- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Очень понравилась строка:
"...А если еще не использует – то собирается. Потому как польза от таких сервисов – в двух руках не унести. При минимуме затрат."
А еще:
"...Кстати, ликбеза про соцзакладки здесь не будет........А будет постановка проблемы – и готовый комплекс для ее решения."
Браво, Маэстро
Не знаю, как вам, а мне такой эпатаж не понравился. Я не люблю, когда мне хамят, а на этом сайте начинают хамить с порога.
Удивительная вещь - индивидуальное восприятие. Некоторое хамство здесь, без сомнения, присутствует. Но я воспринимаю его как адресованное не мне лично, а некоему персонажу из анекдота. То есть хамство я от себя мысленно "отсекаю", но темп и активность меня захватывают. Я поверила в профессионализм людей, предлагающих мне услугу. Но меня точно оттолкнули бы "пугалки" - типа заболеешь, умрешь, уже болеешь, но не знаешь и т.п.
Linyli, "учуяв" хамство, категорически не приемлет уже больше ничего. Она не будет мириться с хамством и не будет доверять информации, полученной от хамящего. Но ее, возможно, не оттолкнет эпатаж в какой-то другой области.
Так может быть, весь смысл эпатажа в том, чтобы активизировать восприятие потенциального покупателя? Оборотная сторона - риск оттолкнуть тех, кто органически не приемлет данного конкретного вида эпатирования.
А если так, есть смысл попытаться создавать тексты динамичные, активные, но не содержащие негативного раздражителя. Может, именно они и будут продающими текстами?
То есть реально это способ выхода из кризиса устоявшейся компании или стремительно врывающейся на рынок.
Своего рода это троллинг.
Galinagala, соглашусь. Такие тексты "отсеивают" потенциальных клиентов, и к заказчику приходят те, кому такой эпатаж по душе. В этом что-то есть. Хотя мне кажется, что риск излишне сузить круг клиентов слишком велик. Интересно даже было бы узнать какую-то статистику... Например, на сайт заходят N человек, заинтересованных в предлагаемых услугах...Какая часть сбежит, а какая останется? Если останется больше, то такой ход оправдан. (жаль только мы никогда не узнаем этой статистики)
Интересно даже было бы узнать какую-то статистику... Например, на сайт заходят N человек, заинтересованных в предлагаемых услугах...Какая часть сбежит, а какая останется? Если останется больше, то такой ход оправдан. (жаль только мы никогда не узнаем этой статистики)
Про статистику? Действительно не узнаете. Вопрос в в другом. В менталитете того, на кого рассчитан продукт. который предлагается на сайте. В том случае, который вы тут обсуждаете - ЦА услуги - владельцы бизнесов и руководители компаний. И хамство они заценят как хамство, а не как креатифф. В принципе, тех, кто эти тексты заказал - их уже-то и вживых нет (как бизнес, ессно). Хвастаться ИМХО этихтекстоврайтеру не стоит.... За одно и тем, кто никакого отношения к ЦА этих текстов не имеющим о них судить берется. Не ваше это дело.
Винни-Пух, неужели вы считаете, что о качестве рекламы может судить только ее ЦА?
Прям представляется, как дети принимают решение о выборе той или иной рекламы чупа-чупсов, а домохозяйки "креативят" об утюгах. Хотя, можете не отвечать. С вами мне лень спорить почему-то.
Винни-Пух, неужели вы считаете, что о качестве рекламы может судить только ее ЦА?
Это не то чтобы я считаю.... Наука есть такая... маркетинг называется.
Прям
Вы так действительно в жизни выражаетесь?
Хотя, можете не отвечать.
Да я и не Вам .... отвечаю.
С вами мне лень спорить почему-то.
А вот это очень хорошо. Иначе бы пришлось из вежливости что-то Вам отвечать
Винни-Пух, из "милашки Винни" на аватарке вы превратились в злостного Г. Лектора.
Забавно. Прям Оскар Уальд.
ЗЫ. Сами знаете, какая книга...
(с)
Да-да, вот я примерно то же самое и предлагала.
И тут я согласна. Единственное исключение - когда вы на 100% уверены, кто именно ваша ЦА. Но и тогда можно ошибиться. Мы вообще очень часто оцениваем ЦА со своей точки зрения, то есть, когда сами ей не являемся, говорим: А нашей ЦА понравится вот это. Проверить это можно только, опросив ту самую ЦА. Что, собственно, и надо делать.
И тут я согласна. Единственное исключение - когда вы на 100% уверены, кто именно ваша ЦА. Но и тогда можно ошибиться. Мы вообще очень часто оцениваем ЦА со своей точки зрения, то есть, когда сами ей не являемся, говорим: А нашей ЦА понравится вот это. Проверить это можно только, опросив ту самую ЦА. Что, собственно, и надо делать.
Надо было прикрепить опросник принципа выбора ЦА при написании текстов