3fn.net лежит

Z
На сайте с 05.06.2009
0
Er3-4:
Его не стало просто, по срвнением когда хрумерский сайт работал.

ололо. всё что я могу по этому поводу сказать )

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Уверен, что вся данная ситуация была очень сильно кому-то выгодна. Абсолютно не вижу логики в закрытии всего датацентра. У FTC был список "плохих" адресов, почему они не могли обратиться к верхним провайдерам (при условии что 3фн не реагировал бы, в чем я сомневаюсь) с требованием закрыть роуты к данным ip? Это сродни тому, что если найден "плохой" сайт в зоне .net, то они бы направили в ИКАНН требование отключить все домены .net. Логики - ноль.

Далее, за более чем два года аренды сервера в 3фн, нас отключали 2 раза за абузы. Первый раз - за то что от имени нашего сайта рассылался спам (даже не с нашего ip), второй раз, за то что на сайте был опубликован материал, нарушавший авторские права. И наш сервер был включен только после того, как давали полные объяснения. Общался с magic по телефону, он мне объяснял, что они дорожат своей репутацией, и реагируют на все абузы, в чем, собственно, убедились на своем опыте.

Где логика в том, что FTC закрывает ПОЛНОСТЬЮ весь датацентр, а не требует от 3фн отключить некоторые сервера с дальнейшим выяснением обстоятельств. Можно подумать, что все тысячи серверов размещали нелегальный контент и спамили.

НАСА рассказывает про убытки в 14к. И это для отключения десятка ипов на роутере? Смешно. Я бы им за 100$ отключил бы плохие ипы.

СМИ успешно тиражируют информацию о том, что 3фн вообще чуть ли не враги всему человечеству. Бред.

ИМХО, кто-то на всем этом просто красиво убил конкурента, не более. Нету датацентра, в котором не было бы сервера, на котором бы не было ни одного сайта, нарушавшего какие либо авторские права, или размещавший дп и спам. Если порыться, в любом датацентре такое найдется, так что, закрыть все датацентры?

Вообщем, желаю 3фн-у порешать проблемы с неадекватами из правительства и прокуратуры, или кто там этим всем занимается.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
P1
На сайте с 05.06.2009
0
Er3-4:
Нехер спамить и размещать спамеров, пускай в топку идут они вместе со своим хрумером и тд
Не возможно открыть форум как эти пендорасы с хрумера там тусуются и спамят,
пока поставишь засчиту на сайт нервов потратишь много.
Вот и пусть счас лежат

У меня на 3fn хостилось 4 абсолютно нормальных, никому не мешающих сайта. Я то в чем виноват? Пожалуйста, думайте, что пишете. Имейте хотя бы немного совести!!!

P1
На сайте с 05.06.2009
0
Er3-4:
Его не стало просто, по срвнением когда хрумерский сайт работал.

Я тебе больше скажу, с сегодняшнего дня все компании поотключали спам-фильтры, так как после закрытия 3FN спама в почте больше не будет.🚬🚬🚬

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Есть очень хорошее наблюдение: хуже спаммеров могут быть только воинствующие борцы с ним. Или даже борцуны.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Z
На сайте с 05.06.2009
0
poster1:
Я тебе больше скажу, с сегодняшнего дня все компании поотключали спам-фильтры, так как после закрытия 3FN спама в почте больше не будет.🚬🚬🚬

Эра спама завершена! ))

[Удален]
poster1:
У меня на 3fn хостилось 4 абсолютно нормальных, никому не мешающих сайта. Я то в чем виноват? Пожалуйста, думайте, что пишете. Имейте хотя бы немного совести!!!

Пользуйся поиском.

Вы чего тут мля хотите выкрасить дата центр, который спамил и это разрешалось, он будет забанен и вам к сожалению ничего не будет возвращено (ни бэкапов и ни чего)

Сейчас владельцы пакуют чемоданы, и сматываются, им грозит срок.

Их наглый сайт с хрумером прославился.

Не надо кричать, как вы с таким хостером сотрудничали это ваша проблема.

Но его никогда невключат

[Удален]

2 сайтика пропало 🙅

вот я повёлся в кризис у Америкосов сайты держать, так и знал что, что то случится

а где можно разместить адалт сайтик подскажите плиз

L
На сайте с 02.03.2008
28

А теперь улыбаемся!

Although the chats found by Zadig appeared to be in Russian, Zadig was able to use a
free translation service offered by Google to get a rough idea of the contents of the messages.
Zadig Decl., Ex. 1, ~ 6. Although the translation was imperfect, Zadig was able to discern that
the logs contained a series of discussions between the above-referenced 3FN employees and
individuals seeking 3FN's assistance in configuring and deploying networks of compromised
computers, known as botnets.

Перевожу ))))

Несмотря на то, что найденная Zadig переписка была на русском языке, Zadig воспользовался бесплатным сервисом перевода, предоставляемым Google, для того чтобы уловить основную мысль диалога. Несмотря на несовершенство перевода, Zadig рассмотрел в логах череду обсуждений между вышеуказанными сотрудниками 3FN и персонами, которые искали поддержки компании в настройке и развертывании сетей зараженных компьютеров, известных как ботнеты

Как мудро поступили, пользуясь гуглом для перевода логов переписок :)

Попробуйте написать гуглу вообще слово ботнет в предложении - он его не поймет ))))))))

Короче, я читаю дело и просто ухахатываюсь от глупостей, которые там встречаются. Если по нему и осудят руководство компании, то я буду очень удивлен и окончательно утрачу веру в истинное, неподкупное и качественное правосудие.

P1
На сайте с 05.06.2009
0
Er3-4:

Вы чего тут мля хотите выкрасить дата центр, который спамил и это разрешалось, он будет забанен и вам к сожалению ничего не будет возвращено (ни бэкапов и ни чего)

Пожалуйста, перестань так отжигать... Выкрасить можно фасад дома, автомобиль. 3FN-это не датацентр, это хостинг-провайдер.

Er3-4:
Пользуйся поиском.
он будет забанен и вам к сожалению ничего не будет возвращено (ни бэкапов и ни чего)
Сейчас владельцы пакуют чемоданы, и сматываются, им грозит срок.
Их наглый сайт с хрумером прославился.

За свои слова нужно уметь отвечать. Откуда инфа о чемоданах, грозящем сроке и тп? Ссылки, пожалуйста.

Сайт с хруммером хостился у 3FN, как и тысячи других сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий