- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ExclusiveDomains, пятница заканчивается - когда будет доступ в панель? какие новости?
ExclusiveDomains, что у вас за поддержка такая. Просил сменить днс только для одного домена vest..., так там на все домены в панели прописали один днс.
Если сможете проконтролируйте. У меня домены не работают на которые я прописал днс, еще когда был доступ. Я написал письмо, чтобы вернули взад.
логин: buil...wm
Пришло письмо, все восстановили. ExclusiveDomains, спасибо.
jarstyle, да никогда. обещали вчера, обещали что никаких завтраков не будет. сегодня снова скажут, что не успели проплатить, банк закрылся, сегодня праздник, неблагоприятный день для оплаты, по гороскопу нельзя подходить к компьютеру, в школе уроки добавили (нужное подчеркнуть).
вобщем снова завтрак.
Приятного аппетита..
ExclusiveDomains, что с моим манибэком, которого до сих пор нет и судя по всему вы его не планируете делать.
Деньги могу принять как угодно, начиная от перечисления на счет в банке и заканчивая moneybookers.
Скоро встреча с Партизаном, вы не забили? Товарищ специально к вам из РБ приедет.
Перечисление на счет в банке - было бы идеально. Есть счета в Эстонии, Финляндии, Киргизстане и на Кипре. Если кому-то еще нужен банковский перевод и есть счета в указанных странах - можно сделать напрямую с моего частного счета в указанных странах.
Постучитесь в ICQ 570039584, я могу Вам выплатить часть по MoneyBookers сегодня и часть по банку. Вполне допускаю, что и WM сегодня немного будет, посмотрю как распределять.
ну вот! я в 20 минутах от места встечи! в местами красивом таллине! пока сижу в офисе у друга и жду когда ж ента мне соизволят позвонить!!! встреча в кафе Амиго в Виру Кускас(центр города). указанный телефон тс второй день подымает тетёнька и говорит умные слова: "оставьте ваше сообщение после звукового сигнала"....
part1zan
Дык может просто телефон розрядился? ;) А на зарядку денежок не хватило для ТС, видать все кинул на счет wm дабы погасить манибеки ;)
=)))) у меня номер стационарного телефона! как сказал ТС это офисный
part1zan добавил 02.10.2009 в 18:18
а! ещё! он появится в паблике есть встречи сегодня не будет! :))))
Перечисление на счет в банке - было бы идеально. Есть счета в Эстонии, Финляндии, Киргизстане и на Кипре. Если кому-то еще нужен банковский перевод и есть счета в указанных странах - можно сделать напрямую с моего частного счета в указанных странах.
Постучитесь в ICQ 570039584, я могу Вам выплатить часть по MoneyBookers сегодня и часть по банку. Вполне допускаю, что и WM сегодня немного будет, посмотрю как распределять.
Я уже давал кошелек свой, а также moneybookers. Что еще дать??
Ну ТС на форуме, должен отписать.
зы. Советую стрелканутся в людном месте и быть не одному, сумма маленькая, но все же перестрахуйсо =)