$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

LK
На сайте с 12.05.2009
7

part1zan,

если надо поменять NS то пишем тикет

а смысл это делать, если домен нельзя трансфертить :( Это как мертвому припарка...

---skip---
ED
На сайте с 16.05.2009
39

При необходимости изменить данные владельца домена (за исключением e-mail) или же прописать новые DNS пишем на reg24{dot}name{at}gmail.com (на русском) или на support@internetx.de (на английском).

На вопрос "что будет с доменами" отвечали уже: в любом случае домены зарегистрированы на Ваше имя или в них указан Ваш e-mail. Никаких проблем с ними не возникнет, они работают и будут работать в любом случае.

Остатки средств также будут возвращены тем кто это запросит.

Мы честные люди и знает что делаем. С регистратором ведутся переговоры об открытия всем клиентам доступа к панели управления, а далее уже и о возобновлении работы. Затрудняется тем что сегодня на месте нет CEO (руководителя компании). Стоит уточнить, что с ним связаться не удается уже с середины сентября, еще до возникновения трудностей. Потому приходится все решать с обычными работниками. Кто хоть раз в жизни работал с немцами.

part1zan, кто скрывает что я являюсь жителем Эстонии, я не понимаю? Какой смысл в Ваших этих выдержках из того где домен зарегистрирован? Естественно что в Эстонии! Хотите приехать и встретиться со мной - нет никаких проблем. Для начала выйдите со мной на связь, а не врите открыто здесь что пытались мне написать и я Вам не ответил! Если у Вас домены только в .by (как я понял из немногочисленных слов о Вас кроме "крутых" выражений о том что "так проще", "так удобнее", "да я со своей командой") - перенесите их напрямую к регистратору текущему. Все данные в доменах Ваши, никаких проблем это не составит.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

у меня в BY ниодного домена!

телефон ваш мобильный ни один из оптовиков не знает! всё что знают все это ящик и две аськи и липовый договор-оферты

ничего я сегодня доберусь до хистори из аськи что раньше писал вам тогда и выложу её тут...

товарищ ЧЛЕН совета директоров InterNetX!!!!

[Удален]

Как домены нахрен из вашей панели перенести?

Ну и манибек потом за ними сразу же ессно.

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Может быть вы кому-то хотя бы сообщите номер мобильного? Вероятно Вам это самому выгодно будет если вы до сих пор тут по какой-то причине отписываете.

Почитал про МММ в 90-е такая же ситуация была. Обманутые вкладчики до последнего верили.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
Z
На сайте с 17.02.2007
30

Ну вот человек про МММ читал, а я там даже помнится денежку туда вкладывал:) потом тоже много забавных было случаев в жизни.

А что касается этой ситуации, имейте люди терпение. Если бы это была афера, то Вы бы уже тут не видели топикстартера. однако он тут появляется достаточно постоянно. И достаточно оперативно отвечает в аське. Уже не раз приходилось видеть аферы разных видов, и по большей части, аферисты обычно пропадают только при появлении проблем. Если помните здесь же недавно был топик про домены за скромные 3-4 бакса, так он прожил по моему всего неделю, а как кардера заблочили, так он сразу пропал из аськи и забыл моментально дорогу на этот форум.

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

ExclusiveDomains, а что мне до того что вы житель Эстонии?! да хоть на луне живите, но от вас только одни отказы по вопросу предоставления документов, телефонов и прочей реальной информации

W2
На сайте с 03.02.2009
76

дорогой вы мой.

можете объяснить, почему я не могу войти в панель управления???

не было зарегистрировано ни одного домена...

🔥

буржунет.рф (http://буржунет.рф/) про буржунет. Прогоны по буржуйским каталогам статей. дешевая недвижимость Болгарии (http://blog.nedvigimost-bg.ru/) учшая партнерка =)
ON
На сайте с 04.09.2008
78

ExclusiveDomains

Остатки средств также будут возвращены тем кто это запросит.
Мы честные люди и знает что делаем.

Ну будем надеятся ... что я влетел на 100 info :( но НЕвлетел на 100wmz

Былобы неплохо узнать как вообще получились такие непонятки мжд вами и регистратором ???

а то пока чувствуется что вы чтото скрываете ...

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

wq21, а если бы вы прочитали хотя бы чуточку страничек темы то поняли что идут разборки в плане доступа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий