- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если сайты зарегистрированы вне 3fn то проблем быть не должно. А иначе все вообще жутко трудно
ну все домены регистрировались естественно не у них
Ребят вы все упускаете один момент, а не будут ли предъявлены уголовные обвинения сотрудникам 3fn? Судя по тому что написано в релизе FTC, такие обвинения реально могут быть предъявлены (если уже не предъявлены). Надеюсь что ребята выкрутятся.
А про бекапы я давно забыл и вам советую.
Возможно вы знаете что может являться свидетельством того, что мне принадлежат сайты?
Соберите с поисковиков кэш сайтов.
Распечатейте сраницу с Вашими контактами, приложите доказательства что контакты ваши (телефон, email-ы, адрес и.т.д.)
Покажите что именно вы регистрировали домен, покажите распечатки с кредитных карт, что вы оплачиввали хостинг.
У меня например название сайта практически совпадает с названием компании. И копию лизненции приложу на ведение бизнесса, о котором на сайте говориться.
MALIBU1979 добавил 05.06.2009 в 20:18
вы из 3fn?
нет, я пострадавший владелец сайта. Бэкапов небыло. Сейчас программисты востанавливают сайт. Базу к сожалению только с 3FN придется вытягивать.
MALIBU1979 добавил 05.06.2009 в 20:21
Понимаю, что много эмоций и мало информации, но все же.
Разговор по аське с саппортом 3fn (6662232)
ultra (17:55:36 5/06/2009)
are you here????
ultra (17:56:57 5/06/2009)
give me back-ups of my sites
3fn support unit 1 (17:58:18 5/06/2009)
hello, we can't do it because we don't have access to servers
ultra (18:01:03 5/06/2009)
fuck. I live and eat by the help of sites, that are situated on your servers, What I have to do now?! Is it real to get the back-ups in future? Whtn exactly?
3fn support unit 1 (18:06:20 5/06/2009)
sure you can do it, but we do not know exact time, when we'll get access
ultra (18:11:14 5/06/2009)
a lot of people loose money every second and every monute, do you understand it?
/ru/forum/360897 here is a topic about your hosting and it's troubles on the biggest seo forum in CIS. Please, start informing us about current deals of your company.
Ответа не последовало.
Ребята в суппорте, прекрасно по русски говорят. Так что можете не мучаться на английском писать.
в вашингтон пост пишут что есть доказательства участия
вашингтон пост - это желтая пресса
вашингтон пост - это желтая пресса
смысл моего поста был не в этом. Скорее если все аккоунты анонимны, то отвечать за клиентов придется руководству.
http://lenta.ru/news/2009/06/05/prov/
Dark_hawK,
Да нормальный был хостинг, всем нравилось и все юзали ... че теперь тут уже обсирать и говорить что они был Г ... я с самого начала с ними работал ... и вот их не стало и весь мой биз умер ... все осталось там
да не очень хороший хостинг был ... я уже думал менять, потому что сервер постоянно падал, специально отслеживал не один день ... когда сайт не виден был пол дня, я даже по началу не переживал, просто подумал, что уже точно пора искать новый хостинг ... впрочем это хороший урок на будущее, не хранить всё на одном хосте и делать резервные копии у себя на компе не реже раз в месяц. И я рад, что этот урок мне дался малой кровью :)
ошибся форумом
http://register2.3fn.net/
или сразу на реселлерклаб
А что делать на реселлерклаб?
Я ввожу туда логин и пароль, какие были у регистратора 3 FN - авторизация не происходит.
Как получить доступ? Писать в саппорт?
Dmitriy78, https://support.publicdomainregistry.com/support/