- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
НАХРЕНА МНЕ ТАКОЙ РОДСТВЕННИК, ОТ КОТОРОГО Я ПЫТАЮСЬ ВСЯЧЕСКИ ОТГОРОДИТЬСЯ И СТАТЬ НЕЗАВИСИМЫМ?? Зачем нужны вообще такие родственники, которые портят мне жизнь?
Это риторический вопрос из серии "почему бы людям не рождаться из пробирки"? 😂
Он твой родственник, потому что воспроизвел тебя на свет. Выкормил, вырастил. И в принципе после 18 лет гражданин по определению (государственному) становится независимым/совершеннолетним.
Нахрена он тебе... Обычно родственников связывают родственные чувства (сорри за тавтологию), а не материальные интересы.
Если ты хочешь стать самостоятельным - становись им. Если нет - то чего ныть тогда?
кстати, вас никто не заставляет всячески отгораживаться от родственников и стать независимым. Работайте на этом месте и молчите в тряпочку, либо выходите из игры и стройте свою жизнь.
Меня лично больше всего поражает последовательное выстраивание какой-то циничной логики...
samb100, вы в армии служили?
samb100, вы в армии служили?
Да тут служить не надо чтобы понять какой ТС мажор. я вот тоже не служил, а сижу офигеваю)
Он говорит, что добрые дела для людей в рамках своего биза делает. Мне в это не верится, ибо не вижу доброты в его постах, только какая-то роботизированная циничная логика.
У меня вот тоже с родителями не всегда все гладко выходит, родители стареют и меняются в не лучшую сторону, иногда бывает сложно найти общий язык по мелочам.
Но у меня никогда не возникало мысли "нафига такие родственники".
У меня вот тоже с родителями не всегда все гладко выходит, родители стареют и меняются в не лучшую сторону, иногда бывает сложно найти общий язык по мелочам.
Но у меня никогда не возникало мысли "нафига такие родственники".
я с вами полностью и категорически солидарен. родителей не выбирают, и родителей необходимо любить такими, какие они есть. Врагу не пожелаешь такого сына, как ТС. Когда на старости лет он говорит "или давай мне твой бизнес или нахрена ты мне такой "родственник" нужен"
Тему полностью не осилила... Судить о том мажор ТС или не мажор не буду. Не мое. Ситуации бывают разные.
Но... вам не кажется, что многие "родители" почему-то считают своих детей обязанными им по гроб жизни? Именно потому, что
Имхо, это в корне неверно. Я тысячу раз благодарна своим родителям за то, что они не пытаются прожить за меня мою жизнь, не считают меня чем-то обязанной им, не пытаются из меня лепить то, что хочется им. Если помогают в трудную минуту, то бескорыстно, без намеков и упреков в дальнейшем. И если я рожала ребенка, то рожала с пониманием того, что это не он мне обязан, а я обязана ему...
Совершенно замечательная тема. :) Припоминаю свои моральные терзания подобного рода лет сколько то назад. Да....
НАХРЕНА МНЕ ТАКОЙ РОДСТВЕННИК, ОТ КОТОРОГО Я ПЫТАЮСЬ ВСЯЧЕСКИ ОТГОРОДИТЬСЯ И СТАТЬ НЕЗАВИСИМЫМ?? Зачем нужны вообще такие родственники, которые портят мне жизнь? Пусть живут сами по себе и портят жизнь кому угодно, только не мне. Ведь проще забыть о них, как о страшном сне и наслаждаться своей жизнью. А на таких «родственников» наплевать, забыть о их существовании.
Знаете, иногда на кажущиеся риторическими вопросы существуют на самом деле несколько банальные но вполне подходящие ответы.
В данном случае на Ваш закапсованный вопрос ответ крайне прост. Да чтобы Вы с голоду не померли. :) В 28 то лет. Ибо когда Ваши сверстники задавались подобными вопросами и имели "примерно 6-8 лет беспросветного" и далее по тексту, ну и некие результаты к Вашим годам, Вы радостно сидели на папкином хребте махая ножками и убеждая себя что выполняете важный бизнес - гоняете комаров. Да и по сей момент судя по всему в этом убеждены.
И то что на "важных" решениях Вам руки выкручивают закономерно и, наверное, правильно, - ибо кто Вы есть чтобы решения то принимать "важные"? Хоть даже за себя.
"Все члены семьи являются самостоятельными людьми" - касаемо Вас стопроцентная брехня. :)
Да, первые три вопроса:
1. Сделать "свою" жизнь именно своей. Сейчас она у Вас не намного больше Ваша чем у моей дочери шестилетней, правда ее это не особенно напрягает.
2. Является, просто по тому что есть "зависимости". Не было бы, были бы Вы самостоятельным человеком - самого вопроса не могло бы возникнуть. Пока Ваше понимание "объективно правильно и справедливо по отношению к обоим" - это некая помесь детских капризов и наивности. Типа как "а давай на обед будем есть только мороженое и шоколад. Причем все, чтобы всем было справедливо. Объективно." Т.е если только я мороженое и шоколад а остальные супы и прочие салаты - то несправедливо. :)
3. Этот вопрос уже за гранью. Серьезно. Одно дело - Ваш выбор, другое - Ваш крест. Одно сами обеспечиваете, другое обязаны нести достойно что бы ни было.
З.ы. В 28 на самом деле есть шансы еще стать человеком. Не поздно еще. Наверное.
Вариант параллельно растить свой бизнес, конечно, не рассматривается?
Слава Шевцов добавил 11.06.2009 в 20:11
З.ы. В 28 на самом деле есть шансы еще стать человеком. Не поздно еще. Наверное.
Огилви написал первый свой рекламный текст в 39 лет...
Вечный вопрос отцов и детей. Мда... Где-то я уже это слышал. Пойду перечитаю классиков.