- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тоесть Онотоле-Дмитрий таки кинул всех?
Тоесть регистратора доказал свою несостоятельность подобными заявлениями. Если у вас есть домены у нас - напишите свой логин в системе, мы будем решать этот вопрос в совсем другом порядке уже. Завтра же мы начнем суд с Internetx о предоставлении ложной информации клиентам.
Письмо - это самое плохое что мог сделать регистратор и одновременно самое грубое и глупое нарушение всех договоров и правил бизнеса. Прямой реселлер по моей информации также будет судиться с регистратором (Siа Crеdit), как и мы (Reg24).
Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона!
Призываю вас, уважаемые клиенты, составить претензию в ICANN по данном факт
На тебя чтоли претензию писать? Домены покупали у тебя, платили деньги тебе, из-за твоих мошеннеческий операций все остались с носом, я правильно понял? Ты обманул и клиентов и регистратора. Что твоим клиентам писать :) Как их кинул Дмитрий из Риги? Не будут же они (ICANN) оплачивать за тебя домены.
все любопытственнее и любопытсвеннее :)
все любопытственнее и любопытсвеннее :)
Все сильнее и сильнее желание пропиарить свою новую кантору? :)
pistol, у тебя есть претензии по поводу денег или доменов или так, сторонний наблюдатель? Клиенты знают что все домены оплачены. Крупные клиенты и реселлеры знают почему произошла эта ситуация. Публично также говорилось.
"Since the annual fee is currently not being paid by your contractual partner / our reseller, the domains need to be paid by you."
о какой годовой плате речь идет?
письма от регистратора не получал
зыЖ уже получил
Все сильнее и сильнее желание пропиарить свою новую кантору? :)
pistol, у тебя есть претензии по поводу денег или доменов или так, сторонний наблюдатель? Клиенты знают что все домены оплачены. Крупные клиенты и реселлеры знают почему произошла эта ситуация. Публично также говорилось.
"контору" , а пока вы пиаритесь тут, хотя плохая репутация тоже репутация ;)
ТС не разводите воду тут еще, всем ясно что вам время нужно тянуть,
лучше бы манибек уже сделали который раз 10 обещали уже. А то сначала просили всех стучать вам в одну аську, потому в другую, затем на почту вам писать, а теперь в ЛС
написал уже повсюду, а манибек сделали только по мелочи нескольким юзерам.
Что у вас будет следующим шагом? "Пишите мне по почте на Абонентский ящик"?
Крупные клиенты конечно знают и ваш телефон и имя и тп :) только где они?
я вот только наверное не крупный с 200 доменами?
у тебя есть претензии по поводу денег или доменов или так, сторонний наблюдатель? Клиенты знают что все домены оплачены. Крупные клиенты и реселлеры знают почему произошла эта ситуация. Публично также говорилось
Я просто зевака.
Ну, у тебя 7 пятниц на неделе, то абузы, то руссификация, то 80к, так что не надо врать, что кто-то знает. Знать все могут только то, что написано в письме от регистратора.
Пойду в читатели, разбирайтесь :)
А что ты напишешь в личке то, ну я возврат заказывал денег через личку, так ответа так и не получил, зато узнал что Толя стал Димой. :) Хотя лучше бы ты стал Ларисой, можно было бы хоть мысленно трахнуть.
ТС до 22 по москве 3 часа осталось.
кошелек не потерял, сумму не забыл? в 5 раз спрашивать не будешь?
пришло письмо от интернетХ насчет оплаты доменов
что делать: писать в ICANN или платить за домены internetx ?
смысл писать жалобу в ICANN если интернетх просто не получили денег?