- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гипотетически - вот есть у меня несколько миллионов свободной наличности и тут в соседней стране кризис и девальвация. Лично я не рискну уводить свой кеш в другую юрисдикцию, где если что я фиг что и кому докажу.
это если в вашей стране лучше. а если еще хуже? ;)
Инвестиции в недвижимость и "инвестиции" в недвижимость в стране где экономика терпит фиаско, могут быть дефолтными.
Ну и волновая тенденция имеет место быть ... купил на низах, продал дороже, еще бы низа знать)
Это разница в менталитете не вашем и ихнем в плане национальности, а в менталитете вашем и тех у кого дети в швейцарии учатся в плане бабла на кармане 😂 Принципиальная разница.
Это я так понимаю, вы хотели меня унизить, дав понять, что я нищеброд. Лично я не против, если вы будете считать меня кем угодно, но было бы интересно выслушать ответ по делу, а не личные выпады ;)
Это я так понимаю, вы хотели меня унизить, дав понять, что я нищеброд.
Нет. Мы пытались до вас донести ту мысль, что менталитет определяется личным успехом и личностными качествами, а не национальностью.
Но если вы воспринимаете это как унижение, проецируя свое восприятие, то получается что вы пытались унизить русских, показав какие правильные казахи на их фоне? А это уже расизмом попахивает😂
Мы пытались до вас донести ту мысль, что менталитет определяется личным успехом и личностными качествами, а не национальностью.
Во-первых, почему вы называете себя "мы"? После Людовика и Николая это уже даже не вторичность, а какая-то совсем уж третичность.
Во-вторых, я по-старинке верю классическим определениям термина "менталитет", а не как там у вас, у молодежи, принято. А это значит, что "менталитет" - это признак группы, нации, народности. А никак не какого-то Васе с его личным успехом.
я по-старинке верю классическим определениям термина "менталитет", а не как там у вас, у молодежи, принято. А это значит, что "менталитет" - это признак группы, нации, народности. А никак не какого-то Васе с его личным успехом.
Вы вероятно подзабыли вашу фразу с которой все началось или все же не до конца поняли определение менталитета из вики
в Женеве познакомились с двумя казашками в Cafe du center, мои ровесницы. У них свой бизнес в Казахстане, дети учатся в Швейцарии. Разница в менталитете нашем и их - огромная. Эта группа в несколько сотен человек уже купила квартиры в Лондоне, Париже и Цюрихе.
Дело в том, что свой бизнес, дети в швейцарии и квартиры в лондоне с парижем это не "признак группы, нации, народности", это признак "васи с личным успехом".
Дело в том, что свой бизнес, дети в швейцарии и квартиры в лондоне с парижем это не "признак группы, нации, народности", это признак "васи с личным успехом".
Конечно, ввиду возраста моя память уже не та, что была :) Но все же я могу пользоваться записями :)
По записям я восстановил, что написал этот текст не для того, чтобы сделать аналитический обзор казахской ментальности. А для того, чтобы привести вам пример :) У меня полно и других примеров.
Но вы правы в главном - если вы хотите видеть в казахах неких отсталых кочевников, живущих в юртах и пьющих кумыс на завтрак, обед и ужин, то я ничего не смогу сделать с этим.
Конечно, ввиду возраста моя память уже не та, что была :) Но все же я могу пользоваться записями :)
Но вы правы в главном - если вы хотите видеть в казахах неких отсталых кочевников, живущих в юртах и пьющих кумыс на завтрак, обед и ужин, то я ничего не смогу сделать с этим.
Воспользуйтесь записями и покажите где мы "хотим видеть в казахах отсталых кочевников"? Или просто признайтесь, что вы предпочитаете пользоваться фантазией в отношении своих оппонентов, т.к. это не заставляет напрягать память.
Что касается того, кто в ком кого видит. Обратите внимание на то, что вы ставите личный успех встреченных вами казахов в заслугу их менталитета, а не им лично.... что вообще говоря показывает насколько вы не уважаете этих встреченных вами людей как личности (иначе вы бы поставили их успех им в личную заслугу, а не в заслугу национального менталитета).
Вот это - поистинне печально. В людях все-таки надо видеть в первую очередь людей, а не их национальность. Как бы мы не отрицательно относились к толерастам, в данном случае просто невозможно не указать вам на это.
Как бы мы не отрицательно относились к толерастам, в данном случае просто невозможно не указать вам на это.
Так все-таки почему вы называете себя на "мы"? Если это что-то очень личное, то можете не отвечать.
А давайте теперь про армян, азеров, китайцев. Которые давно все скупили, что у нас, что по всей РФ