$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

ED
На сайте с 16.05.2009
39
pistol:
Тоесть Онотоле-Дмитрий таки кинул всех?

Тоесть регистратора доказал свою несостоятельность подобными заявлениями. Если у вас есть домены у нас - напишите свой логин в системе, мы будем решать этот вопрос в совсем другом порядке уже. Завтра же мы начнем суд с Internetx о предоставлении ложной информации клиентам.

Письмо - это самое плохое что мог сделать регистратор и одновременно самое грубое и глупое нарушение всех договоров и правил бизнеса. Прямой реселлер по моей информации также будет судиться с регистратором (Siа Crеdit), как и мы (Reg24).

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
P
На сайте с 10.03.2008
168
ExclusiveDomains:

Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона!
ExclusiveDomains:
Призываю вас, уважаемые клиенты, составить претензию в ICANN по данном факт

На тебя чтоли претензию писать? Домены покупали у тебя, платили деньги тебе, из-за твоих мошеннеческий операций все остались с носом, я правильно понял? Ты обманул и клиентов и регистратора. Что твоим клиентам писать :) Как их кинул Дмитрий из Риги? Не будут же они (ICANN) оплачивать за тебя домены.

Y
На сайте с 24.04.2009
25

все любопытственнее и любопытсвеннее :)

Мощные VPS (http://2vps.ru) - 4 ядра 8гигов, 100 диск, любая ОС, консоль - 59eur(2360р)
ED
На сайте с 16.05.2009
39
Yabamedia:
все любопытственнее и любопытсвеннее :)

Все сильнее и сильнее желание пропиарить свою новую кантору? :)

pistol, у тебя есть претензии по поводу денег или доменов или так, сторонний наблюдатель? Клиенты знают что все домены оплачены. Крупные клиенты и реселлеры знают почему произошла эта ситуация. Публично также говорилось.

S4
На сайте с 26.09.2009
80

"Since the annual fee is currently not being paid by your contractual partner / our reseller, the domains need to be paid by you."

о какой годовой плате речь идет?

письма от регистратора не получал

зыЖ уже получил

Y
На сайте с 24.04.2009
25
ExclusiveDomains:
Все сильнее и сильнее желание пропиарить свою новую кантору? :)

pistol, у тебя есть претензии по поводу денег или доменов или так, сторонний наблюдатель? Клиенты знают что все домены оплачены. Крупные клиенты и реселлеры знают почему произошла эта ситуация. Публично также говорилось.

"контору" , а пока вы пиаритесь тут, хотя плохая репутация тоже репутация ;)

ТС не разводите воду тут еще, всем ясно что вам время нужно тянуть,

лучше бы манибек уже сделали который раз 10 обещали уже. А то сначала просили всех стучать вам в одну аську, потому в другую, затем на почту вам писать, а теперь в ЛС

написал уже повсюду, а манибек сделали только по мелочи нескольким юзерам.

Что у вас будет следующим шагом? "Пишите мне по почте на Абонентский ящик"?

Крупные клиенты конечно знают и ваш телефон и имя и тп :) только где они?

я вот только наверное не крупный с 200 доменами?

P
На сайте с 10.03.2008
168
ExclusiveDomains:
у тебя есть претензии по поводу денег или доменов или так, сторонний наблюдатель? Клиенты знают что все домены оплачены. Крупные клиенты и реселлеры знают почему произошла эта ситуация. Публично также говорилось

Я просто зевака.

Ну, у тебя 7 пятниц на неделе, то абузы, то руссификация, то 80к, так что не надо врать, что кто-то знает. Знать все могут только то, что написано в письме от регистратора.

Пойду в читатели, разбирайтесь :)

D
На сайте с 20.05.2001
312

А что ты напишешь в личке то, ну я возврат заказывал денег через личку, так ответа так и не получил, зато узнал что Толя стал Димой. :) Хотя лучше бы ты стал Ларисой, можно было бы хоть мысленно трахнуть.

MO
На сайте с 08.07.2009
22

ТС до 22 по москве 3 часа осталось.

кошелек не потерял, сумму не забыл? в 5 раз спрашивать не будешь?

[Удален]

пришло письмо от интернетХ насчет оплаты доменов

что делать: писать в ICANN или платить за домены internetx ?

смысл писать жалобу в ICANN если интернетх просто не получили денег?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий