$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

M
На сайте с 05.03.2006
80
ExclusiveDomains:

Если 2-3 клиента были которые оплатили после 17.09 - это по незнанию наших сотрудников,

Лично с Вами общалься!

ExclusiveDomains:

пожалуйста выпишите нам счет на WMID обратно и мы его оплатим в полном объеме в течение суток.

Если дадите авторизацию в кипере.

Сделал запрос, но пока тишина.

[Удален]

кстати на кипере формальный аттестат. можно его залочить до получения персонала

пусть гюльчатай личико покажет

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Я оплатил в этот вторник 50 WMZ и 1614 WMR. Конечно не хотелось бы чтобы все это так развалилось, все таки надеюсь на лучшее, поэтому просьба к регистратору, дайте пожалуйста конкретику чтобы будет с теми доменами, что уже есть в панели, и реально ли вернуть хотя бы последний платеж (если панель сегодня не заработает)....

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Мехалоч:

Какой в этом смысл?

Крайне сомневаюсь, что там есть какое-то $

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Клиентам с которыми долгосрочный контракт вроде Bestsubmitter.ru - ну Вы-то уж точно не начинайте писать здесь! Асю знаете, вроде телефон тоже знаете, зачем Вы сами же накаляете обстановку?

Мы не депозитное агентство, а сервис предлагающий регистрацию доменов.

part1zan, "ускоритель" Вы наш, свяжитесь наконец со мной или дайте мне Ваши координаты! Что же Вы обманываете что связывались? Откройте личико, представьтесь, хватит играться со старым анонимным аккаунтом!

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

деньги уже давно не на этих кошельках

а сам он стопудова ждёт когда самолёт в теплые края унесёт

M
На сайте с 19.02.2008
102
Мехалоч:

пусть гюльчатай личико покажет

Ахренеть, а на что вы сомтрели ? О_о как можно было проводить какие-то фин. операции без перса ? да и какой тут перс, продавца нужно !!! о да... на что вы смотрел ? ....

ЗЫ: я как-то в попыхах 30 купил, но по кошельку не ударит ) так что не жалко, но обидно.

part1zan, "ускоритель" Вы наш, свяжитесь наконец со мной или дайте мне Ваши координаты! Что же Вы обманываете что связывались? Откройте личико, представьтесь, хватит играться со старым анонимным аккаунтом!

Хз-Хз - на анонима не похож он, знаю его уже более двух лет) вот что он будет говорить ребятам с нашего завода, у которых зависло пару к доменов? сначала они найдут его, а потом вас.

ЗЫЫ: Предоставте всю переписку с регистратором. уж больно интересно.

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

те кто тут пишет на форуме знает кто я такой а вам не зачем! вы бы сами представились лучше и не вводили людей в заблуждение! я до сих не понимаю куда люди смотрели и я когда покупал домены ведь аттестат формальный! а люди переводили тыщи баксов...

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

ExclusiveDomains, сейчас сделаете возврат денег?

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Мехалоч, что Вы скажете о том что Вами публично представлена за действительное желанная информация? Вам регистратор не говорил о "помесячных проплатах", это идея какого-то пользователя уже другими много раз была опровергнута. Платить тем регистраторам которые работают с помесячной регистрацией нужно сразу за год. Или же первый платеж очень больше нужно делать. Все это знают. Даже freedomain.de (или как там его), на который давали ссылку. Вы попробуйте заказать им домен. ;) Что появится при заказе? Правильно, 4,90 или 4,99 евро за регистрацию. В конечном счете за первый месяц платеж будет больше чем у нормальных регистраторов за год. :) В течение же года Вы оплатите примерно 2 раза второй год, а во второй год просто будете делать регистратору хорошую прибыль. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий