- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня больше половины точно стоит статус active или ok, но это ведь ничего не меняет
лично я еще пишу заяву в FTC, т.к. psi-usa расположено в US
https://www.ftccomplaintassistant.gov/FTC_Wizard.aspx?Lang=en
очень долго там спрашивает
адрес конторы брал тут http://psi-usa.info/index.php?nat=en&link=imprint/index
все еще пишу
скинь плз текст заявы, тоже откатаю
у меня больше половины точно стоит статус active или ok, но это ведь ничего не меняет
переноси быстренько к другому регистратору - у тебя будет +1 год
переноси быстренько к другому регистратору - у тебя будет +1 год
Auth Code нету
скинь плз текст заявы, тоже откатаю
I have buy 6 domains through Webmoney with reseller of PSI-USA, later
i have transfered 112 domains to this registar. 10/06/2009 i got
letter from company InternetX Gmbh, which control PSI-USA Inc., that
reseller never pay money to him, and i should pay again money for all
my domains on their balance. I include onfo in csv file on domains,
that have been registered with this company (1000 domains was
undelegate, so i dont need to pay for it, i only wait moneyback from
their reseller)
Include file with domains information:
http://www.sendspace.com/file/gq9
(файл скачан с панели был со всеми доменами)
вставлю и я свои 5 копеек. Все, сказанное ниже - мое личное ИМХО
Читая тему, сложилось впечатление, что в данном инциденте замешано достаточно много людей. При чем много с обоих сторон: как со стороны ТС и ИнтернетХ, так потерпевших (по крайней мере, на данный момент).
ТопикСтартер(ы) скорее всего договорились (именно договорились, а не заключили договор) с ИнтернетХ на счет проведения данной аферы - иначе Даниель и иже с ними не молчали бы про неоплату доменов по несколько месяцев. Возможно, даже и договоренности то ни какой и небыло: нашли рускоговорящего человека, и предложили заработать. Либо в штате компании уже был рускоговорящий. В любом случае - сотрудники ИнтернетХ обо всем знали, а возможно, и спланировали.
Почему? Данный топик был создан 07.06.2009, и уже в тот же день пошли первые продажи по несколько доменов. А уже 23.09.2009 доступ в панельку был закрыт. Для переноса домена к другому регистратору необходимо обождать 60 дней, т.е. все домены, зарегистрированные до 23.07.2009 уже можно было переносить.
Скорее всего где-то в этих числах (после 23.07.2009) было зарегистрированно много доменов одним (или несколькими) оптовиком, и чтобы не упустить выгоду (предложение повторно оплатить, пришедшее на мыло из войса), панелька была заблокированна.
В чем выгода ИнтернетХ? Подозреваю, что по своим внутренним причинам они решили преостановить свою деятельность (возможно продажи реско упали в связи с кризисом, или с кредитами перебрали), но не тихо ликвидироваться, а прихватить с собой малость деньжат напоследок с доверчивых русских. Почему с русских - одна из возможных причин -
Из ICQ с одним из эмигрантов в Германию:
Цитата:
ОН: седня с девушкой порвал, настроение хреновое
Я: немка?
ОН: обижаешь, я с немцами не общаюсь вообще
Я: чего?
ОН: у меня даже слов не хватает, одни эмоции.
Я: наших не понимают?
ОН: да все еще как в 1945 русские плохие итд. Страна скинхедов. На каждом углу. с одним работаю.....
Про клонов и пособников. Я не особо силен в этих делах, и не хочу никого обвинять, но otaman и part1zan довольно подозрительно себя вели в этой теме. Первый говорил, что получил манибек ***$, а второй пытался ввести всех в заблуждение, выдавая "на гора" данные своего расследования (чтобы запутать следы), призывая связаться с ним (чтобы выявить серьезно настроеных, и договориться с ними от имени ТС), и рассказывая о своей "поездке" в Таллин(н).
Повторюсь - я очень хочу ошибиться, и верю в возможность заработать те же деньги и честным путем. Надеюсь, ТС и ИнтернетХ случайно стали жертвами обстоятельств и все решиться "полюбовно". Посмотрите на того же bormaley - он попал на деньги, и фактически дважды заплатил за домены (ТСу аванс и другому реселлеру - за регистрацию), но он не стал кормить всех завтраками с манибеком. Так же и Мехалоч попал, но не думаю что его клиенты на него в обиде.
И хотелось бы закончить перфразировав цитатой из старого детского мультфильма: "Люди, давайте жить дружно!".
Согласен с cainz, правильно рассуждает.
I have buy 6 domains through Webmoney with reseller of PSI-USA
Я хочу купить 6 доменов через Webmoney с реселлером PSI-USA?! 😆
Ребята подскажите куда писать
и что писать, Английский у меня никакой. немецкий вообще ноль.
Некоторые сайты в индексе
не хотелось бы их терять.
Да и доменов 100 на двоих брали с другом может как то можно вернуть хотябы работающие проекты.
:(
А кто-нибудь г-н Колесников знает из Координационного Центра, может к нему обратится или в nic.ru, в своё время когда закрывали эстдомайнс они людям помогали бесплатным переносом доменов, может и сейчас пару советов дадут.
Согласен с cainz, правильно рассуждает.
Я хочу купить 6 доменов через Webmoney с реселлером PSI-USA?! 😆
бугога, ты инглиш в школе учил? открой любой учебник по инглишу и посмотри прошедшее время там, там несколько прошедших времен, если хошь, за отдельную плату проконсультирую тебя