- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Могу посоветовать только одно - или смиритесь или отделяйтесь от семьи (в мат. и терит-ном плане). Тогда будет независимость и своей жизнью будете командомать вы.
Смириться или отделиться от семьи - это две крайности, по-моему, и они не приведут в конечном счете ни к чему хорошему в родственных отношениях
Можно перерубить его, а можно потихоньку отвязать, так что никто и не заметит:)
Да, именно такого варианта я и добиваюсь, но пока, увы, не получается
Я подумал, что выйти из-под контроля отца и стать независимым я могу.
1) Я проанализировал свою деятельность за предыдущие годы и пришел к выводу, что для того, чтобы мне полностью освободиться от зависимости отца и выйти на текущий уровень жизни мне потребуется примерно 6-8 лет беспросветного въебывания. Въебывание - это работа целыми днями с перерывами на еду, сон и туалет. После этого у меня за плечами будет огромный опыт работы, сотни, или даже тысячи довольных клиентов, отсутствие всякой личной жизни, жесточайшая ненависть на своего отца за то, что он специально поставил меня в такое положение. и 35 год моей жизни.
2) А если бы отец перестал давить на меня этой зависимостью к тому же времени (к 35 годам) я мог бы обрасти ликвидной недвижимостью, автомобилями, развил бы свой бизнес, нанял бы работников и т.д., и наладил бы личную жизнь, возможно, обзавелся бы семьей, и стал бы спокойным, адекватным человеком, а также ценил бы и уважал своего отца за то, что он помог мне встать на ноги и создать прочный фундамент.
Но у меня складывается ощущение, что отец никогда не уступит своего места "царя горы" (хотя, какое может быть вообще лидерство в семье?).
Кстати, из-за отца в 18-летнем возрасте я получил судимость, потому что всю вину взял на себя за нас двоих, не хотел его подставлять. Дело тогда касалось незаконных финансовых махинаций отца. Давно это было, почти 10 лет назад, но только сейчас я вспомнил об этом.
мне потребуется примерно 6-8 лет беспросветного въебывания. Въебывание - это работа целыми днями с перерывами на еду, сон и туалет. После этого у меня за плечами будет огромный опыт работы, сотни, или даже тысячи довольных клиентов, отсутствие всякой личной жизни, жесточайшая ненависть на своего отца за то, что он специально поставил меня в такое положение. и 35 год моей жизни.
Кстати, из-за отца в 18-летнем возрасте я получил судимость, потому что всю вину взял на себя за нас двоих, не хотел его подставлять. Дело тогда касалось незаконных финансовых махинаций отца. Давно это было, почти 10 лет назад, но только сейчас я вспомнил об этом.
Жесть)))) 😂
Жесть, действительно жесть.
Бизнес, который держится только на связях - это не бизнес. Тем более нельзя его назвать "свой бизнес".
Большинство людей живут без материальной поддержки родителей и ничего, не помирают. А многие в 16-18 лет уезжают в другой город, например.
А причем тут ликвидная недвижимость и автомобили? Не в них счастье. А хотя бы в личной жизни.
Ну и что, что бизнес рухнет? Новый можно открыть или работать пойти.
И почему бы свою машину не купить? Уж ржавый жигуль сейчас думаю каждый в состоянии купить. Тем более предприниматель. Лет 28-ми.
Ну и что, что бизнес рухнет?
Как легко и приятно писать позитивно-бодрые советы про чужой бизнес... 😂
1) Я проанализировал свою деятельность за предыдущие годы и пришел к выводу, что для того, чтобы мне полностью освободиться от зависимости отца и выйти на текущий уровень жизни мне потребуется примерно 6-8 лет беспросветного въебывания. Въебывание - это работа целыми днями с перерывами на еду, сон и туалет. После этого у меня за плечами будет огромный опыт работы, сотни, или даже тысячи довольных клиентов, отсутствие всякой личной жизни, жесточайшая ненависть на своего отца за то, что он специально поставил меня в такое положение. и 35 год моей жизни.
2) А если бы отец перестал давить на меня этой зависимостью к тому же времени (к 35 годам) я мог бы обрасти ликвидной недвижимостью, автомобилями, развил бы свой бизнес, нанял бы работников и т.д., и наладил бы личную жизнь, возможно, обзавелся бы семьей, и стал бы спокойным, адекватным человеком, а также ценил бы и уважал своего отца за то, что он помог мне встать на ноги и создать прочный фундамент.
