- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
niceweb, одним из получателей аналогичного письма был я.
Тогда красавец. Какую цену объявил?
Тогда красавец. Какую цену объявил?
Большую на порядок :) Но это будет не так важно, если дотком дешево уйдет им.
Глупынство какое-то и ребятчество имхо.
Вроде люди взрослые,серьезные,а тут блин заносит... (с)
😒
Вон оставшиеся регь и им отдавай по 3000$ 🍾
Ставлю также $500. Если готовы - выставляйте на аукцион.
Как уйдёт .com - зависит только от Очкарика, я буду до определённого момента делать ставки, пока заинтересован.
ExclusiveDomains добавил 03.06.2009 в 16:04
Глупынство какое-то и ребятчество имхо.
Вроде люди взрослые,серьезные,а тут блин заносит... (с)
😒
Вон оставшиеся регь и им отдавай по 3000$ 🍾
ochkarik.eu уже никто не зарегистрирует, а из свободного списка только он может быть интересен, IMHO.
Ставлю также $500. Если готовы - выставляйте на аукцион.
Как уйдёт .com - зависит только от Очкарика, я буду до определённого момента делать ставки, пока заинтересован.
Я готов это сделать, но домен пока завис - бывает такое, сразу не включается в список моих доменов в Седо (должен пройти некоторую проверку).
Если до вечера не включится - я уже из дома напишу в Седо, они ускорят этот процесс.
И я смогу выставить домен на аукцион. Буду держать в курсе.
Я готов это сделать, но домен пока завис - бывает такое, сразу не включается в список моих доменов в Седо (должен пройти некоторую проверку).
Если до вечера не включится - я уже из дома напишу в Седо, они ускорят этот процесс.
Домен уже на аукционе. Супер. 🍻
Пройдёт неделя-две и будем праздновать, расскажу потом зачем мне нужно покупать эти домены. Всё не так просто. 🍾
Олег не пиши в Седо - больше головной боли.
Так как ochkarik.net был всё ещё в моём аккаунте - (не фактически - а только в системе аукционов/продаж) несмотря на то что я продал его тебе давно - эта ставка в $500 на твой домен пришла мне, на мой имейл - я её принял и выставил на аукцион. Как выкупят (оплатят домен твой) можешь пушнуть его ко мне - я передам Седо и пошлю тебе деньги
ExclusiveDomains добавил 03.06.2009 в 16:04
ochkarik.eu уже никто не зарегистрирует, а из свободного списка только он может быть интересен, IMHO.
Пора мне Вам свои идеи уже продавать,вы что-то без моей помощи ни влево ни вправо. Мутко всё видит. Хоть спасибо бы сказали и на Z выслали...
Этот домен я покупал не у тебя, Володь, это перехват, он на аккаунте у internet.bs. Лучше сделать все по-человечески, это явная ошибка. Эта ставка предназначалась мне, я ее хочу видеть в своем аккаунте и напишу им письмо об этом. Если нужно - перестартуем аукцион.
ExclusiveDomains, я вам напишу результат в личку.
Этот домен я покупал не у тебя, Володь, это перехват, он на аккаунте у internet.bs. Лучше сделать все по-человечески, это явная ошибка. Эта ставка предназначалась мне, я ее хочу видеть в своем аккаунте и напишу им письмо об этом. Если нужно - перестартуем аукцион.
ExclusiveDomains, я вам напишу результат в личку.
Ок. Единственное пожелание - чтобы аукцион заканчивался в рабочее время и в рабочий день.