- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
интересная информация. обязательно возьму на заметку. если не секрет это телефончик в какой стране?
зы. блин не успел записать номерок уже стерли сообщение.
Латвия вроде...
страна-соседка Эстонии-:)
Кто является прямым договорным партнером регистратора и работает ли мы напрямую или через реселлера - не важно. И с кем работает наш проект, расположенный в Эстонии и управляемый 3 гражданами Эстонии - значения не имеет. Мы никогда не скрывали свое место нахождения и свою личную информацию.
Хватит заниматься рытьем и глупостями. Это ни к чему не приведет. Вся информация доступна публично! При необходимости будет подтверждена также документально при личном общении.
Цели у нас с вами сейчас одни:
1. Вернуть как можно скорее клиентские (т.е. ваши) домены.
2. Вернуть средства и довести количество авансов до 0 как можно скорее. Мы уверены что продолжим работу, но уже не сможем предлагать такие низкие цены как предлагали ранее.
Кто написал в ICANN из тех кто кричит? Никто! А тем временем 2 из 6 написавших уже получили доступ к доменами и управляют ими! Прошло всего-лишь несколько дней!
А тем временем 2 из 6 написавших уже получили доступ к доменами и управляют ими! Прошло всего-лишь несколько дней!
А здесь поподробнее, куда написавших, что написавших, доступ к какой именно панели???? можно указать, для особо уважаемых вами клиентов, все реквизиты данных посланий???
Тема очень большая, не осилил всё. Но в icq мне пояснили, напомнив, что у меня был положительный опыт борьбы с Дмитрием.
Дима, ты опять начал проказничать и заниматься старыми делишками? Я на следующей неделе буду не далеко от твоих пинатов, может встретимся, пояснишь мне ситуацию?
Кто является прямым договорным партнером регистратора и работает ли мы напрямую или через реселлера - не важно. И с кем работает наш проект, расположенный в Эстонии и управляемый 3 гражданами Эстонии - значения не имеет. Мы никогда не скрывали свое место нахождения и свою личную информацию.
Хватит заниматься рытьем и глупостями. Это ни к чему не приведет. Вся информация доступна публично! При необходимости будет подтверждена также документально при личном общении.
Цели у нас с вами сейчас одни:
1. Вернуть как можно скорее клиентские (т.е. ваши) домены.
2. Вернуть средства и довести количество авансов до 0 как можно скорее. Мы уверены что продолжим работу, но уже не сможем предлагать такие низкие цены как предлагали ранее.
Кто написал в ICANN из тех кто кричит? Никто! А тем временем 2 из 6 написавших уже получили доступ к доменами и управляют ими! Прошло всего-лишь несколько дней!
Дружище, Ваш бред даже детям неинтересен. Вы начинаете вешать лапшу, данных Вашей конторишки нет ни у кого. На встречу в Эстонии не явились. Какие данные известны? Опубликуйте адрес Вашего офиса, ФИО и данные директора и прочее. А потом грузите этот бред Толян.
Тема очень большая, не осилил всё. Но в icq мне пояснили, напомнив, что у меня был положительный опыт борьбы с Дмитрием.
Дима, ты опять начал проказничать и заниматься старыми делишками? Я на следующей неделе буду не далеко от твоих пинатов, может встретимся, пояснишь мне ситуацию?
Пишите на всем известные электронные ящики, если есть вопросы к Дмитрию. Один из них - dmitrijs{собака}com.lmt.lv и другой - dmitrijs{собака}dr.com
С вопросами ко мне - в ICQ или ЛС.
Думаю, что стоит, а как свои проблемы решили с этим товарищем?
как ни странно звучат уже разные имена, местоположения, и всякое такое. хотелось бы знать кто пишет от имени ТС (ExclusiveDomains) к примеру такие параметры, как фамилия, имя, отчество. И желательно настоящие, потому как попросту не знаю, как обращатся уже в ЛС или в ICQ.