- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2. Надо потребовать с REV его тапки
НЕ отдам! :) Алгоритм действительно был изменен, хотя изменения оказались не столь серьезными как я того ожидал... Вашу версию технического сбоя считаю ошибочной, поскольку никакого отката по сути не произошло. Да, действительно был затянувшийся апдейт с пересчетом параметров для всех объектов поиска (т.е. всей БД). Яндекс, конечно, есть в чем упрекнуть. Туже самую работу можно было проделать скрыто от глаз пользователей на локальной базе данных, а потом произвести подмену БД синхронно со сменой ПО. Возможно Яндекс не располагает достаточными ресурсами для продолжения нормальной работы и одновременно обработки локальной БД... Не будем гадать. Оставим на совести Яндекса события прошедших суток.
Коллеги, флуд прекращайте.
сорри
Алгоритм действительно был изменен, хотя изменения оказались не столь серьезными как я того ожидал
У Вас есть аргументы?
Возможно Яндекс не располагает достаточными ресурсами для продолжения нормальной работы и одновременно обработки локальной БД...
Вы думаете они не могут себе позволить купить пару десятков серваков для теста? Я думаю, Вы заблуждаетесь
НЕ отдам!
Вот так и Коссак в своё время ведро "Зивонии" зажал. Все знают, чем в итоге это закончилось. Нельзя с коллективом шутить. 😂
Это ж надо какой флуд, почти 700 сообщений 😮
Итак, что же было: был программный сбой, не связанный ни с какими улучшениями. Когда его заметили, было уже поздно - настало утро ;).
Что же стало: сегодня утром на поиске - то, что должно было быть еще вчера (ну за исключением 0.5% - диски потихоньку летят).
У Вас есть аргументы?
Вам нужны аргументы? Сравните выдачу до и после. Неужели этого не достаточно?
Вы думаете они не могут себе позволить купить пару десятков серваков для теста?
Я ничего на этот счет не думаю. Я знаю что услуга должна быть качественной, а Яндекс в течение суток скармливал пользователям лажу.
Нельзя с коллективом шутить.
Ишь какой любитель чужой собственности нашелся... ;) Я говорил что готов поставить, а не ставлю. Что ж Вы не приняли тогда мой вызов и не поставили на кон свои тапки против моих? Ааааа? :)
Мда, после такого заявления Мелкова данное:
Ишь какой любитель чужой собственности нашелся... Я говорил что готов поставить, а не ставлю. Что ж Вы не приняли тогда мой вызов и не поставили на кон свои тапки против моих? Ааааа?
Я на тапки не претендую. Я за справедливость. А вот от Зивонии бы не отказался. 😂
Итак, что же было: был программный сбой, не связанный ни с какими улучшениями. Когда его заметили, было уже поздно - настало утро
Ну вот, и официальное заявление. Rev, после этого тапки уже не отстоять. :)
Это ж надо какой флуд, почти 700 сообщений
А Вы как думали! Так что, г-н Мельков, очень попросим в следущий раз без сбоев. А то народ сопьётся. :)
ну за исключением 0.5%
А вот и официальная цифирь стандартной доли глюков-багов в очередном апдейте. :)
Это ж надо какой флуд, почти 700 сообщений 😮
Итак, что же было: был программный сбой, не связанный ни с какими улучшениями. Когда его заметили, было уже поздно - настало утро ;).
Что же стало: сегодня утром на поиске - то, что должно было быть еще вчера (ну за исключением 0.5% - диски потихоньку летят).
Класс, теперь всем очевидно, что с юмором в Яндексе в полном порядке. :)
П.С.
Когда его заметили, было уже поздно - настало утро
Утром что раньше заметили этот топик или программный сбой? 😆
Дааааа.... 😂
Спасибо, продолжаем работать и растить сайты..
Сегодня с утра большинство позиций на месте и с ожидаемыми изменениями..