- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
интересная попытка создать спрос, когда его нет
интересная попытка создать спрос, когда его нет
Да чего интересного, классический способ активных продаж у домейнеров - пишешь письмо в компанию, что у тебя есть домен с ее именем но в другой зоне, и как плохо, что компания не скупила все домены со своим именем во всех зонах, а держит домен только в RU, (или SU, или ORG, или COM и далее по списку зон). А ведь можно было сделать сайт на COM для зарубежных клиентов на англ.языке, в ORG корпоративный для сотрудников и инвесторов, в INFO информационный портал, и далее, и далее, и далее, на сколько фантазии хватит. В компании думают, думают, да и пишут по всем хуизам, "а не желаете ли продать?". Спрос - организовался, интерес - подогрелся, теперь все на рынке думают, что компания организовала скупку доменов со своим именем и цену лупят.
А если бы поинтересовались, что да как, то выяснили, что письма из компании "Очкарик" обычный веб-мастер писал. :D
я думаю никаких проблем не будет. я слышал что он серьёзный человек, который держит своё слово и выполняет свои обязательства...
Не верьте сказкам и не слушайте СарафанРадио
Я сам до конца не знаю правды, может было так, а может иначе - дофантазироваться можно до бесконечности. Я видел то, что видел. Мне тоже было письмо оттуда, от представившегося человека и он был не вебмастером.
Тогда диалога не получилось - потом все продолжилось на форуме в этом топике. Когда он его создавал, он не знал о моей переписке с очкариком. Я подозреваю, наоборот, благодаря своей большой приверженности доткомам Володя даже и не предположил такой возможности.
В итоге - получилась какая-то ерунда, и взбаламутил воду тут Exclusive Domains.
Я считаю, эта шумиха пошла во вред продаже, а не на пользу. Потенциальных покупателей здесь все равно очень ограниченный круг - либо напрямую заинтересованные для продажи самому очкарику, либо очкарик. Таких людей немного.
С эклюзивом была личная договоренность в личке о продаже, вне аукциона, он ее сорвал, я понял, что не стоит иметь дел и продал в итоге свой домен другому человеку.
Как поступить лучше в данной ситуации Володе - не знаю, но как факт, куда пропал Эксклюзив и почему он себя так ведет. И каким боком он в итоге привязан к Очкарику - неизвестно.
Что касается самой компании, то мне кажется, что интерес с их стороны все же есть. Возможно, они ждут, когда тут эти совершенно напрасно раздутые события улягутся и смотрят со стороны на того же Эксклюзива.
Продолжение истории интересно, не знаю, когда оно будет, но мне кажется, будет. Я уже в этом не участвую.
Если забить домен в гугл, третья ссылка на этот топик. Не увидеть невозможно, а вообще-то мне на мой сайт они заходили, точно (сайт-портфолио - где я выставляю свои домены). Дотнет у меня там лежал, и кто-то заходил туда через поисковик по этой фразе, было такое.
Точно здесь были. Мне кажется однозначно нужно скрывать урлы при любых обсуждениях - менять буквы на русские. На пользу это точно не идет, во вред - однозначно, я как однажды пожалел на счет своего одного домена, так теперь всегда меняю.
Мне тоже было письмо оттуда, от представившегося человека и он был не вебмастером.
Писал тот же человек, что и на скрине Володи? Проверьте данные в ПС.
А вообще, если у компании есть интерес к доменам со своим именем и она точно знает, что не сможет их отсудить, вероятность обращения к киберсквоттеру с корпоративного мыла или телефона стремиться к нулю.
И я согласен с тем, что вся эта шумиха сильно повредила (и повредит в будущем) продажам всем этих доменов.
так чем история закончилась?
так чем история закончилась?
Деньги за домен переведены. В ближайшие дни поступят на счёт SEDO и я буду ждать передачу домена ochkarik.com ко мне в пользование.
Неужели сага о очкарике так и не закончилась, и мы увидим продолжение? Ай хорошо!!!
Деньги за домен переведены. В ближайшие дни поступят на счёт SEDO и я буду ждать передачу домена ochkarik.com ко мне в пользование.
если правда, значит очкарик согласился заплатить вам хорошую сумму - верно?
RussianDomainer добавил 22.06.2009 в 21:23
это у вас ход такой?
А Седо только что сообщило что несмотря на их многочисленные напоминания - вы отказались платить
если правда, значит очкарик согласился заплатить вам хорошую сумму - верно?
А Седо только что сообщило что несмотря на их многочисленные напоминания - вы отказались платить
Осталось 2 месяца потерпеть и лето закончится. А там 1е сентября,букварь,одноклассницы в юбочках с бантиками,родители с дачи вернутся,не до сёрча будет...
Какое-то сборище здаболов,ей богу!