- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
к сожалению, не все люди имеют терпение, что очень прискорбно, :( но и их тоже можно понять. Получается простой замкнутый круг. хотят вернуть средства и достают должника, всячески воздействуя на него, а он не может вернуть после этих воздействий:(.
День добрый. А как человек, написавший претензию узнал "WMID, созданный специально для возврата средств!" ? Можете пояснить?
Ранее писал, что этот WMID создан специально для возврата средств, а не для их приема! И он не имеет никакого отношения к нашему бизнесу. Оттуда деньги возвращаем, а не получаем их туда! Зачем закрывать мне возможность вернуть средств?! И в Вашей претензии нет НИКАКИХ подробностей того, что требуете! Что Вы требуете?
Ранее писал, что этот WMID создан специально для возврата средств, а не для их приема! И он не имеет никакого отношения к нашему бизнесу. Оттуда деньги возвращаем, а не получаем их туда! Зачем закрывать мне возможность вернуть средств?! И в Вашей претензии нет НИКАКИХ подробностей того, что требуете! Что Вы требуете?
Это не моя претензия. Мой wmid и wmz кошелек у вас есть(по крайней мере, хочется надеятся, что вы не забыли внести его в базу тех, кому должны деньги). Кстати, когда будут возвражены обещанные к возврату вчера деньги?
Если не сложно, дайте ссылку где вы прилюдно писали что будете возвращыть именно с этого wmid деньги. Если такой ссылки не последует - многие сделают вывод, что вы сами его заблокировали.
Если не сложно, дайте ссылку где вы прилюдно писали что будете возвращыть именно с этого wmid деньги. Если такой ссылки не последует - многие сделают вывод, что вы сами его заблокировали.
тоже не вариант, ведь это могло быть и в личке, в аське , и в иных средствах связи по идее.
Это не моя претензия. Мой wmid и wmz кошелек у вас есть(по крайней мере, хочется надеятся, что вы не забыли внести его в базу тех, кому должны деньги). Кстати, когда будут возвражены обещанные к возврату вчера деньги?
А, извините, вопрос не так понял. Кто-то из тех кому сделали возврат или полный или частичный написал своему "знакомому", видимо, кошелек. По теме все догадаются, кто это мог сделать (не буду утверждать точно). 🔥
тоже не вариант, ведь это могло быть и в личке, в аське , и в иных средствах связи по идее.
Да, могло быть и так, как вы сказали, но вы же сами согласитесь, как человек адекватный и здравомыслящий - что тогда это будет еще более похоже на бутафорию ) На хорошо поставленный спектакль, где есть бедный ТС, которому никак не дадут реабилитироваться....и только такие честные как вы люди помагают ему отбиваться от нападок честных людей.
А вы, zxalex, в качестве кого выступаете в этой постановке?
Senki добавил 29.09.2009 в 21:28
А, извините, вопрос не так понял. Кто-то из тех кому сделали возврат или полный или частичный написал своему "знакомому", видимо, кошелек. По теме все догадаются, кто это мог сделать (не буду утверждать точно). 🔥
Со словами "Слушай, вот человек начал деньги раздавать, и ты следующий в очереди но ты пока он тебе ничего не переслал - побыстрее заблокируй его" )) В ЧЕМ ЛОГИКА?
Еще один балабол, работающий на том же "рынке", что и захост. Не ведитесь на халяву, люди!
А вы, zxalex, в качестве кого выступаете в этой постановке?
Явно не сценаристом, скорее роль второго плана(массовка). Я скорее классифицирую себя как человека, который по обычной логике человека решил сэкономить, и купить кое-что подешевле, чем это обычно продают. Но тем не менее осознавая то, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, я сразу предположил, что возможны некие траблы в будущем, но имея несколько азартный характер, а также явно хорошее настроение 🍻 в момент покупки серии доменов, приобрел их у данной организации. Поэтому я сейчас классифицирую данный трабл, как реально просто пропущенную вечеринку (в переводе на денежку). Кстати и всем рекомендую дышать равномернее, иначе только попортите себе нервы и не более.
P.S. хотя блин вечерина могла бы быть не плохой если судить по сумме денежек:) на двоих можно было бы в усмерть нажраться, и хватило бы на утреннее пиво и чебуреки:)
А что мешает зарегистрировать себе персональный аттестат? его незаблокируют от первой же абузы+есть вариант развития что вы сами себе отправили например и написали якобы там зависли деньги,в этой теме я уже ничему не верю..
Если честно тема превращается в полный бред.
ТС скажите чего ждать дальше от панели ?(как то камично звучит )) ). Примерно когда будет доступ к ней ? можно ли будет пользоваться ею дальше, сама панель впринципе устраивала и готов бы был бы работать в ней. Просто чем подробнее напишите ответы тем меньше вопросов будут задавать дальше, а так вы только пишите о каких то штрафных счетах, которые нам не о чем не говорят и еще оплату этих самых штрафных счетов вы берете на себя ?