Апдейт 31.01.2006

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113
^-^:
Тут есть люди двигающие сайты без скупки морд? как у вас?

Глобальных изменений не видно.

Изменения позиций плюс-минус 2.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
keks
На сайте с 28.04.2004
97
Директ-то есть, но по логике должна быть морда! Ошибка на уровне страниц, а не на уровне сайтов.

Так оно то так, что по логике должна быть морда, а не директ, но возможно из-за подкруток ручки получилось таким образом что вылез директ. Хотя думаю как ни крути все равно должна быть морда, это просто возможный вариант ;)

P.S. Без подкруток ручки вижу тоже не обошлось (помимо отвала анкор-базы)!

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
188

пс:

аналогично, все проэкты без покупных морд, +-1, как обычно

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
^-^:

Везде движемся вверх. Однако некоторое смущение вызвал совсем не новый проект, недавно платно зарегистрированный в Я-каталоге. Слетел со второй на 3-4 страницы по большинству запросов.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Предположение конечно может несовсем верное....но может просто серверы-софт невыдержали нагузки из-за ежедневных апдейтов...и этим все и объясняеться?

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Есть - двигающие не покупными мордами ;)

Я в экспериментальных целях парочку сайтов двигаю без морд вообще, сегодня они поднялись существенно я бы сказал как для без морд: с 5-10 на 1-5 позиции по основным запросам.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
keks:
Есть - двигающие не покупными мордами ;)

Я в экспериментальных целях парочку сайтов двигаю без морд вообще, сегодня они поднялись существенно я бы сказал как для без морд: с 5-10 на 1-5 позиции по основным запросам.

Без морд = с каталогом на сайте? и тематика какая средне или высококонкурентная? :)

В средней можно легко без морд вылезти и без каталога :)))....а вот в конкурентных тематиках невидел ниодного сайта без морд или без огромного каталога :)....хотя может не там смотрю?

[Удален]

У меня тоже вылетели сайты с купленными с морд ссылками, а те что в каталогах регились остались на месте. Хотя это, как видно, не закономерность, раз у многих наоборот.

Похоже, что этот топик побьет рекорд по количеству страниц... :) (кто-нибудь знает какой сейчас самый большой топик?)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
K. Ermakov:
Сообщение от wolf
давно был замечен факт, что в некоторых случаях, когда страница индексируется быстророботом (т.е. в выдаче рядом с ней стоит дата типа "N часов назад"), для этой страницы отваливается база анкор-текстов

А объяснение этому нашли?

нет. Просто констатировали факт.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
keks
На сайте с 28.04.2004
97

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий