интернетх один владелец: Унитед Интернет. Седо вам ничем не поможет.
8. Трансфер сделать не дадут, пока домены не будут оплачены
8. Трансфер сделать не дадут, пока домены не будут оплачены
В общем получается что полюбому надо заплатить и другого варианта нет?
kriss05, от всё хорошо написано, только что говорит регистратор по поводу реселлеров конкретно, а то вроде как ну не заплатил реселлер ну и ладно с энда снимем. Как-то не хорошо получается.
Не знаю. Пока не очень понятно.
хз, конкретно мне ничего и никаких ордеров по оплате не приходило, просили подтвердить ознакомился я с их заявлением по ситуации или нет, и всё.
kriss05, от всё хорошо написано, только что говорит регистратор по поводу реселлеров конкретно, а то вроде как ну не заплатил реселлер ну и ладно с энда снимем. Как-то не хорошо получается.
То же говорят, что и публично: кто хочет оставить себе домены, должен нам за них заплатить. Это соответствует взятым вами на себя обязательствам, когда вы стали регить домены.