Но у меня складывается ощущение, что отец никогда не уступит своего места "царя горы" (хотя, какое может быть вообще лидерство в семье?).
И это не с партнёром отношения. Это с отцом... Я вообще не понимаю, какого чёрта тут присутствуют оба пункта. Это бизнес отца, а не Ваш. И никогда Вашим он не будет.
Да, не готов ТС отказаться от бабла и сладкой мажорной жизни :)
Такое впечатление, что вы - какой-то пасынок просто...
И почему бы свою машину не купить? Уж ржавый жигуль сейчас думаю каждый в состоянии купить. Тем более предприниматель. Лет 28-ми.
v_ovan, вы предлагаете ТС-ру смертельный трюк с неочевидным положительным исходом. Ясно ведь, что парень - мажор еще тот, не вынесет душа поэта :)
А как обстоятельно были расписаны 2 варианта действий. Какая жлобская логика! :)
Кстати, вспомнил фильмец Стиляги. Там тоже мажор под руководством отца женился и под его руководством поехал тянуть тяжелую мажорскую лямку за бугор :)
Это бизнес отца, а не Ваш. И никогда Вашим он не будет.
В этом и есть главная суть. ТС, с какого перепуга Вы решили, что это Ваш бизнес, если он держится на авторитете и связях Вашего отца? Что ему мешает вместо Вас взять наемного менеджера? Думаю, "бизнес" от этого только выиграет.
Ясно ведь, что парень - мажор еще тот...
+1, весто того чтобы ныть на форумах, что с женщинами не срослось и отец Вам не доверяет, разберитесь в себе. Может все это не из-за того, что отец такой плохой или женщины неправильные? Не пробовали причину в себе поискать???
Ну а про пункт, что вкалывать придется лет 8 от восхода до заката, я вообще молчу. Какой вы "бизнесмен", если работать боитесь?
В этом и есть главная суть. ТС, с какого перепуга Вы решили, что это Ваш бизнес, если он держится на авторитете и связях Вашего отца? Что ему мешает вместо Вас взять наемного менеджера? Думаю, "бизнес" от этого только выиграет.
т.е. вы считаете подобный шантаж на зависимостях С САМЫМИ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ, роднее которых нет, нормальным явлением?
И это не с партнёром отношения. Это с отцом... Я вообще не понимаю, какого чёрта тут присутствуют оба пункта. Это бизнес отца, а не Ваш. И никогда Вашим он не будет.
В том-то и дело, что не с партнером, а с отцом. С партнером я бы давно расстался, если бы он стал выкручивать мне руки подобным образом и шантажировать меня на зависимостях, а тут вроде родные люди...
samb100, вам просто выпало родиться мажором-блатничком :)
В этом есть как положительные, так и отрицательные моменты. Кому-то элементарно жрать нечего и приходится вкалывать за еду, как папа карло. Существуйте и радуйтесь.
samb100, не в обиду, но Вы ленивый и безвольный человек, я прав? ;) Как уже многие сказали выше, у Вас нет и не было никогда никакого бизнеса... Вы никогда в жизни ни отцу, ни себе не доказали, что вы взрослый человек, и готовы к самостоятельности... Ваш отец умный человек, с богатым жизненным опытом, он знает, что если вам что-нибудь доверит, вы все разрушите моментально... У вас нет ниакого права делать ему какие-либо замечания, или умничать перед ним... Вы в своих проблемах ищете виноватых во всех, только не в себе... Вот представьте, с этой секунды вашего отца нет рядом, что вы сделаете один, на что вы способны? Про собственный бизнес, который держится только на связях отца вообще смешно, это не то, чтобы не Ваш бизнес, это троекратно не Ваш бизнес... Хотите свободу - дерзайте, никто Вам не мешает, так нет, видимо вы решили раньше времени стать главным мужчиной в семье, хозяином, перепрыгнуть через голову человека, который сам, своими силами добился всего того, чем вы сейчас наслаждаетесь?
Докажите, прежде всего себе, хоть один раз в жизни, что Вы на что-либо способны, что имеете мозги... И не вздумайте идти на риски в "своем" бизнесе, ибо рисковать деньгами, которые вы не заработали своим трудом, очень легко ;)