$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

ExclusiveDomains, пятница заканчивается - когда будет доступ в панель? какие новости?

ничего не продаю и не покупаю
drackon
На сайте с 29.09.2009
5
drackon:
ExclusiveDomains, что у вас за поддержка такая. Просил сменить днс только для одного домена vest..., так там на все домены в панели прописали один днс.
Если сможете проконтролируйте. У меня домены не работают на которые я прописал днс, еще когда был доступ. Я написал письмо, чтобы вернули взад.
логин: buil...wm

Пришло письмо, все восстановили. ExclusiveDomains, спасибо.

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

jarstyle, да никогда. обещали вчера, обещали что никаких завтраков не будет. сегодня снова скажут, что не успели проплатить, банк закрылся, сегодня праздник, неблагоприятный день для оплаты, по гороскопу нельзя подходить к компьютеру, в школе уроки добавили (нужное подчеркнуть).

вобщем снова завтрак.

b97b83
[Удален]

Приятного аппетита..

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Алеша Попович:
ExclusiveDomains, что с моим манибэком, которого до сих пор нет и судя по всему вы его не планируете делать.

Деньги могу принять как угодно, начиная от перечисления на счет в банке и заканчивая moneybookers.

Скоро встреча с Партизаном, вы не забили? Товарищ специально к вам из РБ приедет.

Перечисление на счет в банке - было бы идеально. Есть счета в Эстонии, Финляндии, Киргизстане и на Кипре. Если кому-то еще нужен банковский перевод и есть счета в указанных странах - можно сделать напрямую с моего частного счета в указанных странах.

Постучитесь в ICQ 570039584, я могу Вам выплатить часть по MoneyBookers сегодня и часть по банку. Вполне допускаю, что и WM сегодня немного будет, посмотрю как распределять.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

ну вот! я в 20 минутах от места встечи! в местами красивом таллине! пока сижу в офисе у друга и жду когда ж ента мне соизволят позвонить!!! встреча в кафе Амиго в Виру Кускас(центр города). указанный телефон тс второй день подымает тетёнька и говорит умные слова: "оставьте ваше сообщение после звукового сигнала"....

[Удален]

part1zan

Дык может просто телефон розрядился? ;) А на зарядку денежок не хватило для ТС, видать все кинул на счет wm дабы погасить манибеки ;)

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

=)))) у меня номер стационарного телефона! как сказал ТС это офисный

part1zan добавил 02.10.2009 в 18:18

а! ещё! он появится в паблике есть встречи сегодня не будет! :))))

АП
На сайте с 21.02.2009
7
ExclusiveDomains:
Перечисление на счет в банке - было бы идеально. Есть счета в Эстонии, Финляндии, Киргизстане и на Кипре. Если кому-то еще нужен банковский перевод и есть счета в указанных странах - можно сделать напрямую с моего частного счета в указанных странах.

Постучитесь в ICQ 570039584, я могу Вам выплатить часть по MoneyBookers сегодня и часть по банку. Вполне допускаю, что и WM сегодня немного будет, посмотрю как распределять.

Я уже давал кошелек свой, а также moneybookers. Что еще дать??

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
[Удален]

Ну ТС на форуме, должен отписать.

зы. Советую стрелканутся в людном месте и быть не одному, сумма маленькая, но все же перестрахуйсо =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий