$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
pistol:
ТС, ты таким оригинальным способом деньги отмывал у себя там на Родине? Ведь никто не будет работать просто так себе в убыток, а ни о какой, даже "долгосрочной" прибыли с такими ценами не может идти и речи.

Вполне возможно!

В самом начале темы TC поразительно ловко вывернулся от вопросов о подозрительной дешевизне своих услуг.

Мотивировал тем, что работает себе в убыток чтоб привлечь больше клиентов

АП
На сайте с 21.02.2009
7
Лимончик:
От их сидения и чтения толку мало. Возможно мы ошибаемся и никто его не блокировал, т.к. регистратор не знает что у нас тут творится... Может он заранее предупредил регистратора, что будут писать-звонить 2-3 конкурента и рассказывать всякие небылицы и мол не обращайте на них внимание :) А сам просто всем изменил пароли, чтобы деньги регистрациями не выбрали и чего-то ждет, возможно манибека от регистратора. Мы не знаем что у них происходит, а они не знают что тут у нас. Немцы ведь не догадываются, что есть такая платежная система, в которой не деньги, а как бы деньги, с которыми можно шутить любую шутку и оставаться чистеньким перед законом.

Интересная теория и даже часть вероятной правды может быть в ней. Кстати, спасибо за мысль. Немцы уж точно и близко не представляют масштабов.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
[Удален]

как говорится - скупой платит дважды :(

лучше буду регить дороже, но знать, что всё ок.

АП
На сайте с 21.02.2009
7
Znamensk:
как говорится - скупой платит дважды :(

лучше буду регить дороже, но знать, что всё ок.

А где гарантии, что "Дороже" лучше. Региться на гоудедди? Или еще где. Думаю вариант регистрации в зоне ру под своим реселлерским аккаунтом тут самый адекватный, но привязка региона последнее время вызывает сложности у меня лично.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Кстати. Кто был прямым клиентом или реселлером, вы обратили внимание с какого мыла приходили письма с извещением о регистрации домена и прочих извещениях? Мне приходили с мыла dmitrijs{@}com.lmt.lv Эти письма регистратором генерировались автоматически и в них подставлялся официальный e-mail "партнера". Так я вот к чему, вряд ли Анатолий, как он себя называет, заводил бы себе мыло с именем dmitrijs ... А если его зовут Дмитрий, то вот здесь http://domenforum.net/vbfavorites.php?do=add&entry_type=post&entry_id=680228 у человека есть догадка, что это за Дмитрий...

P
На сайте с 10.03.2008
168

Лимончик, закладка только под акком владельца работает.

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Для авторизации просто отправляется запрос и если у наших с Вами WMID были операции - авторизацию дам сразу как будет запущен WMID.

ВСЕ ДОМЕНЫ НА МЕСТЕ. Проверьте WHOIS, для изменения информации можно писать на указанные выше e-mail'ы.

otaman, с какого e-mail Вы нам послали заявку или с какого WMID выставили счет?

По поводу остальных сообщений (касается Андрея и мистера Партизана): у меня складывается ощущение, что Вы настолько грамотные мошенники, что, Вам не на тот форум... Очень интересно ведете себя. Один скрывает свои контакты и ничего не требуя поливает грязью и создает панику, а другой (тоже, кстати, новичок форума, у которого сообщение совсем не много) - договорился с нами о возврате средств и теперь все равно с регулярностью раз в несколько минут поливает нас грязью... Я напоминаю: по договору-оферте мы не должны возвращать средства в случае любого форс-мажора, по правилам ICANN которым подчиняется InterNetX (вернее - PSI-USA) - срок 30 дней. Ни один регистратор не производит возврат средств моментально, по первому запросу. Мной названы реальные сроки.

Здравомыслящие ребята здесь даже не пишут, они общаются лично и знают о том что все будет в полном порядке. Необоснованно поливать грязью глупо. Очень глупо.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
[Удален]

ExclusiveDomains

Конкретный вопрос задам - Почему Вы сначала писали про то, что панель не доступна из-за количества абуз, а как сказал первичный регистратор - все из-за денег, зачем врали?

[Удален]
Real Alex:
Собирался зарегистрировать десяток доменов, но наткнулся в частности вот на это:

http://investtalk.ru/index.php?showtopic=612

Там много буков и ссылок, поэтому цитировать не буду. Процитирую только последний абзац выделенный жирным шрифтом:

Цитата:
В связи с вышесказанным, считаем своим долгом предостеречь всех от вступления в какие-либо деловые отношения с г-ном Федоровым, если вам дороги ваше время, нервы и собственно, стабильность Вашего бизнеса.
Вот ещё претензии в арбитраже:

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=208971285690

ExclusiveDomains, можете прокомментировать?

так вот же предупреждали всех.... только непонятно почему регистратор так поздно опомнился , что реселер регит домены по слишком заниженным ценам да еще в таком количестве ?????????

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
pistol:
Лимончик, закладка только под акком владельца работает.

Какая закладка? Подробнее можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий