ochkarik.com (очкарик) - фирма предложила $500

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
dkmeron:
редкий случай когда я с вами согласен.
ладно бы договор был подписанный, а так это пока предварительные переговоры

Переговоры - это если бы Володя сказал: "Подумаю".

А когда:

RussianDomainer:
Я тут же согласился

- это договоренность. ИМХО это все-таки ближе к договору, чем к переговорам. :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Люди разные бывают. Даже если им цену увеличат на сотню, масса негатива в сторону Володи обеспечена. А там и до принципов недалеко.

llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
_VOLDEMAR_:
Люди разные бывают. Даже если им цену увеличат на сотню, масса негатива в сторону Володи обеспечена. А там и до принципов недалеко.

Вроде ТС фром USA ? Тогда плевать ему на принципы.

Работал я как-то с региональным дилером крупной немецкой автомобильно марки. Работали долго и красиво. Доработались, что некоторые заказы(а заказы были на всю дилерскую сеть) для них я выкупал за свои, без договоров, а они когда приезжали забирать - подносили документы. И вот в один чудесный день никто не приехал :) , начались завтраки ... когда приехал к генеральному - разговор сошелся на "подписи мои есть? ну вали нах ..." ... кризись :) Принцип тут только один - действовать только исходя из своих материальных интересов.

Вот пусть ТС и действуйте, нечего тут стесняться

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

ТС, как вариант не отказывайся, а просто скажи, что еще одни люди предлагают за домен н-р 1000 зеленых. это конечно тоже не красиво, не все же лучше, чем отказываться.

Подумай сам, наверняка есть какие-нибудь варианты.

Скажи, мне тут мысли пришли, что я дешево его отдаю, я решил его выставить на аукцион в интернете на сутки, скажи, что домен на расхват за него предлагают физ. лица 1500, извините бизнес есть бизнес, если фирма такая как ее тут обрисовали то перебьет стоимость.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Если цена уже изначально устраивала... то продавайте, если конечно обещали!

Хотя многие обещают, договора формально не было о намерениях)))

А тут да, можно попробовать набить цену тем, что нарисовался покупатель, который готов купить за 1000, 1500 итд

Хотя если есть бренд Очкарик, то он нужен только им в принципе.

Вот 5 мин назад рекламу ихнюю на майл.ру видел) Деньги есть)))

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
llppzz:
Работал я как-то с региональным дилером крупной немецкой автомобильно марки

Ну эти прожуют, выплюнут и не заметят. Буржуины - одно слово. ;) Для них главный принцип:

llppzz:
действовать только исходя из своих материальных интересов

Но автор темы не перестаёт удивлять своим мастерством! Просто красавчик! На фига российской сети домен в ком? Догадайтесь с 3-х раз! :D Ну а я не будут портить бизнес мастеру эпатажа... ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Интересно, что же на этот раз?) Володя, жги!

[Удален]

Скорее всего ТС им сам отписал как обычно о 100к$, в ответ на посыл решил помямличать тут, дабы хоть как-то обыграть обстановку с прицелом на то, что кто то с форума купит за 1к$ в надежде перепродать домен, как бы стандартный ход ума большенства. Поэтому прежде чем говорить ТС-у продешевил ли он или нет - убедитесь в правдивости информации, черкнув письмецо в эту контору, а международный домен им - зачем, мало того сомневаюсь даже в наличии трафа на этом домене, тематического. Ну а 500$ - да возможно и стоит, мне лишь надоели сопли и убого примитивный ход мыслей ТС, чувствуется какое-то деградационное давление на массу. Имхо.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Михаил, я загрузил скриншот имейла

кстати тут в личке рассказали что владельцы этого домена ochkarik.*** в других зонах ведут (или вели) переговоры с тем же человеком из компании и речь идёт о тысячах долларах ($3К-$6К) за их домены

vlad74
На сайте с 14.01.2009
33

Если у фирмы много денег, еще не факт что они потрятят их на домен. Я предлагал одной российской компании их домен в зоне .com (домен был не мой, я выступал посредником, так как знал руководство фирмы) за 1,500 долларов. Фирма отказалась, он им вообще не нужен, им .ru вполне хватает. Фирма входит в топ 100 в России.

Другой пример - дропнулся и лежит свободный домен в зоне .com крупной российской компании (активы - пара миллиардов долларов), у компании только .ru. (ЗЫ если кому надо, вышлю в личку имя этой компании и ее домен в зоне .ru за 5 вмз. Оплата вне зависимости, будете вы брать .com или нет. Высылается только 1 раз).

Володя, конкретно по твоему случаю подсказать не могу, но учти что многи российские компании, как я написал выше, вообще не волнуются по поводу домена в зоне .com.

Любишь футбол? Загляни на Футбольный Форум (http://footballforum.ru)! NataHost.ru - 5 Гб места, 50 Гб трафик за $6 в месяц. Мгновенная регистрация tld за вмз (http://www.natahost.ru/index.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий