- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А здесь поподробнее, куда написавших, что написавших, доступ к какой именно панели???? можно указать, для особо уважаемых вами клиентов, все реквизиты данных посланий???
Среди моих сообщений в пятницу было несколько сообщений о том куда писать... Как переводить тексты (могу помочь), что именно писать... К сожалению - те кому более интересно кричать на форуме, а не заниматься делом этих сообщений не увидели.
Среди моих сообщений в пятницу было несколько сообщений о том куда писать... Как переводить тексты (могу помочь), что именно писать... К сожалению - те кому более интересно кричать на форуме, а не заниматься делом этих сообщений не увидели.
ваша мысль ясна, но пока что, ответа на ЛС, и по почте я ещё не получал, и на данный момент кроме неких очень призрачных обещаний в аське тоже не видел. Что очень прискорбно к сожалению.
как ни странно звучат уже разные имена, местоположения, и всякое такое. хотелось бы знать кто пишет от имени ТС (ExclusiveDomains) к примеру такие параметры, как фамилия, имя, отчество. И желательно настоящие, потому как попросту не знаю, как обращатся уже в ЛС или в ICQ.
Если обращайтесь ко мне, то я свою информацию никогда не скрывал. Я Анатолий Корнильев. Любая другая информация доступна при личном запросе. Кому нужно - могу выслать в ЛС телефон для живого общения, 3 часа в сутки - с 11 часов по Эстонии до 14 часов по Эстонии, когда я в офисе (только для клиентов, никаким "добродетелям" ничего выслано не будет).
Пишите на всем известные электронные ящики, если есть вопросы к Дмитрию. Один из них - dmitrijs{собака}com.lmt.lv и другой - dmitrijs{собака}dr.com
С вопросами ко мне - в ICQ или ЛС.
хыхыхых ТС реально жжет, всем известны ваши данные говорите 😂
да не одна душа на этом форуме не знает кроме вашей почты и аськи ни адреса, ни телефона, нихрена короче..
Только и слышим все в личке, в личке....
хыхыхых ТС реально жжет, всем известны ваши данные говорите 😂
да не одна душа на этом форуме не знает кроме вашей почты и аськи ни адреса, ни телефона, нихрена короче..
Только и слышим все в личке, в личке....
Вы клиент? У вас претензии? Если нет, то проходите мимо. Если же есть, то высказывайте. Как хотите - здесь, публично или еще как-то. Но только в ЛС вопросы решаются максимально оперативно.
Вы клиент? У вас претензии? Если нет, то проходите мимо. Если же есть, то высказывайте. Как хотите - здесь, публично или еще как-то. Но только в ЛС вопросы решаются максимально оперативно.
А кто Вы? И в состоянии ли вы вообще что-то решить?
ExclusiveDomains, сколько раз еще нужно задать вопрос, что бы получить ответ?
Когда будет манибек?!
А кто Вы? И в состоянии ли вы вообще что-то решить?
Отвечу на вопрос как есть:
1. Субреселлер.
2. Финансовые - отчасти в состоянии, отчасти нет. Но все кто переплатили хоть цент получат деньги обратно. Те кто шумят - да, в последнюю очередь. Но все получат, у меня нет выбора. Я не хочу никого подставлять.
3. Технические - практически не в состоянии уже, потому прошу писать в ICANN. Только он сейчас может нам всем помочь.
Пишите на всем известные электронные ящики, если есть вопросы к Дмитрию. Один из них - dmitrijs{собака}com.lmt.lv и другой - dmitrijs{собака}dr.com
С вопросами ко мне - в ICQ или ЛС.
Опа! Уже официальное признание, что в фирме имеется некий Дмитрий! Но на ДФ наличие Дмитрия Ваша сотрудница Кристина категорически отрицает:
http://domenforum.net/showpost.php?p=680159&postcount=37
Нас 3 человека - Анатолий (директор), Олег (менеджер, обычно в ICQ 372222) и я (Кристина, как можно догадаться по нику на форуме).
ExclusiveDomains, как Вы это разногласие объясните?
ExclusiveDomains, сколько раз еще нужно задать вопрос, что бы получить ответ?
Когда будет манибек?!
Ответ дан в ЛС только что.