Апдейт 31.01.2006

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Каширин:
2. Надо потребовать с REV его тапки

НЕ отдам! :) Алгоритм действительно был изменен, хотя изменения оказались не столь серьезными как я того ожидал... Вашу версию технического сбоя считаю ошибочной, поскольку никакого отката по сути не произошло. Да, действительно был затянувшийся апдейт с пересчетом параметров для всех объектов поиска (т.е. всей БД). Яндекс, конечно, есть в чем упрекнуть. Туже самую работу можно было проделать скрыто от глаз пользователей на локальной базе данных, а потом произвести подмену БД синхронно со сменой ПО. Возможно Яндекс не располагает достаточными ресурсами для продолжения нормальной работы и одновременно обработки локальной БД... Не будем гадать. Оставим на совести Яндекса события прошедших суток.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
E
На сайте с 21.10.2005
59
wolf:
Коллеги, флуд прекращайте.

сорри

Rev:
Алгоритм действительно был изменен, хотя изменения оказались не столь серьезными как я того ожидал

У Вас есть аргументы?

Rev:
Возможно Яндекс не располагает достаточными ресурсами для продолжения нормальной работы и одновременно обработки локальной БД...

Вы думаете они не могут себе позволить купить пару десятков серваков для теста? Я думаю, Вы заблуждаетесь

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Rev:
НЕ отдам!

Вот так и Коссак в своё время ведро "Зивонии" зажал. Все знают, чем в итоге это закончилось. Нельзя с коллективом шутить. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 25.01.2001
57

Это ж надо какой флуд, почти 700 сообщений 😮

Итак, что же было: был программный сбой, не связанный ни с какими улучшениями. Когда его заметили, было уже поздно - настало утро ;).

Что же стало: сегодня утром на поиске - то, что должно было быть еще вчера (ну за исключением 0.5% - диски потихоньку летят).

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
evgwest:
У Вас есть аргументы?

Вам нужны аргументы? Сравните выдачу до и после. Неужели этого не достаточно?

evgwest:
Вы думаете они не могут себе позволить купить пару десятков серваков для теста?

Я ничего на этот счет не думаю. Я знаю что услуга должна быть качественной, а Яндекс в течение суток скармливал пользователям лажу.

wolf:
Нельзя с коллективом шутить.

Ишь какой любитель чужой собственности нашелся... ;) Я говорил что готов поставить, а не ставлю. Что ж Вы не приняли тогда мой вызов и не поставили на кон свои тапки против моих? Ааааа? :)

[Удален]

Мда, после такого заявления Мелкова данное:

НЕ отдам! Алгоритм действительно был изменен, хотя изменения оказались не столь серьезными как я того ожидал... Вашу версию технического сбоя считаю ошибочной, поскольку никакого отката по сути не произошло. Да, действительно был затянувшийся апдейт с пересчетом параметров для всех объектов поиска (т.е. всей БД).
смотриться, как бугагага :) Что, впрочем, и так было понятно.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Rev:
Ишь какой любитель чужой собственности нашелся... Я говорил что готов поставить, а не ставлю. Что ж Вы не приняли тогда мой вызов и не поставили на кон свои тапки против моих? Ааааа?

Я на тапки не претендую. Я за справедливость. А вот от Зивонии бы не отказался. 😂

melkov:
Итак, что же было: был программный сбой, не связанный ни с какими улучшениями. Когда его заметили, было уже поздно - настало утро

Ну вот, и официальное заявление. Rev, после этого тапки уже не отстоять. :)

melkov:
Это ж надо какой флуд, почти 700 сообщений

А Вы как думали! Так что, г-н Мельков, очень попросим в следущий раз без сбоев. А то народ сопьётся. :)

melkov:
ну за исключением 0.5%

А вот и официальная цифирь стандартной доли глюков-багов в очередном апдейте. :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
melkov:
Это ж надо какой флуд, почти 700 сообщений 😮

Итак, что же было: был программный сбой, не связанный ни с какими улучшениями. Когда его заметили, было уже поздно - настало утро ;).

Что же стало: сегодня утром на поиске - то, что должно было быть еще вчера (ну за исключением 0.5% - диски потихоньку летят).

Класс, теперь всем очевидно, что с юмором в Яндексе в полном порядке. :)

П.С.

melkov:
Когда его заметили, было уже поздно - настало утро

Утром что раньше заметили этот топик или программный сбой? 😆

[Удален]

Дааааа.... 😂

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
melkov:

Спасибо, продолжаем работать и растить сайты..

Сегодня с утра большинство позиций на месте и с ожидаемыми изменениями..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий