$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

Z
На сайте с 23.12.2006
225
_ShadoW_:
Еще один балабол, работающий на том же "рынке", что и захост. Не ведитесь на халяву, люди!

Да, "рынок" с такими вот "Эксклюзивами" очень хромает. Но пока что без комментариев, до говноклиентов и родственников конкурентов никогда не опускались и не опустимся.

Люди, ведитесь на халяву(!) - это очень помогает раз и на всегда понять за что адекватные работающие компании берут деньги и почему домен не может стоить дешевле цены его отпуска реестром. Не важно, кинут вас преднамеренно или просто как EstDomains и RegFly ваши регистраторы будут лишены аккредитации, но суть одна - вы потеряете и деньги, и домены, и нервы, и время. Повезёт – выцарапаете домены, повезёт – отвоюете часть денег, многим нравится что их имеют, а они потом с ножом в зубах отстаивают свои права – это заводит как многих заводит садомазохистские забавы. Каждый наслаждается чем может.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
S
На сайте с 09.07.2009
23
ExclusiveDomains:
1. Панель будет. Мы постараемся сделать проплату счета до обеда четверга, чтобы Internetx в пятницу получил деньги.
2. Да, нам придется взять оплату счета на себя... Вариантов, к сожалению, нет. Не будет же нам сейчас кто-то платить деньги за решение, по сути, наших проблем.

Красивые слова, но не думаю, что в этой теме остался хоть кто-то, кого они тронут за душу.

Когда будут выплаты?

48 ру доменов с тиц10 в бане продам (/ru/forum/733824)
Shad
На сайте с 18.01.2007
155

ZAhost, ну вот.. И сюда приплыло. :D

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Z
На сайте с 23.12.2006
225
_ShadoW_:
ZAhost, ну вот.. И сюда приплыло. :D

Лузер, ты не заметил что ты только о нас и пишешь на этом форуме? :))) Умнее надо быть, дети, умнее. Чёрный ПР для нас делайте грамотнее - это же наши будущие клиенты(!) - за что иначе вы скидки имеете когда в ICQ у нас домены берёте не по панельным ценам.

Работайте лучше - будут больше скидки. Чем больше клиентов после ваших потугов придут, тем вам лучше.

P.S. Не советуем писать в ICANN по данной ситуации хотя бы ещё месяц-полтора - домены работают и ладно, а потом регистратор сможет ваши вопросы решить после предоставления паспорта (как GoDaddy и Directi делали, когда их реселлеры такое творили), а если много жалоб в ICANN то там это надоедает и могут и лишение аккредитации рассмотреть - оно вам надо (будет как с RegFly, когда пока суть да дело да передача, половина доменов дропнулось).

Всё равно трансфер запрещён регламентом на первые 60 суток и этого никто никогда не обойдёт!

OH
На сайте с 04.09.2009
1

удалено...

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

бред!!! опять настрочили 6 страниц за пол часа! а толку? вы что не понимаете никуя???

отаман, нафиг было блочить новый вмид если тебе деньги вчера пришли в полном объёме??? дай другим получить манибэк! именно я пострадал так как долгими усилиями и молитвами пришли к согласию сегодня сделать манибэк... вот что за люди, себе всё а другим ничего!!!

разговаривал с даниэлем и с томасам лично по мобильнику. вопрос с парнером почти улажен, остались штрафы и всё... там не значительные сумму штрафов!!! будьте же умными!!! пятница конечный срок! эта неделя последняя. если нет значит будем выцарапывать тем более даниэль уже предложил сотрудничество и оформление партнёрского договора отдельным гражданам ну и соответственно перенос доменов в эти индивидуальные панели!

part1zan добавил 29.09.2009 в 23:06

ZAhost, иди в свою ветку и там пиарся! %)

S
На сайте с 09.07.2009
23

Знаю что в заголовке письма всегда есть ip отправителя. Кто в курсе, как называется строка, где он написан(смотреть буду в TheBat). И На каком сервисе можно получить инфо по этому ip? Рекомендую написать сюда или мне в лс ip топикстартера (если они у вас оствлись) с его e-mail'ов. Думаю, что чем больше инфы будет у органов по поводу ТС - тем лучше.

Товарищи Админы, прошу предоставить ip адрес топикстартера(если он статический) или несколько последних ip если он динамический. В тему или мне в ЛС. Информация необходима.

[Удален]

part1zan

Ты за свои слова отвечаешь что я залочил ему wmid, либо то, что утечка о том, откуда пришел манибек был от меня?

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Вот, чтоб вам было чем заняться на досуге, вместо того чтоб сериалы смотреть.

http://sellout.name/anlage_domainpreise_englisch_dollar.pdf

Цены 7.95$ (5000 доменов минимум. При невыполнении 8.95$).

Есть ещё желание у кого-то реселлером стать? :)

B
На сайте с 27.01.2008
138
именно я пострадал так как долгими усилиями и молитвами пришли к согласию сегодня сделать манибэк...

Мне тоже в аську пришло что сегодня получу манибэк =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий