- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
деньги (wire transfer) в седо обычно идут не больше 4-х рабочих дней, если больше, то стоит выяснять, не используют ли ваш банк в самом деле голубиную почту.
vlad74 добавил 22.06.2009 в 23:35
Тут вопрос в том, почему Седо ответило, что клиент отказался платить.
Все очень просто, Седо отменяет сделку (со своей стороны), если через 30 календарных дней не получена оплата за домен и извещает об отмене продавца ("покупатель не заплатил несмотря на наши напоминания, бла бла бла, сделка отменяется").
По желанию продавца (со стороны продавца) сделку можно отменить и раньше, если оплата не получена, уже через 2 недели (если не ошибаюсь) после аукциона.
Ну, допустим не Седо пишет, а Володя пишет что такой ответ от Седо — так что это ещё не факт... :)
Я понял - вы агент Эксклюзива :) Вы пытаетесь дискредитировать Володю, чтобы все подумали, что он мошенник, а не Эксклюзив :))) Шучу. Мне кажется, не надо искать подвох в каждом слове, представьте на минуту, что Володя в этом топике ни разу не соврал. Это вполне реально, я вас уверяю.
По-моему, Володя тупо хочет получить бабла за сделку и ему все это тоже порядком надоело. Лично мне это надоело на третий день ожидания оплаты от Эксклюзива.
как деньги могут "идти" дни?
мы же не в прошлом веке живем :)
плюс, если бы действительно он деньги послал - он мог бы написать имейл в седо или позвонить - мол ребята не беспокойтесь, сорри за задержку, деньги послал (или пошлю на днях). И они бы сделку не отменили...
плюс, если бы действительно он деньги послал - он мог бы написать имейл в седо или позвонить - мол ребята не беспокойтесь, сорри за задержку, деньги послал (или пошлю на днях). И они бы сделку не отменили...
Володь честно как то всё неоднозначно с одной и с другой стороны.. я с ним говрил собирался выкупать... - больше похоже на пиар домена - честно.
Володь честно как то всё неоднозначно с одной и с другой стороны.. я с ним говрил собирался выкупать... - больше похоже на пиар домена - честно.
да я сам не знаю что думать. мне-то его чего пиарить, моя миссия кончилась (я надеюсь) - лишь бы домен был оплачен и я могу забыть о нём. А сам он пусть хоть за миллион его продаёт.
Sedo, это жутко тормознутая и бюрократическая структура. У меня есть опыт покупки домена через седо и слово "ужас" - это самое легкое из воспоминаний об этом. Мои деньги они зачисляли продавцу около недели, а так как с продавцом мы были на связи, то информация совершенно точная. Так что пока, не вижу ни одной причины не верить.
Прошла неделя после последнего рейса. Володь,каковы результаты? Всем интересно, кто оказался честным,а кто не достоин уважения и не отвечает за свои слова.
Прошла неделя после последнего рейса. Володь,каковы результаты? Всем интересно, кто оказался честным,а кто не достоин уважения и не отвечает за свои слова.
никаких новостей с Седо нету - типа деньги пришли или что.
Один раз так было - я продал nasledstvo.com а покупатель не оплатил и Седо отменило сделку. Через месяц пришло письмо с Седо что покупатель готов оплатить - согласен ли я по-прежнему продать домен - они подчеркнули что я не обязан соглашаться т.к. сделка уже аннулирована. Но деньги были нужны и я согласился и домен был в конце концов оплачен.
Может и здесь произойдёт такое же?
Единственная разница - там я не знал покупателя и связи с ним не имел. Здесь - можно связаться с покупателем, но пока результат неутешительный :)
(моя) эпопея с очкариком закончилась - я продал домен - очень недорого - он уже не у меня
(моя) эпопея с очкариком закончилась - я продал домен - очень недорого - он уже не у меня
Володя, это тот "затерянный" аукцион на СЕДО (где Эксклюзив участвовал)? Или была какая-то другая сделка?...