$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

LD
На сайте с 02.06.2007
68

Только что получил от ресселера Эксклюзива - dorogih-domenov.net $54 за неиспользованные средства от предоплаты. Грит, что сегодня манибекнули %% на 90 от запрошенного. Это радует. НО! настораживает то, что, по его словам, выплаты идут из их собственных средств и никакой норм. инфы от Эксклюзива как не было у ресселеров, так и нет, как и денег, впрочем.

Сообщение от него в аське действит. было спамом, кто-то начал их хакать

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
АП
На сайте с 21.02.2009
7
lekso_dav:
Только что получил от ресселера Эксклюзива - dorogih-domenov.net $54 за неиспользованные средства от предоплаты. Грит, что сегодня манибекнули %% на 90 от запрошенного. Это радует. НО! настораживает то, что, по его словам, выплаты идут из их собственных средств и никакой норм. инфы от Эксклюзива как не было у ресселеров, так и нет, как и денег, впрочем.

Сообщение от него в аське действит. было спамом, кто-то начал их хакать

я и сам был реселлером, но все долги еще на прошлой неделе раздал🍻а что настораживает мне не совсем понятно. тс далеко и ему не до суеты форумной...)

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
M
На сайте с 08.11.2008
122

Алеша Попович, по поводу вашего высказывания о прикрытие ТСа кем то со стороны форума.

Администрация этого форума таким не занимается, также не входит в обязанности банить кого-то за подобные действия, плюс это ваши проблемы с кем общались и вели дела на форуме.

З.Ы.: Это практически дословный пересказ слов одного модератора этого форума, когда я просил разобраться с одной учетной записью , из под которой пытались продать украденный у меня домен. За назойливые просьбы я ещё и отхватил от модеров.

З.З.Ы.: Модеры без обид ;-)

Так что лучше всего подавать заявления в соответ. отделы.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
LD
На сайте с 02.06.2007
68
Алеша Попович:
я и сам был реселлером, но все долги еще на прошлой неделе раздал

Ну и вам уважуха. Респекта пока нет, пока с панелью и доменами не разберемся. ;)

А настораживает неопределенность со сроками либо открытия доступа в панель либо вообще доступа к доменам.

lekso_dav добавил 28.09.2009 в 20:24

А кто-то сегодня общался каким-либо способом с ИнтернетХ?

[Удален]

Я звонил на тел - там автоответчик, на e-mail тишина.

[Удален]

последняя активность ТС

Последняя активность: Сегодня 20:23

Смотрит тему $0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки! @ 20:23

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Добрый вечер,

Первые переводы сделаны.

Смотрите на примечание в полученном Вами платеже и введите код протекции в течение 7 дней.

Если, мало ли, возникнут какие-то проблемы (ошибки в коде протекции) - пишите на форуме, а не на WMID.

Возврат №14 - код 57429

Возврат №15 - код 67395

Возврат №16 - код 69205

Возврат №17 - код 59042

Возврат №18 - код 59835

Возврат №19 - код 58509

Возврат №20 - код 58302

Возврат №21 - код 70924

В ближайший час будет еще сделано несколько переводов.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
M
На сайте с 19.02.2008
102

гы) ну а че ему еще делать то 🤣D:D

[Удален]

Что с доступом к панели?

Anuar
На сайте с 07.06.2009
36

когда будет возможен доступ к панеле ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий