- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
давайте подождем, что они напишут. я уже довысказывался на другом форуме, теперь предпочитаю молчать, пока из первых рук не будет озвучена информация :)
из первых уст скорее ;)
In order to settle the question where your domain(s) will be administered hereafter / in future, we would like to request you to get in touch with us immediately. Since the annual fee is currently not being paid by your contractual partner / our reseller, the domains need to be paid by you. Otherwise -according to ICANN rules- the domains will be deleted.
Please keep in mind that as the owner of the domain(s) you have agreed to the Terms and Conditions of that particular registry - hence you need to fulfill your duty with due diligence. Additionally we’d like to inform you that a domain can be disconnected resulting in the non-availability of the domain.
*In case we do not receive any response from your side, .de domain(s) will be given to DENIC into transit at the next payment deadline. You will then receive a letter from DENIC (only if .de domains are involved) to which you should respond in order to prevent the deletion and transfer to a third person.
*In case we do not receive any response from your side regarding any other domain but a .de, we will delete the domain at the next payment deadline. In this case at once!
For aforementioned reasons, please get in touch with us until Monday, October 19th 2009. Please keep in mind that a delayed response might lead to a deletion of your domain(s).
ExclusiveDomains, Прокомментируйте письмо.
Домен был не один и не два, как вы помните.
Жду ответа от вас в течении суток, иначе приму меры, которые вам явно не понравятся.
готовлю заявление на ТС, большая просьба, у кого есть любая о нем инфа - бросьте в личку, тоже приложу к делу.
Ждать что InterNetX GmbH скажет – братцы платить не надо – смысла нет – они не получили оплат за все эти домены и просто хотят денег, не будет денег домены дропнут 19.10.2009.
Но:
Как нам сообщили действия InterNetX GmbH не законны в рамках соглашения с ICANN.
Какие есть варианты решения проблемы:
1.Зайти на ICANN форум и описать эту ситуацию в ветке об регистраторах.
2.Скинуть полную переписку между InterNetX и Вами на suport@icann.org.
(Указываете все данные которыми владеете, когда регистрировали домены, кому оплачивали, в какой сумме, что теперь требует InterNetX. А требует он повторной оплаты, по правилам ICANN-а, взымать второй раз оплату запрещено, сам факт регистрации домена и клиентские данные вхойса означают что оплата произошла и домен поступил по владения клиента = что договор между регистратором и конечным пользователем заключён на установленный срок (.com наприм, 1-10 лет)
Проблема в том что они на нас сваливают проблему с оплатой.
А есть прецедент: от ICANN может прийти угроза лишения аккредитации - в следствии того что они не проверяют своих оптовых\доверенных партнеров и сыпятся жалобы. Такое уже было с английским регистратором около 3х лет назад.
Contact ICANN http://www.icann.org/cgi/contact
https://www.polizei.bayern.de/cgi-bp/mailer/kontaktformular.pl?seldstog2=0900312000000&type=linkeSeite
это форма жалобы в полицию
Dienststelle выбирать Regensburg
p.s.Все вышенаписанное не касается клиентов чилидомена в период с 09.09-17.09 – за них мы все сделаем сами, с их доменами точно ничего не произойдет. О судьбе доменов клиентов чилидомена в период с 09.09-17.09 мы будем вести жёсткую борьбу, подключая сюда полицию Германии, а так же остальные компетентные органы.
p.p.s.По Андрею из Белоруссии: братья белорусы помогают в установление 100% достоверности информации.
По белорускому ip легко узнать провайдера(благо их не так много),и,возможно,по запросу к интернет-провайдеру получить адрес с которого устанавливалось соединение(имхо это так работает),единственное что такую информацию пров даст только органам.
Далее, куда мы пишем и Вам советуем:
1. info@vzbv.de мыло ICANN-а в германии
2. http://www.icpen.org/ общественная организация, занимающаяся потребительскими правами.
3.мыло icpen@cpb.or.kr это The International Consumer Protection and Enforcement Network (ICPEN) Международная организация по защите прав потребителей.
2.Скинуть полную переписку между InterNetX и Вами на suport@icann.org.
поправлю Борма - на это мыло не пишите
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 5.1.1 <support@icann.org>... User unknown (state 14).
barslg добавил 08.10.2009 в 05:02
из свешего:
чат с VeriSign:
Malay K: Thank you for contacting VeriSign Support, how may I help you?
ME: Hello, yes
ME: I has problem with the company InterNetX GmbH
Malay K: Please tell me your company name and your security phrase
ME: I'm not registered in verisign
Malay K: Ok, so are you a domain owner? Please tell me the domain name that you are enquiring about.
ME: about 500+ domains
ME: for example ПОТЁРТО
Malay K: Ok, while I look into this also tell me what is your inquiry about.
Malay K: I see that your domain ПОТЁРТО, is with the registrar PSI-USA, INC. DBA DOMAIN ROBOT
ME: InterNetX GmbH ask for double pay for already registered domains and not give me info for domain transfer
ME: Regensburg, 10/06/2009
Dear Sir, dear Madam!
At the registry, which is in charge of this TLD,
you are registered as the owner (Owner-C) of the domain(s)
ПОТЁРТО
The provider / ISP (SIA CREDIT, Dmitrijs Fjodorovs, Riga) who had the domains registered with us, failed to settle any payments. As a goodwill we had offered an extended deadline, which he again failed to meet.
In order to settle the question wh
ME: question where your domain(s) will be administered hereafter / in future, we would like to request you to get in touch with us immediately. Since the annual fee is currently not being paid by your contractual partner / our reseller, the domains need to be paid by you. Otherwise -according to ICANN rules- the domains will be deleted.
ME: Tell me please - it's legal?
ME: Hello ?
Malay K: VeriSign does not handle domain related disputes between End Users and their Registrars, nor we can comment of any of the policies that the registrar may have. VeriSign does not handle disputes such as this. For any issues you are having, you will need to work with your Registrar. If you are not able to do so, you can issue a complaint against the Registrar with ICANN. Details about resolving these types of complaints can be found on ICANN's website at http://www.icann.org/announcements/announcement-06mar07.htm.
ME: Ok. Thank You!
По-русски: не пишите в VeriSign - они говорят, что бы мы читали тут http://www.icann.org/announcements/announcement-06mar07.htm как можно решить нашу проблему
Отправил мыло всем кому указал Борм и пошёл по ссылке
Продолжение следует....
barslg добавил 08.10.2009 в 05:20
вот тут http://www.icann.org/en/transfers/dnholder-faq-03nov04.htm накружил пунктик, типа если все невменяемые и ничего больше низя поделать - ходи сюда:
Where can I go if I have a question that is not answered above?
If you have questions about the transfer policy, please contact your registrar or you may file a complaint with ICANN by going to http://reports.internic.net/cgi/registrars/problem-report.cgi.
Сходил по ссылке, заполнл форму, выбрал пункт
Transfer Problems - Auth Codes
Locked Domain
Fraudulent Transfer
Registrar Denied Transfer
Если завтра все пошлют, начну по правовым органам писать.
P.S. Из ICQ с одним из эмигрантов в Германию:
Я: немка?
ОН: обижаешь, я с немцами не общаюсь вообще
Я: чего?
ОН: у меня даже слов не хватает, одни эмоции.
Я: наших не понимают?
ОН: да все еще как в 1945 русские плохие итд. Страна скинхедов. На каждом углу. с одним работаю.....
barslg добавил 08.10.2009 в 05:21
Скажите, а скинхеды эстонцев и латышей тоже ненавидят?
Если да - то вот вам ответ на наши вопросы - просто рассовая неприязнь 🔥
barslg добавил 08.10.2009 в 05:26
Ну и совсем совсем напоследок:
Обратил внимание случайно на надпись в теме ... это я о времени ... я в гермозоне и не всегда вижу что сейчас вне интернета ...
Что суки, не спится? (С) Вставайте буржуи, русские пришли - мы вас будем щас как в 45-ом
Народ - а подскажите, если будет дроп - это 2 месяца туда-сюда, или 1-2 дня.
Реально ли домены перехватить свои?
По белорускому ip легко узнать провайдера(благо их не так много),и,возможно,по запросу к интернет-провайдеру получить адрес с которого устанавливалось соединение(имхо это так работает),единственное что такую информацию пров даст только органам.
Уже все есть и без лишних слов можно сказать, что пока два варианта развития событий, оба не в пользу товарища Андрея. Информация вся есть, у меня к сожалению срочные дела и вернусь только в обед примерно в воскресенье, но постараюсь по приезду переговорить со всеми заинтересованными из Минска. Не все так просто.
Народ - а подскажите, если будет дроп - это 2 месяца туда-сюда, или 1-2 дня.
Реально ли домены перехватить свои?
Думаю они попытаются продать домены. Чтобы вернуть свое бабло. Это в том случае если удалят из реестра сразу.
ps. Выше кто-то писал что вроде дроп должен быть стандартный