Юзер DenisG77 -WMID 102975004158 - мошенник.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Zexh:
не бывает таких людей, которых нельзя было бы переиграть в свою пользу;
.

Это смотря по тому через какую "науку" их взламывать :)

И опять же зависит от самого предмета "обсуждения".

Одно дело убедить человека что красное яблоко зеленое, а совсем иное заставить вернуть деньги.

При визуальном то контакте можно многое сделать....... А вот через монитор ?

PS Бедные юзеры которые утром будут все это читать 🙄
[Удален]

Эххх, вроде и не общаюсь я интенсивно на форуме, а тут аж прихватило. Всем спасибо за дискуссию, но я в койку. Сладких снов!!! ;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Deni:
Это смотря по тому через какую "науку" их взламывать :)
И опять же зависит от самого предмета "обсуждения".
Одно дело убедить человека что красное яблоко зеленое, а совсем иное заставить вернуть деньги.

При визуальном то контакте можно многое сделать....... А вот через монитор ?

PS Бедные юзеры которые утром будут все это читать 🙄

просто тебе привычнее/удобнее/эффективнее визуально. но, естественно, это более материальное взаимодействие, чем через монитор ;)

а остальное-то и обсуждать не стоит - верно.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
S
На сайте с 13.07.2007
74
Deni:
Любой вид расписки действителен.......... до момента пока суд не признает ее недействительность.
То есть паспортные данные не обязательны.
Но сам текст расписки может быть составлен так что в суде ее не признают.

Это в простонародии называется "расписка" а юридически это договор Займа. А вот договор займа должен обладать некими вещами без которых он становится недействительным.

Расписка по сути является простой формальностью в которую верят обе стороны. Доходя же до суда, не каждая расписка может быть признана документом. Это идет в первую очередь от отсутствия необходимых правовых знаний.

P.S. Deni, я работаю ;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Shamol:

P.S. Deni, я работаю ;)

А мы это как бы не обсуждали и не планировали 🙄

Shamol:
Расписка по сути является простой формальностью в которую верят обе стороны. Доходя же до суда, не каждая расписка может быть признана документом. Это идет в первую очередь от отсутствия необходимых правовых знаний.

Ну надо очень постараться что бы расписку не признали документом :)

Документом то она по любому будет являться, а вот юридической силы может не иметь. Или например может не подтверждать сам факт сделки.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Shamol:

P.S. Deni, я работаю ;)

А мы это как бы не обсуждали и не планировали 🙄

Shamol:

Ну надо очень постараться что бы расписку не признали документом :)

Документом то она по любому будет являться, а вот юридической силы может не иметь. Или например может не подтверждать сам факт сделки.

olezha
На сайте с 25.07.2005
113
Deni:
при кредитовании по лимиту доверия невозможно получить юридические документы подтверждающие факт Долга.

Deni, а то что на сайте Вебмани написано, уже не актуально?

"По всем сделкам регистрируются обязательства в сервисе Paymer, эти обязательства юридически значимы, и могут быть предъявлены в суде." взято тут: https://debt.wmtransfer.com/?lang=ru&nokeeper=nokeeper

Мгновенные кредиты в WMZ и WMR под выгодные проценты (https://superlend.ru/zaim/index.php)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

olezha, Там написано........

Максимум можно получить обязательство в формате XML + прога SignChecker с помощью которой можно увидеть в данном документе АСП (аналог собственоручной подписи)

АПС выглядит так:

Signature:
lByGUttDQrXtGeV1XbowAhKG4urP4SQMLgq5Kn4yHlz1saoVz1rmDkN38qogX0HPeR+Ca1ObJ+A1
PKIJFwaKNGvqO2HfGZqNfY711oECMmmjADUpk3FMPgEvw7NjZKbHsbk2S8wCMMvdFgxraoRiedRf
YpRYE4CFk9GSl6sG54w=

Signer:
E=s******@yahoo.com, O=WebMoney Transfer, OU=WebMoney Certification Center, CN=WM id: 308*******

Chain check: OK
[ CORRECT SIGN ]

И видно это только в этой проге.

Кому принадледит данная АСП ? а фиг его знает :)

Что нести в суд?

XML + прогу ? Куда пошлет судья ? :)

У меня есть такое Обязательство вообще с неправильными данными Должника. То есть обязательство сформированное с ошибкой. Соотвественно и о юридическом возврате долга речи нет......

Нам нужен документ подписанный АСП + юридически значимые документы что АСП принадлежит конкретному физ лицу.

А этого у нас нет........

И поддержка не отвечает как все это можно получить на бумаге.

Так же мне непонятен юридический статус программы SignChecker служащей для выдергивания АСП из файла......

PS Но в связи с тем что мне передали одного крупного должника по лимиту из Москвы , то сразу после праздников я буду усиленно "спрашивать" тех поддержку и попробую докопаться до полной истины..... если она существует в природе :(

olezha
На сайте с 25.07.2005
113

Deni, понятно.

Если так, то удивляет позиция Вебмани, для чего обнадеживают людей...

IMHO правильней было бы написать, что передаете деньги на собственный страх и риск... в таком случае, займодатели внимательней бы смотрели на заемщика и десять раз подумали...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
olezha:
IMHO правильней было бы написать, что передаете деньги на собственный страх и риск...

А именно так и написано :)

Время покажет. Может быть мне и удастся найти истину .......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий