$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ExclusiveDomains:
Отвечать на их вопросы я больше не стану. Извините, но это уже откровенный срач, размером в более чем 100 страниц. Кто его начал и для чего - всем умным клиентам, уверен, понятно.

Если бы Вы отвечали нормально... А то ведь с начала этой заварухи Вы столько лапши нам навешали, про всякие там абузы, усовершенствования в панели и причины их неработоспособности, которые на поверку оказались ложью, столько завтраков повыдавали насчет манибеков, что уже серьезно Ваши слова не воспринимаются.

Лимончик добавил 03.10.2009 в 21:52

jarstyle:
Нет, в том то и дело -этот домен регистрировал сам, из панели, предварительно оплатив за очередной десяток доменов ТСу.

Странно... Вчера он единственный отписал, что ТС ему вернул кое-какие деньги... А сегодня на него переписываются домены... Напишите Netter в личку. Может он что-то знает. Он сейчас онлайн. И потом, здесь, пожалуйста, отпишите ответ. А то это интересный ход получается.

N
На сайте с 15.02.2009
154

Я не просто онлайн, я даже с интересом почитываю :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Netter:
Я не просто онлайн, я даже с интересом почитываю :)

Так а что это за фокусы начались? :) Уже выяснили?

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
Лимончик:

Выясняем, понятно, что whois сменился не сегодня (я просто только что заметил изменение данных).

Когда сменился и почему - выясняем.

Без доступа в панель, к сожалению, ничего конкретного сказать нельзя.

ничего не продаю и не покупаю
[Удален]

потерто ..

K
На сайте с 14.01.2009
10
otaman:
ТС ТЫ СУЧЬКА ДРАНАЯ КОГДА БЛЯДЬ БУДЕТ ДОСТУП К ПАНЕЛЬКИ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ ТЫ ЧО ПИ3ДОБОЛ ИЛИ ЧО??????

)))) экслюзив верни ему деньги он же повестится скоро ))

N
На сайте с 15.02.2009
154
Лимончик:

Пока выяснили только, что данные whois этого домена были изменены ещё при работающей панельке. 21 сентября я получил запрос на трансфер домена от DomainContext, чему был весьма удивлён, поскольку домен явно не мой. Как данные, которые я обычно прописываю для своих доменов, оказалиись в whois чужого, ещё не знаю. Пока могу только предположить, что это техническая ошибка кого-то из работников Reg24. Других идей нет. Ну и жду версию ТС, естественно.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
otaman:
ТС ТЫ СУЧЬКА ДРАНАЯ КОГДА БЛЯДЬ БУДЕТ ДОСТУП К ПАНЕЛЬКИ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ ТЫ ЧО ПИ3ДОБОЛ ИЛИ ЧО??????

Не ругайся матом. Побанчат. Лучше пиши немного точек вместо букафф. Смысл слова не теряется от этого. 😂

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
danmaster:
Не ругайся матом. Побанчат. Лучше пиши немного точек вместо букафф. Смысл слова не теряется от этого. 😂

Тогда сообщение совсем не будет нести смысловой нагрузки

..................................................................

вроде того

ED
На сайте с 16.05.2009
39
kerasol:
)))) экслюзив верни ему деньги он же повестится скоро ))

Ему одному из первых сделан moneyback. Довольно давно.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий