$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

АП
На сайте с 21.02.2009
7
ksylite:
Алеша Попович, (не сочтите за злорадство только) я в поддержку найсвеба скажу в августе все советы и мнения были даны на ДФ, согласен что не все были в курсе, но эм... надо же немного смотреть отзывы по людям ну и посмотреть кто и куда чего, хотя надеюсь все еще выйдет удачно

Какие отзывы когда я онлайн только общался по рекомендации человека, который вложил на тот момент по его словам сумму большую в разы чем я сейчас.

Хотя может быть он также подельник Анатолия как товарищ отаман, который скинул скрин из кошелька при этом закрасил в фотошопе свой, что вообще ни о чем не говорит.

Кстати, товарищ оТАМАН онлайн в icq не бывает никогда из логики:

у ТС 2 аськи

оТАМАН общается только в скайп

Доводов в пользу "А не ТС ли это нет". Кстати, если тут есть тот впервые забанил кошелек Толяна отпишите.

Алеша Попович добавил 02.10.2009 в 22:45

Netter:
Будь я, не приведи господи, Биланом, я бы, наверное, спел про возможность невозможного :) Хотите - верьте, хотите - нет, но несколько минут назад я получил от ТС запрошенную часть moneyback. Это оказались не wm и не moneybookers, как было обещано ранее, а paysafecard. Но тем не менее - выплата состоялась. Не в размере внесённого мной аванса (значительно меньше), но это была та сумма, которая мне срочно понадобилась, и на которую я сделал заявку. Для особо интересующихся - сумма трёхзначная. Нет, не в белорусских рублях. И даже не в российских. В евро :) Деньги были успешно списаны с карт и зачислены на мой счёт. Очень надеюсь, что карты "чистые" и счёт не будет заблокирован :)

Поздравляю Вас товарищ!🍻

Алеша Попович добавил 02.10.2009 в 22:48

niceweb:
Не стоит переходить на оскорбление, тем более форума. Только вы задали довольно таки конкретный вопрос где мы были раньше, я вам и ответил, что читать надо было.
А то действительно, школотой попахивает на такое повестись...

Уважаемый, опускаться дальше некуда.😆

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
N
На сайте с 23.03.2009
279
ksylite:
надеюсь все еще выйдет удачно у всех, и у тех кто ждет деньги и у тех кто ждет домены.

Тоже очень на это надеюсь. Хватит уже этому больному душой человеку со своей конторой всех обманывать и издеваться.

part1zan с ним сегодня должен был встретиться? и где он? скоро уже завтра будет...

P.S. хз почему, но part1zan лично мне, судя по его ответам в этой теме, очень похож на доброго полицейского, эдакий доброжелатель и творитель чудес. соответственно ТС играет злого. Все похоже на плохо спланированный сюжет, тк никто не знает как будет спланирована следующая серия, и основное действие - заставить зрителей ждать следующую серию, дабы потянуть время. Тк зрителям больше ничего не остается к сожеланию.
И это бесит. Лично меня бесит. Тк ТС, как я уже говорил, пообещал провернуть одну сделку, и лично мне заставил ждать, а в итоге кинул с ответом, как и тех с очкариком. Правда это кидком нельзя назвать, тк мы своими силами делали параллельное действие для этой сделки и на ТС не надеялись, и можно сказать, это была просто проверка на вшивость. И правильно делали. И продолжаем делать.

Всем желаю терпения,надежды и веры! Я верю, кидала будет наказан.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
АП
На сайте с 21.02.2009
7

Партизан в Таллине, ждал звонка ТС несколько часов возле места встречи. Вероятнее всего товарищ ТС не из Эстонии вовсе.

Shooorikk
На сайте с 10.01.2008
22

За все время разбирательств ни разу не отписывался. Только наблюдал :)

только что общался с Вами, ТС, в асе по поводу манибека за домены. сумму озвучил и в асю, и в личку. Она не ахти какая большая, но все-таки.

Жду от Вас возврата в течение 2-3 часов, как Вы и сказали

[Удален]

От партизана ответа нет, думаю встреча не состоялась и ТС тупо поморозился..

зы. User has reached maximum numbers of tries for login. :(

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Сделано 4 возврата средств - 2 через Paysafecard, 1 через банковский перед внутри Эстонии и 1 через MoneyBookers. Сижу жду WebMoney и некоторым смогу выплатить их еще сегодня.

Насчет встречи - с 14 часов в ICQ не наблюдался, хотя должен был с коммуникатора выходить на связь. На мой звонок также ответа не дал (около 16:30). Больше звонить не стал, поехал в родной город, т.к. дел было в Таллине всего на несколько часов сегодня... Если Максим действительно был в Эстонии и имеет связи в нашей странет, то пусть даст Эстонский счет своего партнера и я переведу ему на него деньги. Делать манибэки буду только не публично, как и с сегодняшними возвратами. Получившие деньги могут не отписываться - это абсолютно не за чем.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Простите меня,.. но это уже реально лучшая тема года!

“Klik” и т.п. темы переплюнуты – тему уже тянет на конкуренцию с темой “Fet”. Сохраните всю тему хоть кто-то, а то ведь грохнут вместе с форумом "нечаянно", как это обычно бывает.

Если InterNetX смогли получить по штрафу хотя бы 11000 Евро, то я их поздравляю искренне – это был грамотный ход, позволивший отобрать хотя бы часть из того что должен ТС, так как менеджеры InterNetX скорее всего изначально понимали что 80000 Евро у ТС им не выбить ни за что.

Какие условия для реселлеров у InterNetX.
Разговоры о доменах с ТС.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
karlito
На сайте с 01.04.2008
51
b97b83
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ExclusiveDomains:
Больше звонить не стал, поехал в родной город, т.к. дел было в Таллине всего на несколько часов сегодня...

Насколько мне известно, Ваш родной Эстонский Таллинн пишется с двумя "нн" :D

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Еще раз- что делать с доменами? Дайте ссылку где это можно все прочитать???

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий