- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ТС, я клиент, и вы тут обещали выложить образец письма в ICANN - так выложили б и написали б давно уже. И реквизиты, куда отправлять и кому. Я здесь шаблон выкладывал на смену НСов - многие уже воспользовались и хоть НСы смогли сменить. Помогите решить вопрос с возвратом управления доменами. Если сами не можете этого сделать - дайте максимум информации клиентам, мы попробуем сами.
Забавно конечно, один и тот же человек запутался в собственных словах. Кстати, одним он говорит, что 12 лет занимается доменами, а другим, что это его первая фирма в этой области.
ТС, я клиент, и вы тут обещали выложить образец письма в ICANN - так выложили б и написали б давно уже. И реквизиты, куда отправлять и кому. Я здесь шаблон выкладывал на смену НСов - многие уже воспользовались и хоть НСы смогли сменить. Помогите решить вопрос с возвратом управления доменами. Если сами не можете этого сделать - дайте максимум информации клиентам, мы попробуем сами.
Понимаете что под копирку посылать сообщения бесполезно с претензиями? Каждая должна быть уникальна... Там же не дураки сидят... Даже рассматривать не будут претензии под копирку. Понимаете это?
К проекте Reg24.name - 3 человека. На основании договора с кем мы работаем - указано выше.
1. Субреселлер.
Не прямой партнёр регистратора?
К проекте Reg24.name - 3 человека. На основании договора с кем мы работаем - указано выше.
ExclusiveDomains, видели этот пост на предыдущей странице? /ru/forum/comment/5585548 Можете ответить? И работает ли еще у Вас так называемая Кристина? ;)
Чуть тоже не повёлся на эту тему....
Но ещё при создании объявления поговорил в аське с ExclusiveDomains и наученный горьким опытом сразу задал вопрос: какой аттестат WM, на что ТС не ответил, сделал вид, что вопрос его не касается.
После чего я сделал для себя вывод, ну нафиг таких реселлеров.
И не стал регить у него домены, хотел взять 200-300 шт. под доры.
Други мои не ждите возврата денег, пишите письма, заявления в отдел К и т.д., он тупо тянет время (один раз сам так повёлся на мошенника), на кол таких садить надо, без вазелина, так как вазелин он не заслужил.
С WM давно уже обналичены, тёмных путей без следов хватает (есть преценденты), но есть надежда, что он наследил в других местах, не ждите, топите его по скорому, можете опоздать....
ExclusiveDomains, видели этот пост на предыдущей странице? /ru/forum/comment/5585548 Можете ответить? И работает ли еще у Вас так называемая Кристина? ;)
Да это все сказка и судя по всему не самая отрепетированная.
Не прямой партнёр регистратора?
Нет не прямой. Выше уже сказал... Что это меняет? Да ничего не меняет... Сути проблем это не решает. А нужно решать проблемы, а не гадать прямой/кривой... Понимаете о чем я?
Ладно Андрею все равно, он устроил цирк и всем доволен. Ничего решать не намерен и не планирует, судя по всему. Пойдет в полицию, в суд, еще куда-то... Ну пусть играется... Пока будет что-то писать и решать - все равно уже давно все получат возвраты и решится вопрос с доменами... Процентов 40-50 клиентов уже получили запрошенные деньги...
Здравствуйте,
Прошу Вас скинуть свой номер кошелька.
Деньги будут возвращены до 14:00 05.10.2009 (понедельника), в противном случае - моя компенсация 10% за каждый день просрочки.
Прошу подтвердить готовность получить деньги и снять все свои претензии в адрес нашего проекта.
Привет,
Оплаченная сумма за 100 доменов .info - $70, верно? Или по другой цене брал?
Сообщи оперативно, выплачу обязательно в течение дня. Я уже решил за сегодня несколько проблем, хочу закрыть и твою.
---------------------
Тс ну и где?
Что еще можно у меня спросить чтобы время потянуть? Где деньги ТС?
Ты решил в третий раз прокинуть меня ТС??
Читаем: /ru/forum/comment/5585587
Да, работает.