$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

D
На сайте с 20.05.2001
312

Дык репутационные потери будут гораздо больше, если домены будут удалены, и честно говоря мне слабо верится в величие PSI_USA. Как-то у них все убого, начиная от панели регистрации, заканчивая работой с реселлерами. Собственно Фёдоров кинул PSI-USA и своих клиентов на деньги, и вместо того, чтобы скооперироваться с нами, PSI USA тупо перекладывает свои риски на нас. Надо еще на NamePros открыть ветку, пусть лишимся гавнодоменов, но крови им попортим по полной.

p.s. Можно ведь и заплатить шантажистам, трансфертнуть домены от них и сделать чарджбэк про карте.., будет забавно. :)

[Удален]
kriss05:
ицанн и регистры свои деньги получили. Возврата денег от них Интернетх не будет. Они попали на бабки.

icann вроде по 20 центов с домена берет, а кто такие регистры? думаю они берут не больше

kriss05:
Компания Интернетх - это брэнд United Internet AG - одного из крупнейших ISP. Там обороты миллиардные.
kriss05:
с миллионными оборотами аферить на 10000 доменов - чушь.

получается 10000 доменов по 20 центов отчисления это 20000 баксов ну пусть столько же регистрам, итого 40000 баксов... для компании с миллиардными оборотами - это копейки... репутация дороже

M
На сайте с 08.11.2008
122

Drow, во во.

kriss05:
Это соответствует взятым вами на себя обязательствам, когда вы стали регить домены.

Такое ощущение, что у пси юса кроме обязательств брать деньги ничего и нет в этих обязательствах.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

kriss05, cctlds - это что? im, at и т.д.?

Почему они требуют полную стоимость домена - 7.9?

1. Интернетх заплатил за все домены. Домены оплачены до даты, которая стоит в хуизе. ицанн и регистры свои деньги получили. Возврата денег от них Интернетх не будет. Они попали на бабки.

Если они проплатили все домены до конца года - зачем им их дропать 19го?

опять не сходится

Drow, кстати хороший вариант, если придется платить опбязательно так и сделаю

ничего не продаю и не покупаю
K0
На сайте с 29.09.2009
23
Drow:
Дык репутационные потери будут гораздо больше, если домены будут удалены, и честно говоря мне слабо верится в величие PSI_USA. Как-то у них все убого, начиная от панели регистрации, заканчивая работой с реселлерами. Собственно Фёдоров кинул PSI-USA и своих клиентов на деньги, и вместо того, чтобы скооперироваться с нами, PSI USA тупо перекладывает свои риски на нас. Надо еще на NamePros открыть ветку, пусть лишимся гавнодоменов, но крови им попортим по полной.

p.s. Можно ведь и заплатить шантажистам, трансфертнуть домены от них и сделать чарджбэк про карте.., будет забавно. :)

ПСИ-УСА - собственность интернетх, интернетх - брэнд унитед интернет. А вот в величие унитед интернет мне лично верится :)

Я тоже не понимаю, зачем усугублять ситуацию и заставлять нас платить.

Помогите детям, больным лейкозом! (http://advita.ru/)
[Удален]

А почему Вы не думаете, что Даниель в связи с тем, что надо выполнять планы и т.д. - просто пошел на такой шаг - что регайте сколько хотите, а деньги платите в конце месяца? Т.е. фактически не сам пси-юса кидает, а ограниченое количество человек там + рег24, а?

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

kriss05 - никого Вам не напоминает? Та же литорика, обороты, - как у KristinaReg24 с доменфорума которая там рекламила рег24.

Откуда нарисовался этот субъект? Какой его интерес? Я вот не могу этого понять.

Это явно очередной клон ТС.

По поводу оплаты тому же Интернетх: в письмах не было данных куда платить, на письма они не отвечают, данные мерчантов не даю. Бред какой-то, а принимать оплату явно захотят картами, так блин загнать 4к на карту - прогнать платеж, верифицировать - этож не дело пары минут.

K0
На сайте с 29.09.2009
23
jarstyle:
kriss05, cctlds - это что? im, at и т.д.?
Почему они требуют полную стоимость домена - 7.9?

Если они проплатили все домены до конца года - зачем им их дропать 19го?
опять не сходится

Drow, кстати хороший вариант, если придется платить опбязательно так и сделаю

да, cctlds - это im/at и т.д.

Дропать затем, что, мол, таковы правила. Они же не являются владельцами этих доменов.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
А почему Вы не думаете, что Даниель в связи с тем, что надо выполнять планы и т.д. - просто пошел на такой шаг - что регайте сколько хотите, а деньги платите в конце месяца? Т.е. фактически не сам пси-юса кидает, а ограниченое количество человек там + рег24, а?

Очень жизненная версия, т.к. другого объяснения как отдавали домены полгода без оплат нет.

Кто то из сотрудников Рег24 был в штате Интернетх. Или еще больше вероятное: сотрудник Интернетх открыл свою карманную фирму - рег24.нейм. Кстати так он нам и объяснял.

llppzz
На сайте с 16.08.2007
88

Мм да. Хотите верьте -хотите нет, получил манибэк 100% суммы + % за просрочку. Сумма порядка XXX$ Осталось решить вопросы с доменами ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий