- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отвечать на их вопросы я больше не стану. Извините, но это уже откровенный срач, размером в более чем 100 страниц. Кто его начал и для чего - всем умным клиентам, уверен, понятно.
Если бы Вы отвечали нормально... А то ведь с начала этой заварухи Вы столько лапши нам навешали, про всякие там абузы, усовершенствования в панели и причины их неработоспособности, которые на поверку оказались ложью, столько завтраков повыдавали насчет манибеков, что уже серьезно Ваши слова не воспринимаются.
Лимончик добавил 03.10.2009 в 21:52
Нет, в том то и дело -этот домен регистрировал сам, из панели, предварительно оплатив за очередной десяток доменов ТСу.
Странно... Вчера он единственный отписал, что ТС ему вернул кое-какие деньги... А сегодня на него переписываются домены... Напишите Netter в личку. Может он что-то знает. Он сейчас онлайн. И потом, здесь, пожалуйста, отпишите ответ. А то это интересный ход получается.
Я не просто онлайн, я даже с интересом почитываю :)
Я не просто онлайн, я даже с интересом почитываю :)
Так а что это за фокусы начались? :) Уже выяснили?
Выясняем, понятно, что whois сменился не сегодня (я просто только что заметил изменение данных).
Когда сменился и почему - выясняем.
Без доступа в панель, к сожалению, ничего конкретного сказать нельзя.
потерто ..
ТС ТЫ СУЧЬКА ДРАНАЯ КОГДА БЛЯДЬ БУДЕТ ДОСТУП К ПАНЕЛЬКИ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ ТЫ ЧО ПИ3ДОБОЛ ИЛИ ЧО??????
)))) экслюзив верни ему деньги он же повестится скоро ))
Пока выяснили только, что данные whois этого домена были изменены ещё при работающей панельке. 21 сентября я получил запрос на трансфер домена от DomainContext, чему был весьма удивлён, поскольку домен явно не мой. Как данные, которые я обычно прописываю для своих доменов, оказалиись в whois чужого, ещё не знаю. Пока могу только предположить, что это техническая ошибка кого-то из работников Reg24. Других идей нет. Ну и жду версию ТС, естественно.
ТС ТЫ СУЧЬКА ДРАНАЯ КОГДА БЛЯДЬ БУДЕТ ДОСТУП К ПАНЕЛЬКИ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ ТЫ ЧО ПИ3ДОБОЛ ИЛИ ЧО??????
Не ругайся матом. Побанчат. Лучше пиши немного точек вместо букафф. Смысл слова не теряется от этого. 😂
Не ругайся матом. Побанчат. Лучше пиши немного точек вместо букафф. Смысл слова не теряется от этого. 😂
Тогда сообщение совсем не будет нести смысловой нагрузки
вроде того
)))) экслюзив верни ему деньги он же повестится скоро ))
Ему одному из первых сделан moneyback. Довольно давно.