- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Еще один балабол, работающий на том же "рынке", что и захост. Не ведитесь на халяву, люди!
Немного один вопрос, чем Вам не нравится ZAhost ? просто намеревался приобрести у него несколько доменов.
и еще оплату этих самых штрафных счетов вы берете на себя ?
Вот он русский менталитет(я думаю, что если мы все дружно попросим, то сможем уговорить ТС переложить эти санкции на нас).
Немного один вопрос, чем Вам не нравится ZAhost ? просто намеревался приобрести у него несколько доменов.
Да поищите темы о них - сколько проблем было у людей из-за его школьного сервиса.. То домены сами перекидывают куда хотят, то с деньгами проблемы итп..
Всем кинутым желаю вернуть свои :2cents:. Давите до конца! 😡
Напишите в суппорт вебмани кто-нибудь (с перс. аттестатом), обрисуйте ситуацию, спросите, действительно ли на заблокированном кошельке есть 1500WMZ. Если грамотно все описать - пойдут на встречу. Если нет там денег - тушите свет.
Напишите в суппорт вебмани кто-нибудь (с перс. аттестатом), обрисуйте ситуацию, спросите, действительно ли на заблокированном кошельке есть 1500WMZ. Если грамотно все описать - пойдут на встречу. Если нет там денег - тушите свет.
+1 У кого есть перс, отпишитесь
Узнать про средства на кошеле можно и без перса, главное правильный подход, но ждать надо 1-2 дня, сразу не отпишут.
А, извините, вопрос не так понял. Кто-то из тех кому сделали возврат или полный или частичный написал своему "знакомому", видимо, кошелек. По теме все догадаются, кто это мог сделать (не буду утверждать точно).
Догадаться не сложно, возврат, якобы, сделали толко одному человеку - 12$
Я тут подумал...какие средства? на специально заведенном и специально заблокированном кошельке?
ТС, ты где? Почему не комментируешь? Почему деньги не раздаешь? )))
Я тут подумал...какие средства? на специально заведенном и специально заблокированном кошельке?
ТС, ты где? Почему не комментируешь? Почему деньги не раздаешь? )))
Дак, только же закинул полтора косаря, хотел раздать, сходил ссыкануть, а тут кошель заблокировали, вот незадача...
Если честно тема превращается в полный бред.
ТС скажите чего ждать дальше от панели ?(как то камично звучит )) ). Примерно когда будет доступ к ней ? можно ли будет пользоваться ею дальше, сама панель впринципе устраивала и готов бы был бы работать в ней. Просто чем подробнее напишите ответы тем меньше вопросов будут задавать дальше, а так вы только пишите о каких то штрафных счетах, которые нам не о чем не говорят и еще оплату этих самых штрафных счетов вы берете на себя ?
1. Панель будет. Мы постараемся сделать проплату счета до обеда четверга, чтобы Internetx в пятницу получил деньги.
2. Да, нам придется взять оплату счета на себя... Вариантов, к сожалению, нет. Не будет же нам сейчас кто-то платить деньги за решение, по сути, наших проблем.