- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Стоит ли шокировать посетителя техническими характеристиками допотопной техники, устаревших технологий или скажем подробностями быта без сабжа?
Ну а как же, конечно, стоит=) Ну, например, пылесос. Почему бы не сообщить про ковровых монстров, размножающихся в пыли под ногами; про ревматизм, кот. обеспечен после нескольких лет уборки веником или щеткой. Да мало ли еще чего можно придумать.
...большинство высказалось в сторону отсутствия негатива в рекламе и в продающем тексте в частности.
T1sha, тут вопрос не в том, за что высказалось большинство. Это не выборы президента рекламной стратегии +/-. Вопрос в другом, его сформулировал ТС.
"Поможет ли продающему тексту стать более продающим такой противовес?"
На этот вопрос я ответил так: "Сказать однозначно будет ли работать такое - нельзя"
Опять же - IMHO, на истину в последней инстанции не претендую.
Андрей (к ТСу), а сам-то что думаешь?
Случаи бывают разные. Рекламу помните пылесоса: "Сосу за копейку"? вряд ли реклама отразилась положительно на статистике продаж.
Приходилось мне такой заказ делать в прошлом году. Сначала и вовсе жесткий эпатаж в стиле Павла Воли хотели, потом попросили немножко "причесать". В результате получилось вот так http://www.7art7.ru/about/ и вот так http://www.7art7.ru/lookat/ . Судя по тому, что висит до сих пор, работает. Хотя лично мне первый не кастрированный вариант больше нравился. Гулять - так гулять!
А по теме: эпатажу место есть. Хотя бы потому, что одновременно предлагается масса аналогичных услуг и товаров по идентичным ценам. И для того, чтобы выделиться из толпы, привлечь внимание целевой аудитории именно к себе, этот приём вполне оправдан.
Я вот думаю, что эпатаж возможен в рекламе, ориентированной на молодежь. Валенки бабушкам, конечно же, следует продавать по старинке — вкусно-сладко:)
Согласен с Торетти, не всегда.
Этот приём часто оправданно применяется в "затягивающих" одностраничниках. Там есть, где развернуться.
Там и ЦА помоложе. Там эпатаж оценят.
"Сосу за копейку"?
это не эпатаж, это пошлость и плохой вкус
Может и так, но под определение эпатажа подходит вполне. Как и реклама флостиков в Питере пару лет назад "беру в рот и так далее". Зато новая марка, ранее не известная вообще никому, приобретает определенные масштабы известности и узнаваемости. а реклама - не создана ли для этого?
если "пошлость и плохой вкус" для конкретной ЦА продают лучше — вперёд и с пошлой песней!
Можно кому-то переуступить, конечно, если внутри сопротивляются. )
А для кого-то просто реклама пылесоса. Весь вопрос в том, как удержаться на грани фола и не нажить себе врагов в виде насмерть обиженных конкурентов.