- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не бывает таких людей, которых нельзя было бы переиграть в свою пользу;
.
Это смотря по тому через какую "науку" их взламывать :)
И опять же зависит от самого предмета "обсуждения".
Одно дело убедить человека что красное яблоко зеленое, а совсем иное заставить вернуть деньги.
При визуальном то контакте можно многое сделать....... А вот через монитор ?
Эххх, вроде и не общаюсь я интенсивно на форуме, а тут аж прихватило. Всем спасибо за дискуссию, но я в койку. Сладких снов!!! ;)
Это смотря по тому через какую "науку" их взламывать :)
И опять же зависит от самого предмета "обсуждения".
Одно дело убедить человека что красное яблоко зеленое, а совсем иное заставить вернуть деньги.
При визуальном то контакте можно многое сделать....... А вот через монитор ?
просто тебе привычнее/удобнее/эффективнее визуально. но, естественно, это более материальное взаимодействие, чем через монитор ;)
а остальное-то и обсуждать не стоит - верно.
Любой вид расписки действителен.......... до момента пока суд не признает ее недействительность.
То есть паспортные данные не обязательны.
Но сам текст расписки может быть составлен так что в суде ее не признают.
Это в простонародии называется "расписка" а юридически это договор Займа. А вот договор займа должен обладать некими вещами без которых он становится недействительным.
Расписка по сути является простой формальностью в которую верят обе стороны. Доходя же до суда, не каждая расписка может быть признана документом. Это идет в первую очередь от отсутствия необходимых правовых знаний.
P.S. Deni, я работаю ;)
P.S. Deni, я работаю ;)
А мы это как бы не обсуждали и не планировали 🙄
Расписка по сути является простой формальностью в которую верят обе стороны. Доходя же до суда, не каждая расписка может быть признана документом. Это идет в первую очередь от отсутствия необходимых правовых знаний.
Ну надо очень постараться что бы расписку не признали документом :)
Документом то она по любому будет являться, а вот юридической силы может не иметь. Или например может не подтверждать сам факт сделки.
P.S. Deni, я работаю ;)
А мы это как бы не обсуждали и не планировали 🙄
Ну надо очень постараться что бы расписку не признали документом :)
Документом то она по любому будет являться, а вот юридической силы может не иметь. Или например может не подтверждать сам факт сделки.
при кредитовании по лимиту доверия невозможно получить юридические документы подтверждающие факт Долга.
Deni, а то что на сайте Вебмани написано, уже не актуально?
"По всем сделкам регистрируются обязательства в сервисе Paymer, эти обязательства юридически значимы, и могут быть предъявлены в суде." взято тут: https://debt.wmtransfer.com/?lang=ru&nokeeper=nokeeper
olezha, Там написано........
Максимум можно получить обязательство в формате XML + прога SignChecker с помощью которой можно увидеть в данном документе АСП (аналог собственоручной подписи)
АПС выглядит так:
lByGUttDQrXtGeV1XbowAhKG4urP4SQMLgq5Kn4yHlz1saoVz1rmDkN38qogX0HPeR+Ca1ObJ+A1
PKIJFwaKNGvqO2HfGZqNfY711oECMmmjADUpk3FMPgEvw7NjZKbHsbk2S8wCMMvdFgxraoRiedRf
YpRYE4CFk9GSl6sG54w=
Signer:
E=s******@yahoo.com, O=WebMoney Transfer, OU=WebMoney Certification Center, CN=WM id: 308*******
Chain check: OK
[ CORRECT SIGN ]
И видно это только в этой проге.
Кому принадледит данная АСП ? а фиг его знает :)
Что нести в суд?
XML + прогу ? Куда пошлет судья ? :)
У меня есть такое Обязательство вообще с неправильными данными Должника. То есть обязательство сформированное с ошибкой. Соотвественно и о юридическом возврате долга речи нет......
Нам нужен документ подписанный АСП + юридически значимые документы что АСП принадлежит конкретному физ лицу.
А этого у нас нет........
И поддержка не отвечает как все это можно получить на бумаге.
Так же мне непонятен юридический статус программы SignChecker служащей для выдергивания АСП из файла......
PS Но в связи с тем что мне передали одного крупного должника по лимиту из Москвы , то сразу после праздников я буду усиленно "спрашивать" тех поддержку и попробую докопаться до полной истины..... если она существует в природе :(
Deni, понятно.
Если так, то удивляет позиция Вебмани, для чего обнадеживают людей...
IMHO правильней было бы написать, что передаете деньги на собственный страх и риск... в таком случае, займодатели внимательней бы смотрели на заемщика и десять раз подумали...
IMHO правильней было бы написать, что передаете деньги на собственный страх и риск...
А именно так и написано :)
Время покажет. Может быть мне и удастся найти истину .......