$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Fasterk, наверно я единственный который перетрёс уже всю компанию ИнтерНетХ и Даниэля и Томаса и Али... вчера Даниэль предложил такой вариант. сегодня он должен выставить ценник на регистрации доменов и прочие условия... вероятно что если будет организовано всё всё можно сделать через одну панельку

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Как кто-то верно платил забыть про деньги и их возврат, а также все прочее. Лично я на такое не согласен. Мошенник должен быть наказан и отбыть за это соответствующее наказание.

Алеша Попович добавил 30.09.2009 в 11:08

Fasterk:
Откуда инфо что так можно?

Давайте ка подождем ТС. Он вроде как обещает все сделать.....

Вы я смотрю верите в человеческую добродетель до конца победного.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
F
На сайте с 07.03.2009
42
Алеша Попович:

Вы я смотрю верите в человеческую добродетель до конца победного.

Просто поведение ТС очень похоже на движухи 3fn....

Пока есть надежда все разрулить, тянет время, морозится и так далее.

Иначе уже давно бы свалил, какой смысл тут тусить?

Ну это моя версия, а дальше будет видно

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Алеша Попович, если он мошенник ;)

Fasterk, тут тусить нет смысла... работа в сторону положительного результата идут итак

АП
На сайте с 21.02.2009
7
Fasterk:
Просто поведение ТС очень похоже на движухи 3fn....
Пока есть надежда все разрулить, тянет время, морозится и так далее.
Иначе уже давно бы свалил, какой смысл тут тусить?

Ну это моя версия, а дальше будет видно

Не напоминайте, а то прямо истерика меня сейчас охватит! 🚬

[Удален]

БЛЯДЬ ТС НАДА ПИЗДЫ ВВАЛЬНУТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕЛА ХУЛЕ БЛЯДЬ ТЯНЕТ ЗА ЯЙЦО УЖЕ ЗАЕБАЛ БЛЯДЬ МАЛОЛЕТКА ЕБУЧАЯ!!!!!!111111111111111 Я ЧО ПАХОЖ НА СЦУКО МАТЬ ТЕРЕЗУ А БЛЯ???? Где бЛЯДЬ ДОМЕНЫ НАЙУХ?????????

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
part1zan:
что не надо делать:
1. блочить новые вмиды тс так как доказать что там лежат именно ваши деньги невозможно т.к. вы на этот вмид переводом не делали! то кто этого не понял читает лучше пункт 5 в разделе что делать

Вообще-то если бы ТС был настроен на решение проблем, он бы давно получили перс и делал бы манибеки со своего первого вмид.

S
На сайте с 09.07.2009
23
Лимончик:
Вообще-то если бы ТС был настроен на решение проблем, он бы давно получили перс и делал бы манибеки со своего первого вмид.

Если бы - это ключевое слово.

Если вас это утешит, то, если мне не изменяет память, ТС обещал в среду раздать всем деньги...но боюсь, что вас не утешит то, что он так же слезно обещал сделать это в понедельник :-)

ТС, что скажете по поводу вашего же обещания :-))))

48 ру доменов с тиц10 в бане продам (/ru/forum/733824)
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Лимончик, а ЕСЛИ БЫ он был не настроен на решение то давно съе*ался отсюдава в теплые страны

S
На сайте с 20.03.2008
64

Нет, правда ТС заипал, уже эта тема сницца будет скоро, за свои же млин денюшки.

ТС, не боишься настоящего белорусского кунг-фу ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий