$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

Z
На сайте с 17.02.2007
30
_ShadoW_:
Еще один балабол, работающий на том же "рынке", что и захост. Не ведитесь на халяву, люди!

Немного один вопрос, чем Вам не нравится ZAhost ? просто намеревался приобрести у него несколько доменов.

S
На сайте с 09.07.2009
23
Anuar:
и еще оплату этих самых штрафных счетов вы берете на себя ?

Вот он русский менталитет(я думаю, что если мы все дружно попросим, то сможем уговорить ТС переложить эти санкции на нас).

48 ру доменов с тиц10 в бане продам (/ru/forum/733824)
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
zxalex:
Немного один вопрос, чем Вам не нравится ZAhost ? просто намеревался приобрести у него несколько доменов.

Да поищите темы о них - сколько проблем было у людей из-за его школьного сервиса.. То домены сами перекидывают куда хотят, то с деньгами проблемы итп..

Всем кинутым желаю вернуть свои :2cents:. Давите до конца! 😡

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Напишите в суппорт вебмани кто-нибудь (с перс. аттестатом), обрисуйте ситуацию, спросите, действительно ли на заблокированном кошельке есть 1500WMZ. Если грамотно все описать - пойдут на встречу. Если нет там денег - тушите свет.

S
На сайте с 09.07.2009
23
pistol:
Напишите в суппорт вебмани кто-нибудь (с перс. аттестатом), обрисуйте ситуацию, спросите, действительно ли на заблокированном кошельке есть 1500WMZ. Если грамотно все описать - пойдут на встречу. Если нет там денег - тушите свет.

+1 У кого есть перс, отпишитесь

[Удален]

Узнать про средства на кошеле можно и без перса, главное правильный подход, но ждать надо 1-2 дня, сразу не отпишут.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
ExclusiveDomains:
А, извините, вопрос не так понял. Кто-то из тех кому сделали возврат или полный или частичный написал своему "знакомому", видимо, кошелек. По теме все догадаются, кто это мог сделать (не буду утверждать точно).

Догадаться не сложно, возврат, якобы, сделали толко одному человеку - 12$

S
На сайте с 09.07.2009
23

Я тут подумал...какие средства? на специально заведенном и специально заблокированном кошельке?

ТС, ты где? Почему не комментируешь? Почему деньги не раздаешь? )))

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Senki:
Я тут подумал...какие средства? на специально заведенном и специально заблокированном кошельке?
ТС, ты где? Почему не комментируешь? Почему деньги не раздаешь? )))

Дак, только же закинул полтора косаря, хотел раздать, сходил ссыкануть, а тут кошель заблокировали, вот незадача...

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Anuar:
Если честно тема превращается в полный бред.

ТС скажите чего ждать дальше от панели ?(как то камично звучит )) ). Примерно когда будет доступ к ней ? можно ли будет пользоваться ею дальше, сама панель впринципе устраивала и готов бы был бы работать в ней. Просто чем подробнее напишите ответы тем меньше вопросов будут задавать дальше, а так вы только пишите о каких то штрафных счетах, которые нам не о чем не говорят и еще оплату этих самых штрафных счетов вы берете на себя ?

1. Панель будет. Мы постараемся сделать проплату счета до обеда четверга, чтобы Internetx в пятницу получил деньги.

2. Да, нам придется взять оплату счета на себя... Вариантов, к сожалению, нет. Не будет же нам сейчас кто-то платить деньги за решение, по сути, наших проблем.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий