- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Без разницы.
Тогда можно они побудут русскими, а на проблемы израильтян и палестинцев, их быта, популяции, число убитых и способ ходить в сортир мне будет абсолютно наплевать?
2 человека в год убитых и 53 раненных? И это угроза государству?
Отказываюсь продолжать эту тему и слушать бред, что мы защищаем свою родину любыми средствами.
Эффект от угрозы обстрела больше эффекта от урона живой силы.
Тогда можно они побудут русскими, а на проблемы израильтян и палестинцев, их быта, популяции, число убитых и способ ходить в сортир мне будет абсолютно наплевать?
Израильтяне, это не только евреи, а то тема переростает не за палестинцев, а чисто против Израиля. Здесь море русских, море украинцев, море людей и туристов (в том числе) со всего мира. И это необходимо защищать - туристам не приятно, как и жителям, что по территориям обстреливают. Я бы к примеру, не поехал отдыхать в страну, где постоянно есть опасноть словить жопой ракету.
Израильтяне, это не только евреи, а то тема переростает не за палестинцев, а чисто против Израиля. Здесь море русских, море украинцев, море людей и туристов (в том числе) со всего мира. И это необходимо защищать - туристам не приятно, как и жителям, что по территориям обстреливают. Я бы к примеру, не поехал отдыхать в страну, где постоянно есть опасноть словить жопой ракету.
Я тоже никогда в такие места не езжу отдыхать. Но это проблемы принимающей стороны и тех, кто хочет в таких условиях отдохнуть.
Эффект от угрозы обстрела больше эффекта от урона живой силы.
Верно, а ещё какой имидж у государства, постоянная опасность, постоянно начеку, экономический фактор, спад туризма - Zexh это не жертвы? Или мелочи жизни?
последний раз сообщаю для arkadiy_a и dreamir
погибших за 8.5 лет - 19 человек.
цифры в тысячах - это кол-во снарядов/ракет или обстрелов.
последний раз сообщаю для arkadiy_a и dreamir
погибших за 8.5 лет - 19 человек.
цифры в тысячах - это кол-во снарядов/ракет или обстрелов.
Вы скоре всего правы!
И что теперь? Что Вы этим хотите сказать?
а для dreamir специально:
вероятность того, что наступит конец света в каждую следующую секунду всегда >0. Если вероятность даже такого события больше 0, то вероятность всех других событий, которые могут представлять "угрозу" гораздо больше.
Предлагаю вам просто не жить тогда или пойти забомбить природу, Солнце, ядро Галактики или что там представляет угрозу?
Я тоже никогда в такие места не езжу отдыхать. Но это проблемы принимающей стороны и тех, кто хочет в таких условиях отдохнуть.
Вот, вот - это все проблемы Израиля, из-за обстрелов и таких "соседей". И ведь не туристы главное, а безопасность самих жителей Израиля, мы платим налоги и должны быть защищены, жить спокойно и не переживать, что сегодня вила стоит, а завтра придешь - а вместо вилы гулькин хвостик.
Вопрос же решается просто: нет обстрелов, нет боевых зачисток на территории Палестины, нет жертв среди мирны жителей - что мешает прекратить обстрелы? Скучно видно.
Вы скоре всего правы!
И что теперь? Что Вы этим хотите сказать?
буду отстреливать по ночам автомобилистов, к примеру, ведь они представляют угрозу моей жизни гораздо больше по статистике чем 2 человека в год.
Зачем только ими ограничиваться, список составлю, кто представляет угрозу моей жизни по статистике больше чем 2 человека в год.
Боюсь только, что в этот список попадут БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ все жители планеты по тем или иным причинам.