- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Его не стало просто, по срвнением когда хрумерский сайт работал.
ололо. всё что я могу по этому поводу сказать )
Уверен, что вся данная ситуация была очень сильно кому-то выгодна. Абсолютно не вижу логики в закрытии всего датацентра. У FTC был список "плохих" адресов, почему они не могли обратиться к верхним провайдерам (при условии что 3фн не реагировал бы, в чем я сомневаюсь) с требованием закрыть роуты к данным ip? Это сродни тому, что если найден "плохой" сайт в зоне .net, то они бы направили в ИКАНН требование отключить все домены .net. Логики - ноль.
Далее, за более чем два года аренды сервера в 3фн, нас отключали 2 раза за абузы. Первый раз - за то что от имени нашего сайта рассылался спам (даже не с нашего ip), второй раз, за то что на сайте был опубликован материал, нарушавший авторские права. И наш сервер был включен только после того, как давали полные объяснения. Общался с magic по телефону, он мне объяснял, что они дорожат своей репутацией, и реагируют на все абузы, в чем, собственно, убедились на своем опыте.
Где логика в том, что FTC закрывает ПОЛНОСТЬЮ весь датацентр, а не требует от 3фн отключить некоторые сервера с дальнейшим выяснением обстоятельств. Можно подумать, что все тысячи серверов размещали нелегальный контент и спамили.
НАСА рассказывает про убытки в 14к. И это для отключения десятка ипов на роутере? Смешно. Я бы им за 100$ отключил бы плохие ипы.
СМИ успешно тиражируют информацию о том, что 3фн вообще чуть ли не враги всему человечеству. Бред.
ИМХО, кто-то на всем этом просто красиво убил конкурента, не более. Нету датацентра, в котором не было бы сервера, на котором бы не было ни одного сайта, нарушавшего какие либо авторские права, или размещавший дп и спам. Если порыться, в любом датацентре такое найдется, так что, закрыть все датацентры?
Вообщем, желаю 3фн-у порешать проблемы с неадекватами из правительства и прокуратуры, или кто там этим всем занимается.
Нехер спамить и размещать спамеров, пускай в топку идут они вместе со своим хрумером и тд
Не возможно открыть форум как эти пендорасы с хрумера там тусуются и спамят,
пока поставишь засчиту на сайт нервов потратишь много.
Вот и пусть счас лежат
У меня на 3fn хостилось 4 абсолютно нормальных, никому не мешающих сайта. Я то в чем виноват? Пожалуйста, думайте, что пишете. Имейте хотя бы немного совести!!!
Его не стало просто, по срвнением когда хрумерский сайт работал.
Я тебе больше скажу, с сегодняшнего дня все компании поотключали спам-фильтры, так как после закрытия 3FN спама в почте больше не будет.🚬🚬🚬
Есть очень хорошее наблюдение: хуже спаммеров могут быть только воинствующие борцы с ним. Или даже борцуны.
Я тебе больше скажу, с сегодняшнего дня все компании поотключали спам-фильтры, так как после закрытия 3FN спама в почте больше не будет.🚬🚬🚬
Эра спама завершена! ))
У меня на 3fn хостилось 4 абсолютно нормальных, никому не мешающих сайта. Я то в чем виноват? Пожалуйста, думайте, что пишете. Имейте хотя бы немного совести!!!
Пользуйся поиском.
Вы чего тут мля хотите выкрасить дата центр, который спамил и это разрешалось, он будет забанен и вам к сожалению ничего не будет возвращено (ни бэкапов и ни чего)
Сейчас владельцы пакуют чемоданы, и сматываются, им грозит срок.
Их наглый сайт с хрумером прославился.
Не надо кричать, как вы с таким хостером сотрудничали это ваша проблема.
Но его никогда невключат
2 сайтика пропало 🙅
вот я повёлся в кризис у Америкосов сайты держать, так и знал что, что то случится
а где можно разместить адалт сайтик подскажите плиз
А теперь улыбаемся!
free translation service offered by Google to get a rough idea of the contents of the messages.
Zadig Decl., Ex. 1, ~ 6. Although the translation was imperfect, Zadig was able to discern that
the logs contained a series of discussions between the above-referenced 3FN employees and
individuals seeking 3FN's assistance in configuring and deploying networks of compromised
computers, known as botnets.
Перевожу ))))
Как мудро поступили, пользуясь гуглом для перевода логов переписок :)
Попробуйте написать гуглу вообще слово ботнет в предложении - он его не поймет ))))))))
Короче, я читаю дело и просто ухахатываюсь от глупостей, которые там встречаются. Если по нему и осудят руководство компании, то я буду очень удивлен и окончательно утрачу веру в истинное, неподкупное и качественное правосудие.
Вы чего тут мля хотите выкрасить дата центр, который спамил и это разрешалось, он будет забанен и вам к сожалению ничего не будет возвращено (ни бэкапов и ни чего)
Пожалуйста, перестань так отжигать... Выкрасить можно фасад дома, автомобиль. 3FN-это не датацентр, это хостинг-провайдер.
Пользуйся поиском.
он будет забанен и вам к сожалению ничего не будет возвращено (ни бэкапов и ни чего)
Сейчас владельцы пакуют чемоданы, и сматываются, им грозит срок.
Их наглый сайт с хрумером прославился.
За свои слова нужно уметь отвечать. Откуда инфа о чемоданах, грозящем сроке и тп? Ссылки, пожалуйста.
Сайт с хруммером хостился у 3FN, как и тысячи других сайтов.