Израиль : Хамас = 13 : 1300

[Удален]
spermint:
Брехня. Воду, газ и электричество для ПА оплачивает по международным тарифам несколько подчиненных Евросоюзу общественных организаций. Израильтяне только поставляют все это до границ Автономии.
Телефонную связь в Газе осуществляет отделение израильской компании "Безек" с отдельными счетами, которые оплачиваются отдельно и тоже не израильским правительством.

Ага, наверное это Палестинцы нас содержат и меня в том числе - буду знать :)

Ссылок набросать в личку, для общего образования в проблеме Ближнего Востока?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dreamir:
омлет сделать и яиц не разбить?

хм-хм...

я всё понимаю... вот только не понимаю, почему яйца разбивают одним, а омлет кушают совсем другие...

[Удален]
dreamir:
Не думаю, что у Украины претензий к Вам меньше, даже после распада СССР Москва, все денежки себе оставила, и украинские политики эту претензию поднимали не раз. Дело не в соседях, а в единицах которые нагоняют смуту.

Вот люблю людей, которые даже не удосуживаются под аватар собеседника взглянуть))) Ко мне у Украины претензий точно нет, даже налоговики уже отстали :D

[Удален]
dreamir:
Ага, наверное это Палестинцы нас содержат и меня в том числе - буду знать

Аль тахзим. ;)

[Удален]
spermint:
Но но но! Нашел удачное сравнение.

Я образно, соседи, которые тоже все время что-то выясняют :) Не более того :)

[Удален]
kevindark:
Ко мне у Украины претензий точно нет, даже налоговики уже отстали

Фантаст. Как они могут отстать. Затаились просто, ждут когда расслабишься ;)

[Удален]

kevindark отправляется за пивом и фисташками :) За иронию ))

dreamir добавил 02.06.2009 в 17:59

spermint:
Фантаст. Как они могут отстать. Затаились просто, ждут когда расслабишься ;)

Сейчас время такое, у каждого есть претензия к соседу, яблоко не поделили, газ, воду, землю, кучу навоза, остров - жизнь такая. Но это не повод, если сосед тебя твою долю навоза не отдал, пульнуть по его дому касам и сидеть улыбаться как японский пинчер. Ведь сосед, 100% пришлет этот касам тебе назад и ещё рыльце начистит - что собственно и произошло. Ничего фантастического.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Но когда по опросам арабских жителей в Израиле, был ли Холокост, 53 процента сказали - что это выдумка евреев - гнев просыпается как голодный удав.

А почему бы вместо гнева не пробудиться желанию рассказать? Показать? Познакомить? Не помнится, чтобы арабы имели возможность хорошо знать историю Второй Мировой.

Эта фраза живо напоминает другую, не кажется?

Как-то такую

Когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет

(Г.И.)

[Удален]
kevindark:
Вот люблю людей, которые даже не удосуживаются под аватар собеседника взглянуть))) Ко мне у Украины претензий точно нет, даже налоговики уже отстали :D

Да, что туда смотреть, я по манерам понял - земляк, украинец :) Поэтому и доверил миссию "за пивом", как самому ответственному.

[Удален]

dreamir, ну очень изысканный посыл, давайте зачетку :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий