- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дык репутационные потери будут гораздо больше, если домены будут удалены, и честно говоря мне слабо верится в величие PSI_USA. Как-то у них все убого, начиная от панели регистрации, заканчивая работой с реселлерами. Собственно Фёдоров кинул PSI-USA и своих клиентов на деньги, и вместо того, чтобы скооперироваться с нами, PSI USA тупо перекладывает свои риски на нас. Надо еще на NamePros открыть ветку, пусть лишимся гавнодоменов, но крови им попортим по полной.
p.s. Можно ведь и заплатить шантажистам, трансфертнуть домены от них и сделать чарджбэк про карте.., будет забавно. :)
ицанн и регистры свои деньги получили. Возврата денег от них Интернетх не будет. Они попали на бабки.
icann вроде по 20 центов с домена берет, а кто такие регистры? думаю они берут не больше
Компания Интернетх - это брэнд United Internet AG - одного из крупнейших ISP. Там обороты миллиардные.
с миллионными оборотами аферить на 10000 доменов - чушь.
получается 10000 доменов по 20 центов отчисления это 20000 баксов ну пусть столько же регистрам, итого 40000 баксов... для компании с миллиардными оборотами - это копейки... репутация дороже
Drow, во во.
Это соответствует взятым вами на себя обязательствам, когда вы стали регить домены.
Такое ощущение, что у пси юса кроме обязательств брать деньги ничего и нет в этих обязательствах.
kriss05, cctlds - это что? im, at и т.д.?
Почему они требуют полную стоимость домена - 7.9?
Если они проплатили все домены до конца года - зачем им их дропать 19го?
опять не сходится
Drow, кстати хороший вариант, если придется платить опбязательно так и сделаю
Дык репутационные потери будут гораздо больше, если домены будут удалены, и честно говоря мне слабо верится в величие PSI_USA. Как-то у них все убого, начиная от панели регистрации, заканчивая работой с реселлерами. Собственно Фёдоров кинул PSI-USA и своих клиентов на деньги, и вместо того, чтобы скооперироваться с нами, PSI USA тупо перекладывает свои риски на нас. Надо еще на NamePros открыть ветку, пусть лишимся гавнодоменов, но крови им попортим по полной.
p.s. Можно ведь и заплатить шантажистам, трансфертнуть домены от них и сделать чарджбэк про карте.., будет забавно. :)
ПСИ-УСА - собственность интернетх, интернетх - брэнд унитед интернет. А вот в величие унитед интернет мне лично верится :)
Я тоже не понимаю, зачем усугублять ситуацию и заставлять нас платить.
А почему Вы не думаете, что Даниель в связи с тем, что надо выполнять планы и т.д. - просто пошел на такой шаг - что регайте сколько хотите, а деньги платите в конце месяца? Т.е. фактически не сам пси-юса кидает, а ограниченое количество человек там + рег24, а?
kriss05 - никого Вам не напоминает? Та же литорика, обороты, - как у KristinaReg24 с доменфорума которая там рекламила рег24.
Откуда нарисовался этот субъект? Какой его интерес? Я вот не могу этого понять.
Это явно очередной клон ТС.
По поводу оплаты тому же Интернетх: в письмах не было данных куда платить, на письма они не отвечают, данные мерчантов не даю. Бред какой-то, а принимать оплату явно захотят картами, так блин загнать 4к на карту - прогнать платеж, верифицировать - этож не дело пары минут.
kriss05, cctlds - это что? im, at и т.д.?
Почему они требуют полную стоимость домена - 7.9?
Если они проплатили все домены до конца года - зачем им их дропать 19го?
опять не сходится
Drow, кстати хороший вариант, если придется платить опбязательно так и сделаю
да, cctlds - это im/at и т.д.
Дропать затем, что, мол, таковы правила. Они же не являются владельцами этих доменов.
Очень жизненная версия, т.к. другого объяснения как отдавали домены полгода без оплат нет.
Кто то из сотрудников Рег24 был в штате Интернетх. Или еще больше вероятное: сотрудник Интернетх открыл свою карманную фирму - рег24.нейм. Кстати так он нам и объяснял.
Мм да. Хотите верьте -хотите нет, получил манибэк 100% суммы + % за просрочку. Сумма порядка XXX$ Осталось решить вопросы с доменами ....