- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
редкий случай когда я с вами согласен.
ладно бы договор был подписанный, а так это пока предварительные переговоры
Переговоры - это если бы Володя сказал: "Подумаю".
А когда:
Я тут же согласился
- это договоренность. ИМХО это все-таки ближе к договору, чем к переговорам. :)
Люди разные бывают. Даже если им цену увеличат на сотню, масса негатива в сторону Володи обеспечена. А там и до принципов недалеко.
Люди разные бывают. Даже если им цену увеличат на сотню, масса негатива в сторону Володи обеспечена. А там и до принципов недалеко.
Вроде ТС фром USA ? Тогда плевать ему на принципы.
Работал я как-то с региональным дилером крупной немецкой автомобильно марки. Работали долго и красиво. Доработались, что некоторые заказы(а заказы были на всю дилерскую сеть) для них я выкупал за свои, без договоров, а они когда приезжали забирать - подносили документы. И вот в один чудесный день никто не приехал :) , начались завтраки ... когда приехал к генеральному - разговор сошелся на "подписи мои есть? ну вали нах ..." ... кризись :) Принцип тут только один - действовать только исходя из своих материальных интересов.
Вот пусть ТС и действуйте, нечего тут стесняться
ТС, как вариант не отказывайся, а просто скажи, что еще одни люди предлагают за домен н-р 1000 зеленых. это конечно тоже не красиво, не все же лучше, чем отказываться.
Подумай сам, наверняка есть какие-нибудь варианты.
Скажи, мне тут мысли пришли, что я дешево его отдаю, я решил его выставить на аукцион в интернете на сутки, скажи, что домен на расхват за него предлагают физ. лица 1500, извините бизнес есть бизнес, если фирма такая как ее тут обрисовали то перебьет стоимость.
Если цена уже изначально устраивала... то продавайте, если конечно обещали!
Хотя многие обещают, договора формально не было о намерениях)))
А тут да, можно попробовать набить цену тем, что нарисовался покупатель, который готов купить за 1000, 1500 итд
Хотя если есть бренд Очкарик, то он нужен только им в принципе.
Вот 5 мин назад рекламу ихнюю на майл.ру видел) Деньги есть)))
Работал я как-то с региональным дилером крупной немецкой автомобильно марки
Ну эти прожуют, выплюнут и не заметят. Буржуины - одно слово. ;) Для них главный принцип:
действовать только исходя из своих материальных интересов
Но автор темы не перестаёт удивлять своим мастерством! Просто красавчик! На фига российской сети домен в ком? Догадайтесь с 3-х раз! :D Ну а я не будут портить бизнес мастеру эпатажа... ;)
Интересно, что же на этот раз?) Володя, жги!
Скорее всего ТС им сам отписал как обычно о 100к$, в ответ на посыл решил помямличать тут, дабы хоть как-то обыграть обстановку с прицелом на то, что кто то с форума купит за 1к$ в надежде перепродать домен, как бы стандартный ход ума большенства. Поэтому прежде чем говорить ТС-у продешевил ли он или нет - убедитесь в правдивости информации, черкнув письмецо в эту контору, а международный домен им - зачем, мало того сомневаюсь даже в наличии трафа на этом домене, тематического. Ну а 500$ - да возможно и стоит, мне лишь надоели сопли и убого примитивный ход мыслей ТС, чувствуется какое-то деградационное давление на массу. Имхо.
Михаил, я загрузил скриншот имейла
кстати тут в личке рассказали что владельцы этого домена ochkarik.*** в других зонах ведут (или вели) переговоры с тем же человеком из компании и речь идёт о тысячах долларах ($3К-$6К) за их домены
Если у фирмы много денег, еще не факт что они потрятят их на домен. Я предлагал одной российской компании их домен в зоне .com (домен был не мой, я выступал посредником, так как знал руководство фирмы) за 1,500 долларов. Фирма отказалась, он им вообще не нужен, им .ru вполне хватает. Фирма входит в топ 100 в России.
Другой пример - дропнулся и лежит свободный домен в зоне .com крупной российской компании (активы - пара миллиардов долларов), у компании только .ru. (ЗЫ если кому надо, вышлю в личку имя этой компании и ее домен в зоне .ru за 5 вмз. Оплата вне зависимости, будете вы брать .com или нет. Высылается только 1 раз).
Володя, конкретно по твоему случаю подсказать не могу, но учти что многи российские компании, как я написал выше, вообще не волнуются по поводу домена в зоне .com.