- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если честно уже надоело читать эту тему, мне не важно, кто там виноват - я платил деньги лично ExclusiveDomains и спрашивать буду с него. Как платил - все было хорошо, а сейчас даже на письмо не отвечают.
Есть уже 3 человека из Москвы, готовы подать коллективную заяву в отдел К. Сумма пока небольшая - около 400$ (с учетом купленных доменов), если кому канитель эта надоела и желаете присоединиться - пишите в ЛС.
Лично меня крайне напряг тот факт, что в одном из моих доменов сменился WHOIS, и теперь владельцем значится некто
очень не хочу, чтобы тоже самое произошло с остальными
Если по каким-то причинам в домене сменился WHOIS - обязательно пишите на support@internetx.de (если можете - на английском, если нет - шлите мне на русском + в ЛС копию, я пошлю Вам перевод и Вы отправите его на e-mail), а также в любом случае высылайте мне копию на reg24.name{at}gmail.com, тут же копия на английском будет отправлена в ICANN.
Я не имею возможности самостоятельно менять данные WHOIS. Если они были изменены - обязательно сообщите об этом, поскольку ни одному правилу, договору и сообщению регистратора такого произойти не могло.
Тем кому нет возврата средств посоветуйте написать ЛС. Напишите и сами, даже если уже писали. Гарантирую, что начиная с сегодняшнего дня ни на одно сообщение в ЛС не буду отвечать дольше 24 часов.
ExclusiveDomains добавил 03.10.2009 в 21:11
По делу я очень хотел бы с Вами пообщаться, но почему-то указывать официальные средства коммуникации, Вы наотрез отказываетесь.
Официальное средство коммуникации: e-mail reg24.name{at}gmail.com. Время ответа на официальные запросы - до 30 дней. Сколько еще раз это повторять - не знаю.
Далее: Я никогда не писал "ТАЛЛИН", я всегда пишу только "ТАЛЛИНН"! На английском все понятно, нет никаких склонений по падежам - пишем Tallinn и все. Если даже "Из Таллина" считаю более правильным. "В Таллинн" - по-любому! Тут нет никаких склонений. Точка, достаточно разводить дискуссию о русском языке, здесь из России единицы. Кому интересно - я не принадлежу к любителям этого языка.
Если по каким-то причинам в домене сменился WHOIS - обязательно пишите на support@internetx.de (если можете - на английском, если нет - шлите мне на русском + в ЛС копию, я пошлю Вам перевод и Вы отправите его на e-mail), а также в любом случае высылайте мне копию на reg24.name{at}gmail.com, тут же копия на английском будет отправлена в ICANN.
Вот клоун так клоун. Ты, именно ты, заварил мутную жижу (название ее го...но), и теперь людей заставляешь решать свои проблемы? Я думаю тебе пора прятаться. У меня случайно (купил у человека) оказались два домена в твоем замуте, поэтому пока особо не тревожусь. Такого клоуна-бизнесмена как ты, серч видит наверное впервые. Продолжай полоскать моск людям, они повелись вначале, но теперь пипец твоей пирамидке, нема оборотника. 😂
По развлекухе niceweb и ему подобных:
В Эстонии есть несколько частных фирм, предоставляющих услуги телефонии. Адрес вычислить через них крайне сложно, но имея связи это сделать вполне возможно. В Таллинне (на этот раз с 2 н, смотрим тот же самый Google) находится офис довольно крупной компании, в которой размещается и наш кабинет.
Ну так что же ты ссышь сказать то и адрес,телефон и людей динамишь, как крыса блокадная?
Тебе все расписали как на ладоне.
Ну так что же ты ссышь сказать то и адрес,телефон и людей динамишь, как крыса блокадная?
Бо за попец боится, змей. Кидалки они всегда такие, сначала задорные, а потом сливаются. 🚬
Да потому что нету ни..я никакого адреса ИМХО, это же блин очевидно уже, этот вопрос про адрес уже со времен начала темы почти задавался. Нету никакого офиса имхо. Контора "Рога и копыта", нормальная контора бы давно уже сказала, офис там то, телефон такой то.
Лично меня крайне напряг тот факт, что в одном из моих доменов сменился WHOIS, и теперь владельцем значится некто Andrey Zym
Andrey Zym это это кажись Netter с этого форума, он был реселлером ТС. Может Вы у него этот домен покупали, а сейчас произошло нечто?
Хочу заметить, что ответ вопрос дурака (читаем значение слова дурак) с ником _ShadoW_ предоставлен в ЛС, поскольку он мне и в ЛС умудрился его прислать.
И еще. Мне надоело тратить свое время на ответ тем кто никогда не являлся нашим клиентом и у кого не может быть ни финансовых ни технических претензий ко мне или к проекту Reg24. Отвечать на их вопросы я больше не стану. Извините, но это уже откровенный срач, размером в более чем 100 страниц. Кто его начал и для чего - всем умным клиентам, уверен, понятно.
И еще. Мне надоело тратить свое время на ответ тем кто никогда не являлся нашим клиентом и у кого не может быть ни финансовых ни технических претензий ко мне или к проекту Reg24. Отвечать на их вопросы я больше не стану. Извините, но это уже откровенный срач, размером в более чем 100 страниц. Кто его начал и для чего - всем умным клиентам, уверен, понятно.
У меня есть претензии. И на протяжении этих ста страниц, ты не ответил ни одного раза четко. Все мылишь туманными фразами, угощаешь народ завтраками, безбожно врешь и изворачиваешься. Если какие-то сопляки еще верят твоему баламутству, то это от ущерности мозга и молодости. Давай уже сливайся или улаживай мегаскандал, горе луковое.
Andrey Zym это это кажись Netter с этого форума, он был реселлером ТС. Может Вы у него этот домен покупали, а сейчас произошло нечто?
Нет, в том то и дело -этот домен регистрировал сам, из панели, предварительно оплатив за очередной десяток доменов ТСу.
С Netter связался, немного отлегло от души, пытаемся выяснить причину.
Я не имею возможности самостоятельно менять данные WHOIS. Если они были изменены - обязательно сообщите об этом, поскольку ни одному правилу, договору и сообщению регистратора такого произойти не могло.
Хорошо, напишу.
А на указанный reg24.name{at}gmail.com я писал письмо недели две назад (по другому поводу) - пришол автоответ про "обязательно свяжемся в течении 72х часов" и все, в аське давно никого не застать.
Хочу заметить, что ответ вопрос дурака (читаем значение слова дурак) с ником _ShadoW_ предоставлен в ЛС, поскольку он мне и в ЛС умудрился его прислать.
Оскорбления? Обоснуй-ка, дорогой. ;) Наверное, дурак потому, что не повелся на твой лохотрон?
В ЛС ты не ответил, а слился. Разница понятна?