- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Suvo
Т.е. домен забрали назад??
Хз, у меня там есть еще 3 домена, зареганы 18.05.09 , этот 17.05, так у трех еще мои данные.
Я последний раз в панели был 15.09.09, но мне эти домены не нужны, и я на них забил, а тут тема рекорды по просмотрам бъет и я решил посмотреть что же с моими доменами :) , но 15.09 все четыре были у меня в панели и с моими данными, выходит что забрал кто то.
А если домены зарегестрированны уже как три месяца, процедура удаления такая же как и всегда?
да, об этом я выше писал
Интересная тема, люблю читать её последнюю неделю, она сродни детективу Агаты Кристи, или ещё какому-нить детективу. Хотя конечно интересно, что будет с моими доменами и с финансами, которые остались на счете, но это я думаю имеет смысл решать явно не на форуме:) Но брызгать слюной и писать в КГБ, ФСБ, МВД пока ещё не думал:) Ибо знаю, что это явно ерунда:) Блин, я даже на ГПРСе почитать свежий флуд в этой теме захожу, как блин в сериале "Побег", эмоции, нервы, крики о помощи:) Жаль тока героев маловато в истории, в основном кипеж наводят человек 6-8 не более, нету господа масштабности паники, не видно всемирной катастрофы, даже некий Даниель, не воспринимает Вас всерьез. Пора менять сценариста сериала, скоро блин будет скучно. :)
Кто может это прокоментировать?
"А что там за чушь про закупки доменов с помесячным продлением? С чего у полубомжа этого такая инфа на блоге то? Не знаешь?
Бред это, который пошел от тех кто увидел рекламные цены на _ttp://freedomain.de/index.php/home.html, где цена указанна помесячно, но оплачивать все равно надо за год.
Теоретически можно сделать помесячные цены, если есть инвестор который выкупает домены и сдает их в лизинг уже продавцу, но тогда нужен доп.договор по каждому домену с конечным покупателем. Практически это сделать нереально. И InterNetX GmbH не продает помесячно.
В любом случае клиентам кто купил домены ничего не грозит - максимально что может произойти - перенесут к InterNetX-у. Поэтому я не понимаю кипиш на серч-е по поводу доменов, кто бабки не может получить - да трабла, а вот по доменам зря кипишуют."
И вот еще:
"что с теми доменами, что были ранее зарегистрированы? Вы к их управлению доступ имеете? Как их продлевать? Или легче про них забыть?
Те домены работают, доступ по мылу пока-что. Забывать о них не надо. Мы или получим доступ к ним или все оттрансферим на другого регистратора."
Цитаты с 4seo.biz, овнера chilidomains.com. Бывшего крупного реселлера exclusiva. Чел вроде в теме.....
Ага, тот же чили мне два дня втирал, что ексклюзиву закрыли доступ к панельки именно за абузы на домены, так что про компетентность я бы промолчал..
del, сорри
да он прикалывался, снизу же подписал, что шутка
1. Без паники. Речь идет только о счетах-штрафах в сентябре, которые регистратор пытается нагло приравнять к обычным счетам, засчитав их неоплаченными, а вот штраф - оплаченным. Не все сотрудники InterNetX в курсе ситуации, но крупный счет будет анулирован, а мы будем оштрафованы на 10% от суммы всех счетов, они и будут считаться неоплаченными.
2. Пополнил кошелек на 1500WMZ для дальнейшего перевода 2 людям и получаю претензию на свой WMID, созданный специально для возврата средств! Что за идиотизм?! Кому нужно чтобы я не мог вернуть деньги?! Деньги предназначались 2 крупным и нескольким мелким клиентам... Имейте совесть! Дайте вернуть указанную сумму сегодня, как и обещал всем!!! Ссылка: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=249098170335
напишите по подробнее о счетах-штрафах? за что были произведены штрафы ?
1. Без паники. Речь идет только о счетах-штрафах в сентябре, которые регистратор пытается нагло приравнять к обычным счетам, засчитав их неоплаченными, а вот штраф - оплаченным. Не все сотрудники InterNetX в курсе ситуации, но крупный счет будет анулирован, а мы будем оштрафованы на 10% от суммы всех счетов, они и будут считаться неоплаченными.
2. Пополнил кошелек на 1500WMZ для дальнейшего перевода 2 людям и получаю претензию на свой WMID, созданный специально для возврата средств! Что за идиотизм?! Кому нужно чтобы я не мог вернуть деньги?! Деньги предназначались 2 крупным и нескольким мелким клиентам... Имейте совесть! Дайте вернуть указанную сумму сегодня, как и обещал всем!!! Ссылка: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=249098170335
День добрый. А как человек, написавший претензию узнал "WMID, созданный специально для возврата средств!" ? Можете пояснить?