- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
part1zan,
а смысл это делать, если домен нельзя трансфертить :( Это как мертвому припарка...
При необходимости изменить данные владельца домена (за исключением e-mail) или же прописать новые DNS пишем на reg24{dot}name{at}gmail.com (на русском) или на support@internetx.de (на английском).
На вопрос "что будет с доменами" отвечали уже: в любом случае домены зарегистрированы на Ваше имя или в них указан Ваш e-mail. Никаких проблем с ними не возникнет, они работают и будут работать в любом случае.
Остатки средств также будут возвращены тем кто это запросит.
Мы честные люди и знает что делаем. С регистратором ведутся переговоры об открытия всем клиентам доступа к панели управления, а далее уже и о возобновлении работы. Затрудняется тем что сегодня на месте нет CEO (руководителя компании). Стоит уточнить, что с ним связаться не удается уже с середины сентября, еще до возникновения трудностей. Потому приходится все решать с обычными работниками. Кто хоть раз в жизни работал с немцами.
part1zan, кто скрывает что я являюсь жителем Эстонии, я не понимаю? Какой смысл в Ваших этих выдержках из того где домен зарегистрирован? Естественно что в Эстонии! Хотите приехать и встретиться со мной - нет никаких проблем. Для начала выйдите со мной на связь, а не врите открыто здесь что пытались мне написать и я Вам не ответил! Если у Вас домены только в .by (как я понял из немногочисленных слов о Вас кроме "крутых" выражений о том что "так проще", "так удобнее", "да я со своей командой") - перенесите их напрямую к регистратору текущему. Все данные в доменах Ваши, никаких проблем это не составит.
у меня в BY ниодного домена!
телефон ваш мобильный ни один из оптовиков не знает! всё что знают все это ящик и две аськи и липовый договор-оферты
ничего я сегодня доберусь до хистори из аськи что раньше писал вам тогда и выложу её тут...
товарищ ЧЛЕН совета директоров InterNetX!!!!
Как домены нахрен из вашей панели перенести?
Ну и манибек потом за ними сразу же ессно.
Может быть вы кому-то хотя бы сообщите номер мобильного? Вероятно Вам это самому выгодно будет если вы до сих пор тут по какой-то причине отписываете.
Почитал про МММ в 90-е такая же ситуация была. Обманутые вкладчики до последнего верили.
Ну вот человек про МММ читал, а я там даже помнится денежку туда вкладывал:) потом тоже много забавных было случаев в жизни.
А что касается этой ситуации, имейте люди терпение. Если бы это была афера, то Вы бы уже тут не видели топикстартера. однако он тут появляется достаточно постоянно. И достаточно оперативно отвечает в аське. Уже не раз приходилось видеть аферы разных видов, и по большей части, аферисты обычно пропадают только при появлении проблем. Если помните здесь же недавно был топик про домены за скромные 3-4 бакса, так он прожил по моему всего неделю, а как кардера заблочили, так он сразу пропал из аськи и забыл моментально дорогу на этот форум.
ExclusiveDomains, а что мне до того что вы житель Эстонии?! да хоть на луне живите, но от вас только одни отказы по вопросу предоставления документов, телефонов и прочей реальной информации
дорогой вы мой.
можете объяснить, почему я не могу войти в панель управления???
не было зарегистрировано ни одного домена...
🔥
ExclusiveDomains
Мы честные люди и знает что делаем.
Ну будем надеятся ... что я влетел на 100 info :( но НЕвлетел на 100wmz
Былобы неплохо узнать как вообще получились такие непонятки мжд вами и регистратором ???
а то пока чувствуется что вы чтото скрываете ...
wq21, а если бы вы прочитали хотя бы чуточку страничек темы то поняли что идут разборки в плане доступа