$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

LD
На сайте с 02.06.2007
68

ТС, я клиент, и вы тут обещали выложить образец письма в ICANN - так выложили б и написали б давно уже. И реквизиты, куда отправлять и кому. Я здесь шаблон выкладывал на смену НСов - многие уже воспользовались и хоть НСы смогли сменить. Помогите решить вопрос с возвратом управления доменами. Если сами не можете этого сделать - дайте максимум информации клиентам, мы попробуем сами.

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
АП
На сайте с 21.02.2009
7

Забавно конечно, один и тот же человек запутался в собственных словах. Кстати, одним он говорит, что 12 лет занимается доменами, а другим, что это его первая фирма в этой области.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
ED
На сайте с 16.05.2009
39
lekso_dav:
ТС, я клиент, и вы тут обещали выложить образец письма в ICANN - так выложили б и написали б давно уже. И реквизиты, куда отправлять и кому. Я здесь шаблон выкладывал на смену НСов - многие уже воспользовались и хоть НСы смогли сменить. Помогите решить вопрос с возвратом управления доменами. Если сами не можете этого сделать - дайте максимум информации клиентам, мы попробуем сами.

Понимаете что под копирку посылать сообщения бесполезно с претензиями? Каждая должна быть уникальна... Там же не дураки сидят... Даже рассматривать не будут претензии под копирку. Понимаете это?

К проекте Reg24.name - 3 человека. На основании договора с кем мы работаем - указано выше.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
M
На сайте с 08.11.2008
122
ExclusiveDomains:
1. Субреселлер.

Не прямой партнёр регистратора?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ExclusiveDomains:
К проекте Reg24.name - 3 человека. На основании договора с кем мы работаем - указано выше.

ExclusiveDomains, видели этот пост на предыдущей странице? /ru/forum/comment/5585548 Можете ответить? И работает ли еще у Вас так называемая Кристина? ;)

[Удален]

Чуть тоже не повёлся на эту тему....

Но ещё при создании объявления поговорил в аське с ExclusiveDomains и наученный горьким опытом сразу задал вопрос: какой аттестат WM, на что ТС не ответил, сделал вид, что вопрос его не касается.

После чего я сделал для себя вывод, ну нафиг таких реселлеров.

И не стал регить у него домены, хотел взять 200-300 шт. под доры.

Други мои не ждите возврата денег, пишите письма, заявления в отдел К и т.д., он тупо тянет время (один раз сам так повёлся на мошенника), на кол таких садить надо, без вазелина, так как вазелин он не заслужил.

С WM давно уже обналичены, тёмных путей без следов хватает (есть преценденты), но есть надежда, что он наследил в других местах, не ждите, топите его по скорому, можете опоздать....

АП
На сайте с 21.02.2009
7
Лимончик:
ExclusiveDomains, видели этот пост на предыдущей странице? /ru/forum/comment/5585548 Можете ответить? И работает ли еще у Вас так называемая Кристина? ;)

Да это все сказка и судя по всему не самая отрепетированная.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
mcafeeuser:
Не прямой партнёр регистратора?

Нет не прямой. Выше уже сказал... Что это меняет? Да ничего не меняет... Сути проблем это не решает. А нужно решать проблемы, а не гадать прямой/кривой... Понимаете о чем я?

Ладно Андрею все равно, он устроил цирк и всем доволен. Ничего решать не намерен и не планирует, судя по всему. Пойдет в полицию, в суд, еще куда-то... Ну пусть играется... Пока будет что-то писать и решать - все равно уже давно все получат возвраты и решится вопрос с доменами... Процентов 40-50 клиентов уже получили запрошенные деньги...

MO
На сайте с 08.07.2009
22

Здравствуйте,

Прошу Вас скинуть свой номер кошелька.

Деньги будут возвращены до 14:00 05.10.2009 (понедельника), в противном случае - моя компенсация 10% за каждый день просрочки.

Прошу подтвердить готовность получить деньги и снять все свои претензии в адрес нашего проекта.

Привет,

Оплаченная сумма за 100 доменов .info - $70, верно? Или по другой цене брал?

Сообщи оперативно, выплачу обязательно в течение дня. Я уже решил за сегодня несколько проблем, хочу закрыть и твою.

---------------------

Тс ну и где?

Что еще можно у меня спросить чтобы время потянуть? Где деньги ТС?

Ты решил в третий раз прокинуть меня ТС??

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Лимончик:

Читаем: /ru/forum/comment/5585587

Да, работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий