- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Тупой" юмор - он оттого и смешной, что ты понимаешь, насколько все это тупо, и тупо над этим смеешься. Умные шутки - это прекрасно, но и это тоже имеет место быть, как гриться. Однако, опять же, все хорошо, если не переборщить с пошлостью.
marymal добавил 03.06.2009 в 12:58
Ну и потом возвращаемся опять же к ЦА. Бабушкам, и с бабушками вместе, Букиных смотреть не стоит.
"Евросеть-Евросеть, цены просто ох..". Тоже на грани фола, а эффект поразительный :)
Причём тут Букины? Не уходите от темы, плиз. Грамотный эпатаж может эффективно работать в телерекламе, а в интернет текстах, как мне кажется, его можно применять только в тематических статьях и обзорах. И то, если формат позволяет.
Если вы устали стучать молотком по вашему телевизору "Берёзка" и ваши руки покрылись мозолями от плоскогубцев, переключающих программы на этом шедевре технической мысли, купите СОНИ - реальная колымага!:)
"Евросеть-Евросеть, цены просто ох..". Тоже на грани фола, а эффект поразительный
Не, ну а чо! Смешно=)
ТС, хороший топик, навел меня на мысль об исследовании. Спасибо!
По части эпатажа не скажу. Мне чужд такой стиль рекламы (не уверен, что мой юмор будет адекватно воспринят ЦА:)).
А вот насчёт сравнения с конкурентами...
Стоит ли описывать противоположность как пример, что покупать не стоит?
Подтолкнет ли покупателя, скажем, ЛСД телевизора Sony Bravia, к покупке описание "Березки", "Рубина" или "Фотона"? Стоит ли шокировать посетителя техническими характеристиками допотопной техники, устаревших технологий или скажем подробностями быта без сабжа?
Поможет ли продающему тексту стать более продающим такой противовес?
Насколько я знаю, сравнение с конкурентами (с упоминанием марок) у нас (в Украине и России) запрещено на уровне закона. А в США, к примеру, этот приём используют достаточно активно.
Потому что это даёт позиционное преимущество — можно "оттолкнуться" от старого, привычного.
Впрочем, удачные примеры есть и в нашей практике.
Когда запускали рекламу "Панадола", в ней говорилось о недостатках аспирина и анальгина. И ТМ пошла в массы. Несмотря на то что "Панадол" — обычный парацетамол)).
А из свежего — мне понравилась наша, украинская реклама сгущенного молока. Там, где показывается, из чего делают обычную сгущенку, а из чего — рекламируемый продукт.
Вероятно, я попал в ЦА:). Всегда любил сгущенку лопать прямо с банки. Но вот уже несколько лет не ем её, ибо бяка (перепробовал марок пять). Эта реклама меня заинтересовала — буду в супермаркете, поищу "банку із зображенням малюка":).
ИМХО (to marymal: а я ИМХОил и буду ИМХОить. Ибо не Бог, чтобы претендовать на абсолютную истинность:). И это даже не ИМХО, а факт).
В создании телерекламы копирайтеры тоже принимают непосредственное участие. Сценарии, сюжет, "голос за кадром", текст на экране - наше всё! Накройте телевизор одеялом и выключите звук - буит вам телереклама без копирайтеров. :)
Трубадур, у вас, в Полтавской области, в Кобелякском районе, расположен завод. Там делают отличную сгущёнку! Это я Вам как любитель любителю говорю! Только берите 8,5% жирности - самое то. И да, никакого малюка на ней не нарисовано. Чашка с чем-то белым, на заднем фоне коровы на лугу пасутся. Это я так, к слову.
Начал бродить в поисках истории эпатажной рекламы....
«Слушайте меня! Вы сейчас сопротивляетесь, многие из вас, я чувствую это! Слушайте меня в утренних и вечерних передачах. Вы же сами знаете, что больны…» (с)
Альма-матер, так сказать :)
Ибо не Бог, чтобы претендовать на абсолютную истинность
Действительно, не дай бог! (шучу, и только шучу!)
Ни один человек в здравом рассудке не будет воспринимать сказанное другим человеком как абсолютную истину. ТО, что говорите вы —это только ваше мнение. Ведь если вы повторяете чьи-то слова или чью-то мысль, вы же об этом упоминаете, так? Зачем тогда все эти ИМХО? Чтобы не так больно закидывали камнями?
А вы смотрели? Это же чистого вида гротескная ирония. Никаких тортиков и грязи там нет - это не из этой оперы. И что тогда смешно? Петросян?
Да в том то и дело, что смотрела - сын за уши притянул))).
Но. Нет. НЕ смешно.
Петросян нынешний - тоже переключается у меня сразу же на другой канал.
Смешной был Жванецкий...и то раньше. :(
Старею видно).
"Евросеть-Евросеть, цены просто ох..". Тоже на грани фола, а эффект поразительный :)
Лет 5 назад в фармрекламе запускал стишок:
Эффект был просто пронзительный; жаль, что верхний менеджмент напрягся трехбуквенным словом и потребовал снять стих...