- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я наконец-то за три дня завел новый хостинг, и собрал 2 сайта с помощью гугла, яндекса и рамблера. Ни у одного нет всех страниц. Спасло то, что раз в месяц делаю резервные копии базы, как раз на днях собирался :) Хостера рекламировать не хочу, уже боюсь что ломанутся и всё замусорят :) Порадовало, что перед тем как активировать экаунт спросили, что за сайты и чьи. Площадка -Дания. Посмотрим. Что самое интересное, два месяца назад выбирал между ними и 3fn. Чтож, скупой платит дважды :)
Я только что поговорил с Ethan Arenson, наконец-то дозвониться смог. Единственный человек в FTC который смог дать хоть какой-то вразумительный ответ.
Сказал что человек, кто может открыть ваш вебсайт -
это судья, который рассматривает это дело. Нужно написать письмо в суд, с доказательством что это ваш сайт и что у него легальный контент. Вполне возможно что суд будет отрывать такие сайты, пока ведется дело. В письме указать Civil Action No. 09-CV-2407.
адрес -
280 South 1st Street
San Jose, CA 95113
вы из 3fn?
Да нормальный был хостинг, всем нравилось и все юзали ... че теперь тут уже обсирать и говорить что они был Г ... я с самого начала с ними работал ... и вот их не стало и весь мой биз умер :D ... все осталось там
Понимаю, что много эмоций и мало информации, но все же.
Разговор по аське с саппортом 3fn (6662232)
ultra (17:55:36 5/06/2009)
are you here????
ultra (17:56:57 5/06/2009)
give me back-ups of my sites
3fn support unit 1 (17:58:18 5/06/2009)
hello, we can't do it because we don't have access to servers
ultra (18:01:03 5/06/2009)
fuck. I live and eat by the help of sites, that are situated on your servers, What I have to do now?! Is it real to get the back-ups in future? Whtn exactly?
3fn support unit 1 (18:06:20 5/06/2009)
sure you can do it, but we do not know exact time, when we'll get access
ultra (18:11:14 5/06/2009)
a lot of people loose money every second and every monute, do you understand it?
/ru/forum/360897 here is a topic about your hosting and it's troubles on the biggest seo forum in CIS. Please, start informing us about current deals of your company.
Ответа не последовало.
На хосттрэкере вчера проверял 3fn - все "ошибки". Час назад 2 - "ОК". Сейчас 5 - "ОК". Это как понять? Они оживают? http://host-tracker.com/check_res_ajx/2722145-0/
Сергей Остроухов, к сожалению, нет.
Возможно вы знаете что может являться свидетельством того, что мне принадлежат сайты?
если сайты зарегистрированы вне 3fn то проблем быть не должно. А иначе все вообще жутко трудно
На хосттрэкере вчера проверял 3fn - все "ошибки". Час назад 2 - "ОК". Сейчас 5 - "ОК". Это как понять? Они оживают? http://host-tracker.com/check_res_ajx/2722145-0/
что-то изменится от того, что они поднимут свой сайт? :)
ДЦ все равно недоступен.
eugeneasm добавил 05.06.2009 в 19:35
если сайты зарегистрированы вне 3fn то проблем быть не должно. А иначе все вообще жутко трудно
3fn не был регистратором вообще. лишь реселлером директи.
eugeneasm, Как что измениться, смогут хоть людей официально информировать о ходе решений суда и тд, а то оббежать все SE форумы и хакерские и тд как только новости появляются это минимум пол дня убить они ж не хрумером новости пишут :)
eugeneasm, Как что измениться, смогут хоть людей официально информировать о ходе решений суда и тд
шутку оценил 😂