- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я отправлял на смену ДНС. Ночью отправил - пришло подтверждение от робота. На след. день - днем все было сделано и пришло соответствующее сообщение от техподдержки.
у меня часа за 3-4 сменили, отправлял по шаблону выложеному в этой теме.
Да уж беда прямо. ТС обещал вернуть деньги через банковский счет, ибо вебманей нет у него. Ну посмотрим что из этого выйдет.
А про долг в 80к евро он опять, в десятый раз сп***ел, или это действительно основная причина того, что произошло? Кто-то понял чего-то? А то все как-то забыли про причину, хотя это важнее всего.
Кто из клиентов самостоятельно отправлял письма в саппорт регистратора, как быстро приходил ответ после сообщения робота о доставке?
Относительно быстро от пару часов до суток, но проблемы решаются медленно
я должен был передать домен человеку, домен уже оплачен, и деньги выведены в реал. Заказал трансфер за пару дней до кончины reg24.name. На трансфер пришел отказ. Нужно домен трансферить срочно.
я должен был передать домен человеку, домен уже оплачен, и деньги выведены в реал. Заказал трансфер за пару дней до кончины reg24.name. На трансфер пришел отказ. Нужно домен трансферить срочно.
Главное чтобы статус домена был не ЛОК-60 дней, иначе придется искать способ как открыть аккаунт от PSI-USA (он же Интернетх) либо среди его партнеров
что-то тишина в теме, неужто всем главным флудерам выплатили задолженность?
да ничего не выплатели! просто я не обязан сидеть 24 часа онлаин в этой теме! у меня есть невеста и дичная жизнь так что извеняйте :)
а вот по поводу новой инфы по тс это очень интересно! :) скоро всё тайное станет явным!
а вот по поводу новой инфы по тс это очень интересно! :) скоро всё тайное станет явным!
А когда именно? Завтра в 20.00? :D :D :D