Апдейт 31.01.2006

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57

хмссс странная выдача... старые сайты слетели, у пары сайтов выпал индекс из базы, интересно надолго ли ? и вообщем переиндексация то идет подождем что завтра нам скажет Я..

может говорит очередной сюрприз к весне как в прошлом году ? :)

К
На сайте с 26.01.2006
3
ivaha:
Интересно, будет ли побит рекорд поступлений в Яндекс-Директ... )) ☝

ты уже деньги несешь?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Seventh Son:
Только как-то интересно получается: на морды база отвалилась, а на внутренние странички - нет, так как многие здесь утверждают, что внутренние страницы не притерпели изменений в позициях в серпе.

Отвалились те, кто проиндексирован с 28 числа. Морды, как наиболее авторитетные страницы, переиндексируются чаще. Поэтому у них и был выше шанс попасть под раздачу.

Seventh Son:
Всплывает вывод, что ссылки на морды лежат отдельно от остальных

Записи в базе анкор-текстов формируются для каждой страницы, неважно, морда это или не морда. Другое дело, что на внутренние реже ссылаются. См. в п. 4.1 статьи The Anatomy of a Large-Scale Hypertextual Web Search Engine понятие anchors file

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Даже морда студии лебедева вылетела по запросу "студия дизайна":) Ссылки жирные тоже не вижу. И еще я в директ не могу денег заплатить...

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
M
На сайте с 19.11.2004
9

Что-то мне подсказывает, что отвалилась на просто база anchor текстов индекс новых (с 29 по 31 включительно) документов по некоторым запросам вместе со всеми линками и anchor'ми

Пример: http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=within&text=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=777&from_day=29&from_month=1&from_year=2006&to_day=31&to_month=1&to_year=2006&mime=all&Link=&rstr=&site=&numdoc=10&ds=

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, фишка в том, что я один из сайтов двигал мордами - причем и главную двигал по одному запросу и внутреннюю по другому - так вот главной в выдаче естессно нет, а внутрення присутствует без изменений.

Там чу-де-са! )
Party
На сайте с 03.11.2005
38
Адепт:
И еще я в директ не могу денег заплатить...

А почему? в чем проблема? Вы платите Я.Деньгами?

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
A
На сайте с 25.10.2005
219

еще одно наблюдение :

постоянно меняется выдача анкор ссылок (по оператору)

2 часа назад были стырые,

полчаса назад уменьшилось в 3 раза

глянул сейчас - увеличилось, но не полностью.

похоже какой-то процесс продолжается.

надо ждать вечера.

К
На сайте с 26.01.2006
3
lastadm:
удалил ...

да не ... у меня один сайт парктически полностью ... с другим все в норме (по 100 запросам продвигается) ... оба постоянно переиндексируются)

keks
На сайте с 28.04.2004
97
wolf, фишка в том, что я один из сайтов двигал мордами - причем и главную двигал по одному запросу и внутреннюю по другому - так вот главной в выдаче естессно нет, а внутрення присутствует без изменений.

Я конечно извиняюсь, но вы читаете что пишут в постах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий